杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

哈尔滨工农大街附近(群力)30熟女【狼哥审已验3月17日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 哈尔滨工农大街附近(群力)30熟女【狼哥审已验3月17日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年07月03日
【寻欢地点】:哈尔滨市工农大街具体自己加好友问吧
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:她们自己家,很干净,小区很好,家的感觉
【营业时间】:这个就自己联系问吧
【价格一览】:4单6双,可以双飞我没试
【安全评估】:90分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:叫声大,态度好。
【联系方式】:[unfree]qq 1735452015[/unfree]
【寻欢细节】:她告诉我小区,我颠颠就去了,在小区最里面一栋僻静,到楼下按电梯她在楼上叫梯,然后就上去了,进屋洗一洗,问我双飞不,我说不了,进屋情趣内衣,                         口一哈papapap给干服了,挺舒服!
【附带照片】:自己要照片吧,我是盲y
【验证截图】:

购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年07月03日
【寻欢地点】:哈尔滨市工农大街具体自己加好友问吧
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:她们自己家,很干净,小区很好,家的感觉
【营业时间】:这个就自己联系问吧
【价格一览】:4单6双,可以双飞我没试
【安全评估】:90分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:叫声大,态度好。
【联系方式】:[unfree]qq 1735452015[/unfree]
【寻欢细节】:她告诉我小区,我颠颠就去了,在小区最里面一栋僻静,到楼下按电梯她在楼上叫梯,然后就上去了,进屋洗一洗,问我双飞不,我说不了,进屋情趣内衣,                         口一哈papapap给干服了,挺舒服!
【附带照片】:自己要照片吧,我是盲y
【验证截图】:
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励20贡献

刚刚验证回来,人绝对不是30,得快40了,长相一般身材也普通,腰部有赘肉,胸部下垂,如果对年龄样貌身材有要求的,不要去尝试了。
态度还可以,就是本人不喜欢无套口,一说用套,直接就跳过这一环节了。总结一下就是简单泄火,可以议价,感觉,200是值得的,不过确实陪着冲凉,算是特别加项吧。整体评价5分吧,满分10。

打赏

流年驿站 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

玄铁会员青铜会员高级群活跃管理之星连任管理人员七宗罪

年龄大点那有什么,熟女换换口味玩玩,再说熟女都特别放的开,又会玩知道男人的爱好投其所好的伺候你。

Level 7

有没有验证的呀

3万

Level 8

有人验证了吗?

Level 0

敢问楼上是    美丽人生 吗

Level 2

感谢啊 这个挺好  谢谢楼主

Level 0

熟女有情趣啊

Level 0