杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

哈尔滨人妖TS,喜欢换换口味的可以尝试一下【狼哥审已验3月17日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 哈尔滨人妖TS,喜欢换换口味的可以尝试一下【狼哥审已验3月17日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年07月
【寻欢地点】:哈尔滨,和兴路附近
【信息来源】:QQ群
【服务项目】:口活,爱爱、情趣、SM(因为是人妖,所以还有其他的项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:全天,不过该美女有演出活动等自己工作,所以预约需要提前,最少提前40分钟,
【价格一览】:500/P  其他没聊,需要定金
【安全评估】:90分,是因为个人对于人妖,理想有点很高,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)  整体感觉 还是很不错的,异样的体验
【重点推荐】:一个介于男人与女人之间的尤物,喜欢尝试另类感觉的可以试试,如果有其它嗜好的,“她”应该能满足你
【联系方式】:[unfree]QQ:3108802741,电话 13946060973,VX:haerbin1818[/unfree]
【寻欢细节】:对于人妖一直有好奇心,所以在一个QQ里,发现该特殊“美女”,长期在哈尔滨,身材算是稍微大骨架,有女性声音,容貌还可以,虽然比不上那种外国美女,但感觉在哈尔滨应该是不错了,先要了200定金,提前40分钟准备,到和兴路附近,指挥找到地方。因为不同于正常的女人,所以玩法,肯定会有很多种,不过对于SM,被干这样的,我是不太能接受,所以也没问,不过应该是各种服务都有,提前沟通好就好。感觉该“美女”挺有正事的,还有定期体检报告在QQ和微信里,不过因为安全原因,我是全程用套,安全第一吗。如果要加此“美女”可以说是在QQ群里“ts交友群”这类的。最后,各位狼友,就是个人喜好,有想法,可以去试试,不感兴趣,就当看个帖子,我就是尝试一下,毕竟“她”确实很懂男人,可以一试。
【附带照片】:

【验证截图】: QQ图片20190804184437.jpg psbe_副.jpg psb.jpg psb (1)_副本.jpg QQ图片20190804190713.jpg QQ图片20190804190706.jpg

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年07月
【寻欢地点】:哈尔滨,和兴路附近
【信息来源】:QQ群
【服务项目】:口活,爱爱、情趣、SM(因为是人妖,所以还有其他的项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:全天,不过该美女有演出活动等自己工作,所以预约需要提前,最少提前40分钟,
【价格一览】:500/P  其他没聊,需要定金
【安全评估】:90分,是因为个人对于人妖,理想有点很高,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)  整体感觉 还是很不错的,异样的体验
【重点推荐】:一个介于男人与女人之间的尤物,喜欢尝试另类感觉的可以试试,如果有其它嗜好的,“她”应该能满足你
【联系方式】:[unfree]QQ:3108802741,电话 13946060973,VX:haerbin1818[/unfree]
【寻欢细节】:对于人妖一直有好奇心,所以在一个QQ里,发现该特殊“美女”,长期在哈尔滨,身材算是稍微大骨架,有女性声音,容貌还可以,虽然比不上那种外国美女,但感觉在哈尔滨应该是不错了,先要了200定金,提前40分钟准备,到和兴路附近,指挥找到地方。因为不同于正常的女人,所以玩法,肯定会有很多种,不过对于SM,被干这样的,我是不太能接受,所以也没问,不过应该是各种服务都有,提前沟通好就好。感觉该“美女”挺有正事的,还有定期体检报告在QQ和微信里,不过因为安全原因,我是全程用套,安全第一吗。如果要加此“美女”可以说是在QQ群里“ts交友群”这类的。最后,各位狼友,就是个人喜好,有想法,可以去试试,不感兴趣,就当看个帖子,我就是尝试一下,毕竟“她”确实很懂男人,可以一试。
【附带照片】:

【验证截图】: QQ图片20190804184437.jpg psbe_副.jpg psb.jpg psb (1)_副本.jpg QQ图片20190804190713.jpg QQ图片20190804190706.jpg
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励20贡献

这个TS在哈尔滨也算是老人了……我有朋友体验过……咱不好那口,也没法评论,只能说,这人是没啥问题
收起评论

百炼钢

Level 4

TS没尝试过,有没有那个狼友验证了,给我说话感觉。
收起评论

3万

Level 8

太重口味了

Level 1

有验过的吗?
收起评论

Level 8

每个人的口味不一样,支持狼友谢谢分享

Level 2

感谢啊 这个挺好  谢谢楼主

Level 2

这个少见啊,有试过的朋友吗?介绍下啊
收起评论

Level 0

周佳悦吗这不是。。  现在涨价了啊。 以前200一次还有打折呢。
收起评论

Level 3

这个少见啊
高级模式
上传中...