杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【绝命私服之热血传奇】【第十九章 陈茉老师十年前的炮机和艳照】【作者:可乐泡茶】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[科幻悬疑] 【绝命私服之热血传奇】【第十九章 陈茉老师十年前的炮机和艳照】【作者:可乐泡茶】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

玄铁会员青铜会员明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:可乐泡茶    

第十九章 陈茉老师十年前的炮机和艳照

我经过一番考虑,觉得意外横生的这个麻烦必须马上解决,干脆给黎束纹两万块钱。取出藏在棉衣里的两万现金,翻找出黎束纹三年前写的欠条,我情不自禁地想到,“交了一万的房租,再把这两万给出去,可就剩下两千块钱啦!”

看了看纸色已泛黄的欠条,写了月息百分之五,回忆了一下,当初是黎束纹主动写上的利息,其实是为了拖延还钱,我在心里合计道:“三年多了,四十多个月,不按银行贷款的利滚利,利息都超过了两万,还我三万正好儿啊!”

又不想把这两万块钱给黎束纹了,我重新考虑起了应对办法,看着面前的两捆大红票,屌丝本色激发起智商,我很快想到了新的办法。

拿起手机拨通了黎束纹的号码,没等他说话,我抢先说道:“大哥,一月多月前,咱们在‘强哥串吧’的店门外碰上了,你把欠了我好几年的钱,连本带利还给了我。过去快俩月了,今天你忽然给我打电话,说我是放高利贷的,什么意思啊你?”

这回轮到黎束纹上来就被我问懵逼了,我停顿了一会儿,抽冷子问了句,“大哥,你现在哪呢”,黎束纹下意识回应说,“我在家呢……”

我突然挂断了电话,以最快的速度来了黎束纹家,很用力地敲开了门,进门没用让直接坐到了客厅沙发上,掏出欠条拍到了茶几上。

“谁都不傻,原来我真拿你当老大哥,可你拿我当了傻小子……行啦,心里都明白,没必要说太多,欠条在这呢,月息百分之五,当时是你主动写上的,按借条上写的日期算,过去三年半了,不按银行贷款的利滚利算,利息也超过了两万,你还了三万,是我少要了。”杏吧首发

黎束纹拿过欠条看了一会儿,一拍茶几猛地窜起身,指着我的鼻子大声嚷道:“法律规定,月息超过百分之三,就是高利贷!你这还不是高利贷啊?再说了,欠条上写的是你的真名吗?侬个外地来的小赤佬,威胁上老子啦,我他妈的这就告你去!”

我哼了一声说:“这年头儿,月息百分之五,绝对是良心借款!好哇,现在咱就去派出所,都有人证!你那天是跟二肥和阮大雄,一块在串吧喝酒了,我是跟张续在一块了,对了,张续是派出所刑侦分队的队长,我这就打电话叫他过来。”

阮大雄和释达成是杀人犯,前者正在被通缉,后者被击毙了,而那三万块钱是阮大雄给他的,缘由是企图利用他杀我,黎束纹听我这么一说,当即吓得冒出了一头冷汗,惊呆了一会儿,急忙将欠条烧了,态度来了一百八十度大转变,哈着腰给我敬了一支烟,满脸堆笑地叙起了交情。

我抽了两口烟,在烟灰缸里掐灭了烟,冷冷地说:“你把钱给了我,我把欠条给了你,咱这就算是两清了,你不骚扰我,我不会找你,以后再碰上,就当不认识。”

没给出去两万块钱,更稳妥地解决了这个意外横生的麻烦,我不禁觉得真有了余则成的范儿,回到家里琢磨起了该如何主动出击,想到了更正确的主动出击的方向。

“释戒明及其下面的和尚,玩了这么一个复杂的阴谋,是出于两个动机,淫妈控和传奇情结,内讧已解决,经过调整继续起了阴谋,这帮和尚肯定也在玩‘雅客传奇’。这就是说,清除了‘虚拟活人’的‘雅客传奇’,实际剩下了三类人,除了和尚们和淫妈控儿子们,还有被认定是穷屌丝的传奇迷,得有屌丝玩家做衬托,这些土豪和尚们,才能更好地满足两个怀旧情结,所以,我可以在私服里面,直接套路这帮和尚,他们的智商其实不高。”

本着这一新的分析,我带着目的性玩起了“雅客传奇”,拿易扬当托儿,很快发现了一个目标,轻松地反侦查到,这个目标真名叫释精武,92年的,在少林总院学过武,现在是挂名出家在八里滩兰若寺,也有淫妈倾向,我继续拿易扬当托儿,很快反套路上了这个释精武。

(图1)

这天下午2点多,我与易扬、释精武连上了多人QQ语音,易扬先在聊天框发了一张炮机的图片,随后很是兴奋地说:“你们知道,祥隆小区挺多人搬走了,我家在‘佳和五期’新买了房,准备搬到新房去,这几天收拾东西呢,我在一本旧书里找到两个U盘,里面存的全是我妈妈的照片,其中有这张炮机的照片,我在搬到车库的旧东西里,真就找到了这个炮机。”

易扬接着说:“一个U盘里存的是我妈妈的正常自拍照,一个U盘里存的是我妈妈的艳照,都是七八年前时拍的,自拍照都是用相机拍的,有的照片上有时间。艳照都是sm风格,不少张是我妈妈被人调教、被人操的,很明显,我妈妈七八年前,就玩上sm了,那时就连炮机都用上啦,现在不但肯定还在玩,而且变得更重口啦。”

释精武急忙说:“易扬,赶紧多再发几张,你妈妈八年前的自拍照!”杏吧首发

易扬先发了两张,自己妈妈的生活自拍照,照片是用照相机拍的,上面有时间显示,拍摄于2012年,照片里的陈茉老师,模样明显比现在年轻,穿的是宽松的连身长裙,身材看不出与现在有无差别。

易扬随即又发了两张,自己妈妈的sm自拍照,这两张照片应该是用手机拍的,没有时间显示,陈茉老师在照片里没有露出脸,穿了一条苏联女兵裙风格的情趣短裙,一张是跪趴在椅子里被一个男人操,一张是露着下体和乳房坐在了桌子上,身材相比现在显得苗条。

易扬对应照片说:“我本以为,我妈妈是这两年才变骚的,原来至少在八年前,她就玩上sm啦!不,照片是2012年拍的,我妈妈应该是在十年前左右,就玩上sm了。那时候我还上小学,操我妈妈的男人,照片里都没有露脸,我完全认不出也想不出来,我妈妈当时找的sm主人是谁。”

释精武语气亢奋地说:“我上中学时,陈茉老师是学校的历史老师,一个年级的历史课都是她教,好多男生都想操她,说她整天大屁股扭着,挨操的时候肯定很骚,原来她确实是真骚啊。这是十好几年前的事了,那时候正服传奇还很火呢,我估计陈茉老师,那时候就玩上sm了,现在肯定变得更骚了!”

我在心里嘀咕道:“看来之前分析的对,这帮和尚是把选的目标分了,释精武曾在陈茉老师任教的学校上学,显然陈茉老师是分给了他。”

我接着合计道“昨天这小子说,只上了一年初中,就去少林寺学武了,刚才无意间说,他上初中时盛大传奇还很火,看来不是92年的,跟中超的U23球员一样,是把年龄给改小了至少三岁,其实是个80后。”

这时易扬说:“可惜那多张的艳照里,没有我妈妈用炮机的照片,我找到的炮机,盒子的包装打开了,里面的东西没拆装,很明显,买完一次没用过。说明书是日文,我只看得懂,生产日期是2009年,算是老古董了,不知道还能不能用。可以肯定,这个炮机和那两个U盘,过去七八年了,我妈妈都忘了。”杏吧首发

释精武明显是打起了飞机,喘息着问道:“对了,易扬,你妈妈多大年纪了呀?”

易扬说:“我妈妈是73年的!嗯……这些艳照,是她不到40岁时拍的。”

释精武喘息着说:“你妈妈肯定是在拍这些照片之前,就已经玩上sm啦,到现在玩了十多年了,肯定是一个重口味熟女母狗啦,咱们三个一起上,肯定都满足不了她,炮机对她肯定是毛毛雨啦!这个炮机没用过,肯定是打开时发现是坏的。”

易扬说:“我妈妈的逼,颜色还不是很黑,应该没有用过炮机吧?这种东西,一般女人根本受不了!”

我说:“这个炮机是纯日本造,这种东西功率大,电池驱动不了,需要插交流电源,十年前也没有充电式的,咱们国家的标准电压是220伏,小日本的标准电压是110伏,需要用变压器,看照片箱子里没变压器,没用应该是用不了。另外我觉得,易扬妈妈也是受不了这个东西,所以藏到家里时间长了忘啦。”

扣紧耳麦仔细听了听,释精武撸得更亢奋了,我带有岔开话题地问他道:“小龙,昨天你说,你妈妈长得很漂亮,看着斯文其实也很骚,你还说你妈妈单身二十来年了,入了澳大利亚国籍,大部分时间在国外,肯定被多根大洋屌操过,你妈妈应该能受得住炮机。”

释精武玩的是战士,角色名叫“霍小龙”,是无意中说走嘴了,他的真名叫释精武,我当然要假装不知他的真名。

实际是已三十来岁的80后,没怎么念过书智商有限,释精武此时勾上来了强烈的淫妈欲,情不自禁地喘息着说:“我妈妈是71年的,生我挺早的,我爸去世后一直没改嫁,单身有二十年了……可乐说的对,我妈妈本来就很骚,肯定被大洋屌干过,所以我妈妈的浪逼,肯定能受得了炮机……”杏吧首发

我趁机说:“小龙,你说你妈妈长得非常漂亮,保养得非常年轻,身材非常得好,发几张你妈妈的自拍照,让我和易扬欣赏一下。对了,最好也是以前、现在的都有,能形成对比感。”

(图2)

所谓淫妈控,不是想与自己的妈妈做爱,而是对自己的妈妈被别人操而觉得兴奋,具体的表现各有不同,网上有很多这样的男孩,这也是H小说的常见题材,杏吧网友基本都懂得。

释精武本来智商就不高,勾上来了强烈的淫妈欲,情不自禁地自撸了起来,此时智商降得更低了,当即在多人QQ语音聊天框,发了他妈妈的一组照片,都是他妈妈新近的性感自拍,说暂时手边没有他妈妈年轻时的照片,等随后找到了再发给我和易扬看

我看着照片说:“小龙,你妈妈真是太年轻了,哪像五十来岁的,怎么看都才三十来岁!你妈妈长得也非常漂亮,尤其是这身材,实在是太诱惑了,前凸后翘,婀娜有致,传说中的双S曲线啊!”

释精武此时显然是正在幻想着,自己妈妈被炮机干的情景,亢奋地说:“我妈妈身高只有一米六,被大洋屌操了二十年了,肯定能受得了炮机。嗯……这要用易扬妈妈的这台炮机,干我妈妈的逼,肯定爽得她嗷嗷的叫唤……”

我趁机问道:“小龙,你妈妈叫什么啊?具体多高多重?”

释精武毫无察觉地回答道:“我妈妈叫邬兰……身高一米六,体重不到一百斤……别看她个子小,年轻时候练过武,现在每天都健身,特别得耐操……”

我说:“易扬妈妈的这台炮机,是十年前生产的,只能接照明电源,功率很大,小龙,用它干你妈妈的逼,你妈妈就是能受得住,也得把她绑起来。”

释精武亢奋地说:“嗯……可乐哥你说的对……哪就……把我妈妈绑在椅子里……我们三个用这台炮机……轮流插她的浪逼……干得她向咱们三个求饶……”

我说:“看上面的图,易扬妈妈的这台炮机,配有三个型号的假鸡巴,还有一个跳蛋,明显是用来塞后门的。小龙,你妈妈被大洋屌,操了二十年了,可以用最粗的那根假鸡巴,接上炮机插她的逼,再塞上她的屁眼,肯定能爽得她上天!”杏吧首发

释精武呼哧喘着说:“对,接上最粗的那根假鸡巴,用炮机操我妈妈的浪逼,再把跳蛋塞进她的屁眼……哦……这样肯定让我妈妈爽上天……哦哦哦……”

我扣紧耳机仔细听了听,易扬明显也在了自撸,释精武已经快撸射了,敲了两下耳麦的话通,大声说:“你们两个,行不行啊?说正事呢,先别打飞机啦!”

易扬勾起淫妈欲进入了亢奋状态,情不自禁地会进入男m角色,回了声是马上停下自撸,喘息着说:“哥,我家在‘佳和五期’买的房子,刚装修完,要晾些天才能搬进去,现在是把这边房子不搬走的东西,往一楼的车库里搬呢,不是太着急,就我和我妈妈两个人搬呢。你和我妈妈认识啦,可以过来帮着搬,帮我多找几双,我妈妈冬天穿的肉色裤袜,当然肉色丝袜也可以。”

释精武这时也停下自撸,大口喘息着说:“可乐哥,你把易扬妈妈的这台炮机,拿过来送给我,我交给我妈妈,十年前的东西,现在买不到了,我妈妈肯定喜欢。”

看来已套路住了释精武,我在心里面坏笑着,故意问道:“这个不难,可是,我拿给你容易,你把这个炮机给你妈妈,她还不打你呀!”

释精武说:“当然,不能我去送给我妈妈,易扬也不适合,哪就可乐哥你出面,把这台炮机送给我妈妈,具体怎么送,咱们一起研究。”

我故作无奈地说:“行,哪明天,我就去帮易扬他妈妈搬家。不过,中间还有一步呢,咱们三个得找个合适的机会,在现实里面成为朋友。”

释精武说:“这个好办!‘精武会馆’的老板是我,明天你们两个一起过去,我给你们各帮一张贵宾卡。我们三个家都在双木街道,都在玩‘雅客传奇’私服,在游戏里认识啦,见面就是朋友啦!”

我不由地惊叫了一声,急忙弹了两下耳麦,在心里面嘀咕道:“嘿,安姨才说,让我去‘精武会馆’办张健身卡,这回能免费办贵宾卡啦!没想到这个释精武,竟然是霍元甲的后人。”

“精武会馆”是一家综合性健身俱乐部,开在双木街道中心位置的一栋独立的方形四层楼,我以前听人说过,“精武会馆”的老板,是霍元甲的第六代后人,92年的,精通武艺,年轻有为,对健身全无兴趣,我从没留意过“精武会馆”,没想到是霍元甲重重重孙子的老板,竟然是这个弱智的淫妈控释精武。

我在心里继续琢磨道:“就智商而言,释精武只是个前台傀儡,幕后老板也不是他妈妈,而是释戒明。”杏吧首发

这时释精武说:“易扬,再多发一些,你妈妈八年前的自拍,生活照和艳照都发,可乐哥说得对,有对比感才更刺激!”

(图3)

成功套路上了释精武,主动出击的策略,取得了初步胜利。结束了与易扬、释精武的QQ语聊,看了下不到下午5点,我给黎束纹连打了几个电话,这家伙将我的手机号码拉黑了,确定不用担心来自这个酒蒙子额外找麻烦,我认真做了一番总结已侦查到的情况,考虑起了接下来该如何进行。

“首先要明确,我现在成了余则成,处境远比余则成困难,身边没有翠萍姐配合,身后没有组织支援,完全是孤军作战,稍有纰漏就没命了,必须要处处小心,背后的真相已知,了解到的具体线索尚有限,要继续在传奇私服的虚拟世界里玩《潜伏》,没有百分之百的把握,绝对不能在现实里展开行动。

双木街道东北面的八里滩,北面是江,南面是两头接江的一段运河,相当于一座岛。网上早有爆出,八里滩兰若寺的住持释戒明,及其下面的领导干部层的和尚,都有老婆孩子,有的不止一个老婆,这帮淫僧的老婆孩子,肯定住在双木街道,释戒明等和尚其实是住在双木街道,不便公然出没于庙附近的居民区,所以将名义上老板是释精武的“精武会馆”,作为了他们在双木街道的据点,因此让其实不是兰若寺和尚的释精武,加入了他们的淫邪计划。

释精武是撸管时说的,让我将炮机送给他妈妈,给我和易扬在‘精武会馆’各办一张VIP贵宾卡,实际不会跟我见面,因为易扬才是他的目标,我是被认为了当陪衬的穷屌丝。

这就出了一个新问题,释精武竟然也是淫妈控,这可能就是巧合,如不是巧合,暂时想不明白,暂时放下别想啦。

陈茉老师是好人,易扬已经上了圈套,我必须要保护陈茉老师。早就想上陈茉老师,且已经能和她在网上聊sm了,但现在不是实现多年愿望的时候,这样不但是等于帮了释精武,还会让自己面临危险,所以,必须想个办法,让陈茉老师带着儿子,离开上海一段日子。”

琢磨出了这么多问题,我又将问题捋顺了一遍,确定了接下来要做的事情,明天去帮陈茉老师搬东西。杏吧首发

陈茉老师家在祥隆小区的A区,位于整座小区西部,实际是独立的一座院子,被住在这座小区的人俗称西院,全是中高层的大户型房子,每栋楼的底层都是车库。

次日上午,我假装从西院经过碰上了,帮陈茉老师往车库里搬起了东西,在易扬的配合下,顺利带走了那台日本造的炮机,并帮他偷到了多条陈茉老师的肉色的裤袜和丝袜。

易扬悄悄地给了我一个U盘,说是在一本老版的高中历史课本里面,又找到的这一个U盘,里面存的是他妈妈十多年前拍的百余张自拍艳照。趁得易扬把这个发现直接告诉了我,我让易扬暂时别把这件事告诉释精武。

晚上,易扬在游戏里告诉我,释精武给他在‘精武会馆’办了一张VIP贵宾卡,而释精武则不与我一起玩私服了。这在我的预料之中,正好暂时抛开了释精武,专注于帮陈茉老师摆脱危险的这一步。

次日我继续去帮忙,又忙活了一上午,帮着陈茉老师将要搬出的东西,全部搬到了她家楼下的车库。实际这些东西就是不想要了,扔了可惜又不知道扔哪,干脆先搬到了闲置的车库,我租住的陈茉老师家的另套房子,原来是她妈妈住的,家电齐全,家具不太全,将用得上的一些家具给了我。

中午陈茉老师请我吃饭,我根据已编好的说辞,先对她做了一番说明,将其实是易扬发现的那个炮机,以及也是易扬发现的那些张艳照,悄悄地告诉了陈茉老师。

已经能配合地让我摸她的奶子了,陈茉老师听完很是吃惊,并没有因此尴尬,在饭桌上没有说什么,等吃完饭各回了各家,都登录上了QQ,连上了视频,陈茉老师让我将那些艳照传给了她,一起看着就此聊了起来。杏吧首发

(图4)

【未完待续】

字数:5517

前面章节链接
(如不能打开,请将后缀部分,黏贴复制到能打开的主链接后面)
  第一章:https://www.s8x8.club/thread-12900859-1-1.html
  第二章:https://www.s8x8.club/thread-12906854-1-1.html
  第三章:https://www.s8x8.club/thread-12911783-1-1.html
  第四章:https://www.s8x8.club/thread-12918151-1-1.html
  第五章:https://www.s8x8.club/thread-12920344-1-1.html
  第六章:https://www.s8x8.club/thread-12934290-1-1.html
  第七章:https://www.s8x8.club/thread-12940549-1-1.html
  第八章:https://www.s8x8.club/thread-12944522-1-1.html
  第九章:https://www.s8x8.club/thread-12950566-1-1.html
  第十章:https://www.s8x8.club/thread-12956407-1-1.html
  第十一章:https://www.s8x8.club/thread-12966491-1-1.html
  第十二章:https://www.s8x8.club/thread-12967894-1-1.html
  第十三章:https://www.s8x8.club/thread-12975286-1-1.html

第十四章:https://www.s8x8.club/thread-12979350-1-1.html
  第十五章:https://www.s8x8.club/thread-12996368-1-1.html

前面章节TXT合集
热血传奇.zip (156.92 KB, 下载次数: 35)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

天幕上SX + 110 + 5 + 1 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复

qdwp 2楼 2019-8-8 17:01

楼主,我想要最后一组照片的合集,有吗?

热门回复

a15941860404 6楼 2019-8-10 02:28

图片能再多点就更好了

dongdalijie 8楼 2019-8-19 13:51

写的很精彩,写的很生动

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

楼主,我想要最后一组照片的合集,有吗?
收起评论

Level 1

板凳
现在逛吧不看图不看片,天天看你更新没
收起评论

Level 1

地板
有一点不得不说,楼主你的配图总是那么切合,真的很用心,加油
收起评论

Level 0

我丢,这个系列看的很爽!
收起评论