杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年08月】【石家庄】博物馆附近丰满女胸大骚【5P】【zz7788验联系存在】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[石家庄-廊坊] 【2019年08月】【石家庄】博物馆附近丰满女胸大骚【5P】【zz7788验联系存在】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

以下信息为网友分享,【zz7788验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年09月12日
【寻欢地点】:石家庄
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:不限
【环境设备】:优        
【营业时间】:24小时
【价格一览】:600/次或1200/天等
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:乳交,口爆
【联系方式】:
【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】: 最近每天都在浏览论坛寻找自己合适的菜,因为本狼比较喜欢轻熟少妇,可是一直没有找到合适的,后来一哥们给介绍了个MM,看了照片是本狼的菜,便和MM要了地址,约好时间,赶往MM的住处。到了目的地,一进门,看见MM的胸,我直接就无耻的硬了,性感,好有感觉,而且长相比照片上更显年青漂亮。跟MM短暂的聊了会天,然后我问MM,为什么胸会那么坚挺,她说也不知道天生的,我说肯定是做多了,摸多了才会坚挺,她说你坏死了。然后谈话间我果断脱光了,然后我们一起进去洗澡,她用小手涂抹沐浴露揉搓我的JJ,那感觉我真没法形容,虽然小狼我也经常出去玩,但碰到个有感觉的·还真受不了,我双手抓住MM的挺翘双乳,还真的是挺,大小适中,一手一个,刚好覆盖,手感真的很充实。洗完MM细心的帮我擦干,然后我们回到床上我点了根烟,MM趴在我身上,开始做从乳头开始做漫游,小手摸着小狼的JJ,舌头在小狼的身上游走,那感觉销魂啊。慢慢的舔下去,然后一口吸住小狼的蛋蛋,那感觉一个销魂,紧接着MM一口含住小狼的JJ,暖暖的湿湿的,然后慢慢的上下套动,舌头来回的旋转,那感觉就像情人一样,无比的兴奋跟享受。一根烟抽完小狼实在是忍不住了,带上TT直接进去,MM轻哼了一声呜,好紧啊,感觉不是一般的好。慢慢的抽动起来,MM也跟着享受起来,随着小狼的频率越来越快,MM的感觉也越来也大,下面的水也越来越多,虽然叫的不是很响,因为是良家嘛,这样才更有感觉。随后又换了个体位,最后在一阵狂轰滥炸后缴械投降。真心爽,也真心累。做完全身好多汗。好久没有这样爽过了,体验愉悦感很强。完事后MM头靠在我身上,躺在床上休息了会,好有偷情人妻的感觉。
【附带照片】:
psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

141302hfrmzj5juawzm1h0 (1).jpg

【验证截图】:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览
以下信息为网友分享,【zz7788验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年09月12日
【寻欢地点】:石家庄
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:不限
【环境设备】:优        
【营业时间】:24小时
【价格一览】:600/次或1200/天等
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:乳交,口爆
【联系方式】:
QQ:1220042072 暗号:偷情人妻
【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】: 最近每天都在浏览论坛寻找自己合适的菜,因为本狼比较喜欢轻熟少妇,可是一直没有找到合适的,后来一哥们给介绍了个MM,看了照片是本狼的菜,便和MM要了地址,约好时间,赶往MM的住处。到了目的地,一进门,看见MM的胸,我直接就无耻的硬了,性感,好有感觉,而且长相比照片上更显年青漂亮。跟MM短暂的聊了会天,然后我问MM,为什么胸会那么坚挺,她说也不知道天生的,我说肯定是做多了,摸多了才会坚挺,她说你坏死了。然后谈话间我果断脱光了,然后我们一起进去洗澡,她用小手涂抹沐浴露揉搓我的JJ,那感觉我真没法形容,虽然小狼我也经常出去玩,但碰到个有感觉的·还真受不了,我双手抓住MM的挺翘双乳,还真的是挺,大小适中,一手一个,刚好覆盖,手感真的很充实。洗完MM细心的帮我擦干,然后我们回到床上我点了根烟,MM趴在我身上,开始做从乳头开始做漫游,小手摸着小狼的JJ,舌头在小狼的身上游走,那感觉销魂啊。慢慢的舔下去,然后一口吸住小狼的蛋蛋,那感觉一个销魂,紧接着MM一口含住小狼的JJ,暖暖的湿湿的,然后慢慢的上下套动,舌头来回的旋转,那感觉就像情人一样,无比的兴奋跟享受。一根烟抽完小狼实在是忍不住了,带上TT直接进去,MM轻哼了一声呜,好紧啊,感觉不是一般的好。慢慢的抽动起来,MM也跟着享受起来,随着小狼的频率越来越快,MM的感觉也越来也大,下面的水也越来越多,虽然叫的不是很响,因为是良家嘛,这样才更有感觉。随后又换了个体位,最后在一阵狂轰滥炸后缴械投降。真心爽,也真心累。做完全身好多汗。好久没有这样爽过了,体验愉悦感很强。完事后MM头靠在我身上,躺在床上休息了会,好有偷情人妻的感觉。
【附带照片】:
psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

【验证截图】:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

不知道大家有没有注意到,第一张图里面,肚子好小啊,按理来说有小肚子的这个姿势肯定会有肚子赘肉的,要么是吸气要么是真的身材好

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~

Level 8

明日之杏玄铁会员

看下面的两个图片,小涵专属,看起来很像是盗图啊,不知道我说的对不对,我就是一个猜测

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

1万

Level 10

笑起来别有一股风情,身材也劲爆,干的时候一定很爽

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 8

明日之杏

身材很好,颜值也高,谢谢楼主分享。

Level 7

看起来是个熟妇了
我喜欢

Level 0

感谢楼主

Level 0

男的66666666666666

打赏

会耍棍的博士 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 10

离职管理

国际庄的肉价不低啊。。。。。。
高级模式
上传中...