杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

炮友,,,能发展成恋人吗?

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

[主播私语] 炮友,,,能发展成恋人吗?

IM管理

Level 10

实习版主

电台主播

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位狼友哥哥

炮友,,,能发展成恋人吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

2万

Level 8

不知道呃,也许可以吧
收起评论
my little airport

Level 1

浅浅家族勋章小苮儿家族勋章

看缘分。性交合,性格也合,性也交,心也交,如此便是缘分到了。
收起评论

Level 5

芯嫒宝宝,人兽都能发展成“恋人”,就更别提人人了,听说过一代名妓陈圆圆吧?“冲冠一怒为红颜”说的就是李自成的下属没长眼,把陈圆圆给掳走了,吴三桂才引清兵入关大破李自成的,这不就是炮友发展成真爱的典范嘛!类似的例子还很多,关键要自己树立自己的人格,内心强大才是真的强大。
收起评论

Level 6

只要功夫深,铁杵磨成针。如果愿意跟炮友发展成恋人,那就在打炮中增进感情;如果不愿意,那就逢场作戏,打炮后各自散去。自己意愿由自己。

Level 3

当然能啊,当然了,失败的也不少,比如杜十娘

Level 6

两个人能在一起成为炮友本身就说明相互有吸引的地方,后期交往中如果性格相近兴趣和性趣相仿,他不在意你的过去,你不在意他得之前,放下成见推心置腹的聊一次,如果成了恋人最好,如果不能成为恋人也不要让自己陷得太深,对大家都是好事。男人之所以不愿意跟炮友谈恋爱更多的是在意自己之前的不堪和不忠被炮友知道,换句话说就是自己的秘密被你知道的太多,另一方面也害怕成为恋人后就不能像现在这样肆无忌惮的做爱了,不是说女人在老公面前永远是贤淑的含蓄的,在炮友面前是淫荡的下贱的疯狂的,不能跟老公做的事情跟炮友都可以做;而且一旦成为恋人了就要担负起相应的责任也不能再跟别的女人约炮了,他们感觉自己失去了一片森林,所以想好了要不要成为恋人,如果想成为恋人就要考虑到方方面面的因素的。
祝幸福、性福、开心快乐。

19万

Level 3

对方如果比较优秀,是可以的。

Level 1

可以是可以.但你要注意.人家可以当你炮友.也何尝不可以当别人的炮友.
不想绿帽子带头上.还是免了吧
收起评论

Level 1

这个问题见仁见智,一千对男女,可能就出现一千个结果。芯媛宝宝要慎重对待,一旦出错受伤的往往是......。