杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[石家庄]一中附近D奶兼职MM (验一失败)  

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[石家庄]一中附近D奶兼职MM (验一失败)  

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】石家庄
  【寻欢地址】一中附近
  【联系方式】此帖已上报联系方式——九九一十八留
  【寻欢日期】2010.2.2
  【服务项目】KJ ML
  【小姐数量】2人以上
  【小姐身材容貌素质】我这个给80分
  【环境设备】在她们租的房子里
  【营业时间】不固定
  【价格一览】200
  【安全评估】95
  【总体评价】95
  【开心细节】
      很早前就有她们的联系方式了,因为有事所以一直没有去,前阵子我一个网上认识的狼友去验证了,所以这次我也就放心的去了。
      早上的时候给MM发短信,一直无音讯,中午打了N个电话终于有人接了。听声音挺乱的,估计在外面呢,所以就问在哪里了,答曰在天元,正好我在火车站附近,就直接奔天元找她们了,在天元的3楼碰面,一见面我就惊了,有一个1米7-3左右的女孩 很瘦 很漂亮 穿了一件皮短裤配了一双黑裤袜,旁边的是一个比我矮一点略胖的女孩,但是胸部很大,目测至少有C。胖点的叫莉莉,瘦的叫丝丝,当时就想找丝丝玩,但是丝丝要买鞋子,所以就等她买完鞋子后才打车去她们家,她们让我在外面等,我等了15分钟左右,心里又怕又紧张,怕是仙人跳或者是别的什么的(我是第一次找,没什么经验,怕是理所当然的)。后来莉莉出来了,说“丝丝被另外一个人看中了,估计今天是不行了,要是你觉得我可以就跟我走,要是不行你就回去吧。”我说“你也不错啊,今天就你吧。”之后跟他们打车去了她们另外一个家,这个是新家,她们打算以后搬到这里来。这个新家是两室一厅,(一会我会把她们新家的照片放上来)房子还行,但是XL比较喜欢干净,如果让我评价还是有点脏乱的。
      开始进入正题,想和MM一起洗澡,MM说不习惯,我不喜欢强迫人,就把JJ和BB洗了下,然后聊天培养感情。后来差不多了就摸她奶子,那叫一个大啊!!!比C大 比D小,抓上去很爽 很软。后来口交了又乳交了,一遍和MM缠绵一遍哄MM最后答应可以两次,心里窃喜。过程就不写了,大致都差不多。就谢谢感受什么的吧,MM总的来说是不错的,很听话,口交技术也不错没有一点齿感,奶子大是特色。其他的都一般。说实话MM的皮肤没有我白,也没有我好,其实说真的,我的皮肤比80%的女生都白,呵呵。MM因为是本地人所以没有拍照,毕竟让认识的人看了就没法做人了,毕竟是兼职么。
但是那个丝丝的照片和她们家的照片我有。下次一定要和丝丝玩一次,嘿嘿

图片设置了密码  密码是  sex8.cc

丝丝.rar

80 KB, 下载次数: 3029

3.rar

57 KB, 下载次数: 1853

4.rar

63 KB, 下载次数: 1766

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

我如何PM 分区斑竹信息啊?他们的资料我是看不了的,除非他们发帖子我可以发短消息给他们。
我把信息PM了 九九一十八 请斑竹帮我交给分区斑竹 谢谢

Level 3

丝丝长得不错,一看就是很骚的

Level 1

楼主好运啊!碰到不错的兼职了,200两次赚了

Level 1

感觉应该不错吧,就是不知道活和人品如何,谢谢楼主

Level 1

感觉很不错,不知道怎么联系呀

Level 4

一看那大床就知道绝对是专用炮楼~

Level 5

照片实在是。。。只有房间图,一共三张露脸,第一张还那么小

Level 3

光看丝丝的艺术照,或者说化妆照还可以,不知道是不是见光死,应该很骚~~

Level 3

开始我看了照片不相信 但是看到真人还真是那么回事
高级模式
上传中...