杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

跟老婆在一起的刺激往事

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 跟老婆在一起的刺激往事

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

跟老婆刚在一起的时候,那时候还在学校,有一次晚上下了晚自习,同学都走光了,我故意拉着老婆晚点走,说是打扫下卫生,老婆就陪我留下了,其实当时我真正的想法是打算趁着教室里没人跟老婆找点小刺激,在教室里干一炮。然后关了灯拉着老婆去教室的后排,从后排干到中间,最后索性胆子越来越大,直接把老婆脱光了,把她平躺在第一排的桌子上,抓住她的奶子,使劲的干她,老婆被憋得想叫却又叫不出声,正当在兴头上的时候,我宿舍的一个铁哥们突然推门进去了,正好撞见我在干我老婆,这个时候虽然关了灯,但是借着窗外的月光和微弱的灯光还是能看见我老婆诱人的裸体,我哥们当时就在那里愣住了,我赶紧找衣服想挡住老婆的身体,可是老婆的衣服都在教室后面,所以只能让老婆躲在课桌后面,当时几把一下子就软了,我示意哥们先出去,我们换衣服,哥们就不好意思的出去了,但是当时肯定看到我老婆的身体以后觉得很刺激。等我们穿完衣服以后,我把哥们喊进来,问他怎么回来了,他说看我那么长时间不回宿舍,本来打算过来找我帮我一起打扫卫生来着。老婆当时脸已经羞的彻底通红,再也不敢抬头看我的哥们,即使后来的三四天见到我哥们还是羞的抬不起头看他。反正都是无心的,所以事情也就那么过去了。但是这件事却让我感到异常的刺激,每次一想起来几把就硬邦邦的控制不住。后来在宿舍跟我哥们喝酒,又提起了这件事,当时喝的有点多,就问我哥们当时看到我老婆的身体是什么感觉?他也借着酒劲,说很刺激,看到我们在教室里做爱的时候,比看黄片还要刺激,几把当时也硬了,当时还故意多看我老婆一会,很喜欢我老婆的身材和身体,早就垂涎已久了,没想到居然真有这么一天能看到老婆的身体。我当时借着酒劲就说,你要是想看,等我跟老婆视频的时候再让你多看会,过过瘾。我跟那个哥们是铁磁,无话不说,哥们听到我这么说以后很诧异的问我是真的吗?我点头答应了,当时是晚上,老婆都早就睡觉了,我就跟他说等明天我们两个单独在宿舍的时候,我喊我老婆视频,你在旁边躲着过过瘾。当时由于喝了酒,两个人就都决定了。但是第二天醒了酒,虽然我们都没忘记前一天晚上说的话,但是这种事情毕竟很尴尬,而且我也有点后悔了,不想把老婆暴露给哥们看。作了一番思想斗争以后,我觉得说话应该算话,所以就等宿舍别人去上课以后,正好我和我哥们还是我老婆是一个专业的 ,上课时间一样,正好没课,我又跟我老婆提起了昨晚的事,我哥们当时的表情很惊讶,也很惊喜,咽了一口口水,然后就答应在一边只看不说话,躲着看我和老婆视频,我就装作屋里没人,那时候的聊天软件还没有微信,只有QQ,我在QQ上问老婆,你宿舍有没有人?我们视频吧?老婆当时就同意了,因为我们俩当时经常视频,都习惯了。刚打开视频,她还有一个室友在宿舍,但是就是平常的视频,也没什么在意的,毕竟她屋里有人也不敢太张扬,聊了一会后,我说想看看她的奶子,她说不行,屋里有人不让看,但是我还是继续催促她,她实在拗不过我,就答应只拉下点拉链来给我看,不能太过分,我同意了, 302d2d0818c2d664340158ffe62a7cf9.jpg 一开始还拉的小一点,后来在我的诱惑下慢慢越拉越大,然后她就开始整理自己的内衣 65a76ae0310c6f5df85f8d2bc393014a.jpg 刚看到这里,我哥们就已经刺激的不行了,我低头看了下他的几把,正把短裤顶的高高的,又聊了一会,老婆的舍友也出去上课了,就剩下老婆自己在房间里,老婆就不再有所顾忌了,开始配合我,我说让她把外衣脱了,他就开始慢慢脱了外衣,拉下胸罩 8188b58c2f5ffea81cd064e5ca61b05a.jpg 6813030d5c5d33747246be2154c984a2.jpg d10b552e2e2beda7f050a232fde4c534.jpg 我哥们看的血脉喷张,但是丝毫不敢出一点动静,但是手却不自然的捂住自己的几把,时而用手压低几把,怕露出破绽,其实这一切当时我早就已经看在眼里了,我也装作没看见,老婆不知道我身边有人正在窥视着她诱人的身体,然后去换了一身睡衣,不断的抚摸和挑逗我,自己摸着自己的脑子不停的揉来揉去 dc488d2c5785bd760fb19b5cbbbd87e4.jpg 最后我问老婆刺激不刺激?喜不喜欢这种感觉,老婆说喜欢,就是感觉身上好热,于是穿着睡衣玩了一会以后,就把睡衣脱了,当她把衣服脱了以后,我才发现。原来就在刚才她换睡衣的时候,她已经把内衣裤全部脱掉了,浑身上下一丝不挂, 7083e22500f18234401ab62d1d7bda1c.jpg 42b1055f3e4acdc8aef99b8f0052e415.jpg 就这样,老婆继续在视频前扭动着娇嫩的身体,慢慢诱惑着我,我哥们这个时候已经受不了了,直接把手伸到短裤里就开始打飞机了,不停的咽着口水,我的几把也硬硬的,用双腿不停的蹭自己的几把,来缓解几把硬了的压力,大概这样视频了差不多一个小时了吧。到了中午吃饭的点了,我看时间也差不多了,然后跟老婆说准备下楼吃饭,然后让老婆当着我的面穿衣服给我看,老婆这次意犹未尽的一点点把内裤和内衣穿上,最后穿上裙子,准备出门 495eb6d648d6b41c17ca36fb84fe40d8.JPG 6d1d1bdfcc1d354a87abc80feef0e236.jpg 539de9978a62aeb23c17681a3a4a99f5.jpg 衣服全部穿完以后,我就把视频关了,约好在楼下见面,这个时候,哥们已经射了两次了,每次都是射在裤子里,我问他刺激不刺激?他说超级刺激,自己已经撸射了两次,要是再继续看下去非要精进人亡不可。但是我也射了一次,但是毕竟我对老婆的身体比较熟悉,射完第一次以后再次硬起来的时候就不想射了,然后直到最后就是带着之前的精液做润滑一直撸到老婆穿好衣服,我跟哥们说,这种事情不能让他接触太多,偶尔给你点刺激就好了。多了一是怕老婆发现,再就是怕他犯错误,以后万一再做不成哥们了,所以只能点到为止,不能跟我老婆发生实质性的关系。哥们点头答应了,并发誓把这件事情烂在肚子里,跟谁都不说,当时的样子像是对我特别感激,当时哥们也有对象,看来也是为了寻找点新鲜的刺激和快感吧。我也从没跟老婆提起过这件事,后来还是经常的裸聊,裸聊多了也就没什么意思了,反正也经常做爱,打野战,变着方法寻找不一样的快感。等裸聊腻了以后也就没什么兴趣了。大家看完我分享的自己的经历有何感想???几把有没有也看硬了???都来说说吧。或者是分享点自己的经历。
单选投票, 共有 519 人参与投票

投票已经结束

64.74% (336)
2.89% (15)
20.42% (106)
11.95% (62)
您所在的用户组没有投票权限

打赏

卡哇邦嘎 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

没让你哥们也把他对象共享给你
收起评论

Level 9

有你这样的好哥们真是福气

Level 4

好哥们,你年轻时候就没想过以后会结婚的事
收起评论

Level 7

楼主的描述很给力啊,鸡儿硬邦邦
收起评论

Level 7

玄铁会员

不错的描写 这种事情看着就很爽
1.[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 0

有图有真相 好贴

Level 5

明日之杏

楼主 牛逼 的

Level 7

杏聊群管理員

万花

厉害了,这都可以,宿舍不是还有个人吗
收起评论

Level 8

回来可以发展成hq啊。