杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年8月】亲自验证可SM、GJ的妹子,骚浪贱【魂销审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年8月】亲自验证可SM、GJ的妹子,骚浪贱【魂销审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月16日
【寻欢地点】:草房
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:见下图
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:联系妹子
【价格一览】:见下图
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:SM
【联系方式】:[unfree]QQ: 1570692840 2819246058[/unfree]
【寻欢细节】:之前我发过注意别重复购买。

先说下妹子真实情况,青岛人,25岁,8月刚来京,本人自聊,身高接近160,胸B,体重估计110左右,皮肤一般,颜值参考第二张图,胖上15~20斤就一致了,年纪不大也不嫩,总之对外形不要抱太高期望,勉强符合我最低标准。妹子住所没门禁,室内环境一般,隔音不太好。

为了满足好奇心我选的套餐二。虽说之前有预感这妹子有点特(bian)别(tai),没想到竟是个他妈的肉便器(词穷)。从穿上水手服就开始发骚,说要跟我玩角色扮演,出屋梳双马尾找双肩背,倍儿入戏但演技贼尬被我笑场毁了;我说对鞭打没兴趣,她居然跪在床上摇着屁股浪叫求我狠狠抽她骂她,时不时还撺掇我玩滴蜡(课表里没有);之后毛推,她推着推着突然停下来让我别动,问她怎么了回答说太爽怕自己忍不住无套(怕怀孕,她允许我无套GJ我没答应);大概是玩开心了,妹子莫名主动提出来给我冰火(课表里又没有),完事儿让我用冰果冻玩弄她下面,结果没两下自己先受不了喊停;啪啪的时候更是一会让换姿势一会让我抱紧她加快频率(不是犯懒或催射,她纯粹是想高潮),然而妹子下面被开发得都松了还洪水泛滥感觉一般,我寻思这到底谁嫖谁啊?果断改试菊花,真心紧,尤其是龟头在洞口出入时爽得一批(妹子开始不让拔出来但我说喜欢这样她也答应了),之前还没要出货的迹象没想到几下就被秒了。最后洗洗跟妹子聊几句付款走人(没错我是后付款),全程90分钟废了5个套套,可怕的是感觉妹子还没玩够......

总结一下,妹子硬件一般(瘦下来绝对不一样,遗憾),服务认真但技术一般,环境一般,一般人不用考虑了(我承认我属于一般人)。特点是能满足绅(bian)士(tai)们的一切需求,妹子正宗抖M几乎绝对服从(不脏不重度)而且全身心投入。口味轻的的推荐套餐一,估计也就是玩不了道具(见下图),其实GJ跟特别紧的B差不多。

P.S. 妹子有好友验证不保证能加上。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月16日
【寻欢地点】:草房
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:见下图
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:联系妹子
【价格一览】:见下图
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:SM
【联系方式】:[unfree]QQ: 1570692840 2819246058[/unfree]
【寻欢细节】:之前我发过注意别重复购买。

先说下妹子真实情况,青岛人,25岁,8月刚来京,本人自聊,身高接近160,胸B,体重估计110左右,皮肤一般,颜值参考第二张图,胖上15~20斤就一致了,年纪不大也不嫩,总之对外形不要抱太高期望,勉强符合我最低标准。妹子住所没门禁,室内环境一般,隔音不太好。

为了满足好奇心我选的套餐二。虽说之前有预感这妹子有点特(bian)别(tai),没想到竟是个他妈的肉便器(词穷)。从穿上水手服就开始发骚,说要跟我玩角色扮演,出屋梳双马尾找双肩背,倍儿入戏但演技贼尬被我笑场毁了;我说对鞭打没兴趣,她居然跪在床上摇着屁股浪叫求我狠狠抽她骂她,时不时还撺掇我玩滴蜡(课表里没有);之后毛推,她推着推着突然停下来让我别动,问她怎么了回答说太爽怕自己忍不住无套(怕怀孕,她允许我无套GJ我没答应);大概是玩开心了,妹子莫名主动提出来给我冰火(课表里又没有),完事儿让我用冰果冻玩弄她下面,结果没两下自己先受不了喊停;啪啪的时候更是一会让换姿势一会让我抱紧她加快频率(不是犯懒或催射,她纯粹是想高潮),然而妹子下面被开发得都松了还洪水泛滥感觉一般,我寻思这到底谁嫖谁啊?果断改试菊花,真心紧,尤其是龟头在洞口出入时爽得一批(妹子开始不让拔出来但我说喜欢这样她也答应了),之前还没要出货的迹象没想到几下就被秒了。最后洗洗跟妹子聊几句付款走人(没错我是后付款),全程90分钟废了5个套套,可怕的是感觉妹子还没玩够......

总结一下,妹子硬件一般(瘦下来绝对不一样,遗憾),服务认真但技术一般,环境一般,一般人不用考虑了(我承认我属于一般人)。特点是能满足绅(bian)士(tai)们的一切需求,妹子正宗抖M几乎绝对服从(不脏不重度)而且全身心投入。口味轻的的推荐套餐一,估计也就是玩不了道具(见下图),其实GJ跟特别紧的B差不多。

P.S. 妹子有好友验证不保证能加上。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

liu_girl 6楼 2019-8-17 09:32

确实不错,玩玩玩

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

确实不错,玩玩玩
收起评论

Level 6

板凳
可能是我最低标准高些,单论颜值肯定比那些所谓的“一般人”强。
收起评论

Level 6

地板
订正一下,最后评价太个人化有点矛盾,太变态的妹子玩不了,口味重的可能会失望。

Level 6

卧槽 今天准备约她包夜呢 结果他说有人包了  我就想肯定老哥第二天要写帖子 没想到还有更快的老哥 感谢 决定不用去了

Level 8

脸蛋和装备让人直接受不了,值得去体验一下

Level 4

楼主确实被嫖了

Level 5

最近风大还这么玩 佩服

Level 6

JAV主页:http://superooo.over-blo

楼主,你好,我到信息很对我胃口,但是加了一天都木有通过,请问验证信息需要怎么写呢?
收起评论
JAV主页:http://superooo.over-blog.com/

Level 8

这样的容易精尽人亡
高级模式
上传中...