杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

转自一好友的分享【开局一张图,内容全靠编】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 转自一好友的分享【开局一张图,内容全靠编】

[分享提现领取免费VIP]

离职管理

杏聊群管理員

Level 8

玄铁会员逍遥派青铜会员离职管理人员明日之杏灌水之王建设巨匠白银会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转自一好友的分享【开局一张图,内容全靠编】

事情是这样的,今天在群里无意中看到这么一张图。
当然这种“开局一张图内容全靠编”的网络段子图见怪不怪了,看一眼就知道是假的。
本来不打算理,但看见群里居然有人为此争吵,所以我就想着尝试看能不能找到原出处。
虽然这图看着眼熟,但要精准找到还是有点难度的,本来没抱多大希望,结果刚找了第一辆车就找到了。

于是乎我就想到2个问题:

1:估计这两天站内可能就会有人来求这个图,毕竟好奇害死猫,而且这种情况以前出现过很多次。
2:回头想想这个系列还真的是为网络段子手贡献了不少素材。
所以就打算发一帖算是半扫盲吧,到时如果真有人来站里求,就直接把这贴丢他脸上就好了。

国内接触的最多的应该就是这个粉衣女了。

或是图片
或是动图
或是短视频
然后统统配上一个类似“XX女孩酒吧下药被人轮J”之类的标题
加上视频本身画质一般,除了女孩啊啊啊叫也没别的对话,再可以避开马赛克镜头,当真就很多人以为是真的
事实这女优名叫 姬岛瑠梨香 ,算是比较老的女优了,也没什么特别出名的片,也就这部了。
这部的车牌是NHDT-156,差不多10多年前的车了,比较古老了,资源也比较稀有了,
而开篇我提到那个何韵诗那个造谣图片也同样就出自这部片

再来就是这张图了,想必很多人也是见过的,差不多也是会被配一个类似“酒吧迷J”等等的标题来吸引眼球。
然而这部车牌是NHDT-471,女优是 星野あかり,算是这个系列里为数不多的几个还算能看的女优之一吧。

除此之外还有不少之前在网络段子里出现过的GIF截图等都出自这个系列,这里因为我没找到那些GIF图,就不一一列举了,
有兴趣的狼友可以自己去看看,或许就会发现不少之前见过的网图片段。
所以提醒大家以后看见那种“一张图配一个吸引眼球的标题或内容”的,请不要轻易相信。
另外就是这种题材虽然容易激起很多男性的欲望,特别是一些有特殊癖好的男性。
但请分清楚现实与表演,现实中QJ,是对女性极大伤害的行为,也不是想象中那种样子。
最后预祝那些现实中的QJ犯个个都在监狱里尝尽菊花残的味道。
本人结语:虽然是色狼,但也要做善良,正直的色狼!
(比如杏吧的”准备“”卡瓦邦嘎“”小狗yh“”yichb123“等等)

【戒】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

明日之杏

求帖子里图片的视频链接
收起评论

Level 0

楼主,可以可以。正直!有能力

Level 6

这是部很早的片子了好吗

Level 2

明日之杏

多谢lz进行科普,qj是不对的,爱国要理性,色狼也要有底线。

Level 3

楼主厉害,一看就是高人

Level 7

今天刚把这个视频上传

Level 3

想归想不能造谣,,这个是损人不利己
高级模式
上传中...