杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年08月】【杭州】爽验依依小美女,活好,长相也漂亮【4P】【zz7788验联系存在】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 【2019年08月】【杭州】爽验依依小美女,活好,长相也漂亮【4P】【zz7788验联系存在】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主
以下信息为网友分享,【zz7788验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2019年8月16日
【寻欢地点】:下城区体育场路附近酒店
【信息来源】:狼友推荐、
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,接吻  洗澡   KJ   丝袜 口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1200全套/次2500包夜
【安全评估】:98
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:那眼神很有诱惑力,美女放电就是不一样
【联系方式】:QQ
【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】:听说下城区处有个依依妹妹,有个一起聚会吃过饭的狼友也去过了,他说很不错,推荐我也去下,我上午正好开完周会有时间,于是下午就决定去捧一下场。于是QQ就联系好,依依告诉我酒店地址,让到了拍张酒店招牌发给她确认下,后来才告诉我房号,上来进门后,感觉房间还是蛮干净的,当然最吸引我眼光的还是妹妹火辣的身材,真心是个靓妹啊。什么都不说,先去洗洗,妹妹很乖的提出陪浴,我倒觉得不用麻烦,一个人冲洗了下就赶紧和上床见妹妹了。在床上仔细看了下妹妹,身材很ok,胸部目测36C的尺寸,皮肤也很好,综合来说,如果要打分的话,打个九十分没什么迟疑的,我觉得我是来对了,至少本人硬件条件很好。妹妹倒了杯水,然后问我要不要换上制服,我说不用了,就这样光溜溜的吧。于是就这样在暧昧的气氛中,就坐到我身边开始服务。妹妹的胸推漫游做的很仔细,贴在身上,那眼神很有诱惑力,美女放电就是不一样。当然我的手和嘴也不能闲着,妹妹的反应还是比较大的,当然习惯性的呻吟肯定是有的,到后面的声音我感觉很真实,因为下面不会骗人,水都流了出来,妹妹继续帮我吹,她是用水吹的,水平很不错。够耐心的,用完了两杯水。给我戴上tt后,我翻身上去,妹妹轻轻张开了嘴,我的长枪长驱直入,很顺当,里面很润滑。换了两个姿势就出货了,做的很爽,不累。
【附带照片】:[attach]17260962[/attach][attach]17260972[/attach][attach]17260974[/attach][attach]17260968[/attach] [attach]17260964[/attach]
【验证截图】:

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
以下信息为网友分享,【zz7788验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2019年8月16日
【寻欢地点】:下城区体育场路附近酒店
【信息来源】:狼友推荐、
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,接吻  洗澡   KJ   丝袜 口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1200全套/次2500包夜
【安全评估】:98
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:那眼神很有诱惑力,美女放电就是不一样
【联系方式】:QQ
QQ 2072924921
【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】:听说下城区处有个依依妹妹,有个一起聚会吃过饭的狼友也去过了,他说很不错,推荐我也去下,我上午正好开完周会有时间,于是下午就决定去捧一下场。于是QQ就联系好,依依告诉我酒店地址,让到了拍张酒店招牌发给她确认下,后来才告诉我房号,上来进门后,感觉房间还是蛮干净的,当然最吸引我眼光的还是妹妹火辣的身材,真心是个靓妹啊。什么都不说,先去洗洗,妹妹很乖的提出陪浴,我倒觉得不用麻烦,一个人冲洗了下就赶紧和上床见妹妹了。在床上仔细看了下妹妹,身材很ok,胸部目测36C的尺寸,皮肤也很好,综合来说,如果要打分的话,打个九十分没什么迟疑的,我觉得我是来对了,至少本人硬件条件很好。妹妹倒了杯水,然后问我要不要换上制服,我说不用了,就这样光溜溜的吧。于是就这样在暧昧的气氛中,就坐到我身边开始服务。妹妹的胸推漫游做的很仔细,贴在身上,那眼神很有诱惑力,美女放电就是不一样。当然我的手和嘴也不能闲着,妹妹的反应还是比较大的,当然习惯性的呻吟肯定是有的,到后面的声音我感觉很真实,因为下面不会骗人,水都流了出来,妹妹继续帮我吹,她是用水吹的,水平很不错。够耐心的,用完了两杯水。给我戴上tt后,我翻身上去,妹妹轻轻张开了嘴,我的长枪长驱直入,很顺当,里面很润滑。换了两个姿势就出货了,做的很爽,不累。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

1135480372 11楼 2020-1-5 16:25

这高贵,看来得跑隔壁城市了

zhuifengren1 3楼 2019-8-24 15:49

谢谢楼主分享啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

谢谢楼主分享啊
收起评论

Level 2

来自 3楼
这高贵,看来得跑隔壁城市了
收起评论

Level 8

地板
身材和脸蛋都不错,只是价格稍贵,杭州肉价都超北上广了么?期待有实力的ly验证!

Level 1

怎么啥肉都涨价

Level 2

明日之杏

谢谢楼主分享,厉害了!我的杏吧!

Level 0

有点小贵啊,不过看样子还可以

Level 6

杭州市目前很贵

Level 2

现在是减肥了么?以前有点胖的?老凤了。价格翻了番!!!!!!!!

Level 3

明日之杏

感谢楼主,楼主辛苦了
高级模式
上传中...