• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

国之语音.HD

https://www.chinase.space/?x=0

国之语音.HD

楼主:Stephen0611 发表于 2019-8-18 22:14:29
6432人已观看 15人已回复
  • 曹喆铉
  • 宋康昊 / 朴海日 / 全美善 / 崔德门 / 南文哲 / 郑海钧
  • 剧情 其他 
  • 其他
  • 中文简体
  • 日韩
  • 2019-07-24(韩国)
  • 110分钟
  • 1.8GB
  • BT下载

剧情简介

国之语音.torrent (26.67 KB, 下载次数: 125)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

国之语音.HD

Level 9

历史演义的故事看的好累,因为不熟历史不停在读字幕和看着荧幕的韩国文字不明所以,只有佛教和念经的部分提醒着这本应该是最熟悉的东亚的文化

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

这不仅是对汉字的侮辱,也是对韩国自己历史的侮辱,从开头就能感受到浓浓的说教意味,关键还出现很多错误,就想把立意拔得辣么高,不累吗

丽人粉丝团

美女

IM群管理

Level 13

高级版主

杏のVIP欢迎您

杏の美女玄铁会员青铜会员连任管理人员慈善家峥嵘岁月建设巨匠白银会员德高望重高级导师辉煌荣誉芯嫒家族勋章灌水之王影视精英小组勋章高级群活跃德隆望尊黄金会员论坛元老建筑大师杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章元旦勋章春节勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章情侣勋章女2高级版主

百强榜 奖励20RMB

闹哪样?这特么是一正剧的设置啊,如果不看情节,戏骨宋康昊也把世宗大王演得有模有样的。但情节就稀奇古怪,怎么弄一正史里面(《实录》)根本就不存在的和尚来担当世宗第一助手?害的我以为自己学识尚浅,硬是傻傻地查了好一会资料。不过,编剧虽然脑洞崩坏,但作为瞎编倒是把训民正音的起源这一盘糊涂账熬成了一锅粥,既看得出接受了梵文、藏文、中文的影响,且以和尚为主角,可能更是体现了八思巴文字的影响。主流观点而言,发音器官拟态作为训民正音的起源(这也是“人工创制”而非历史流变的实锤观点,得到白鸟库吉的肯定),所以,本片花了极大的篇幅复原了发音器官拟态的过程,这又看得出编剧和导演的能力和用心出来了。总之,这个电影有瞎鸡巴扯淡的地方,也有精妙逻辑的地方,我个人是恨爱交加,本来三星的片,干脆多给一星给服化道吧。

影吧牛人

Level 8

七宗罪玄铁会员实习版主明日之杏副版主青铜会员版主灌水之王

人家鲜族片开篇就说了 这是谚文众多说法的一种 就跟李世民是不是独眼龙一个道理 作为娱乐片 我觉得还是85分以上吧 真正谚文怎么来的 你心里有数就完了 用不着来回卖弄

Level 2

很好的一部电影。情节紧张刺激

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 7

感谢楼主分享!!!

2万

Level 3

Level 5

谢谢分享

Level 1

12下一页
高级模式
上传中...