• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩娱乐

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

红海潜水俱乐部HD

https://www.wechatilne.space/?x=0

红海潜水俱乐部HD

楼主:Stephen0611 发表于 2019-8-20 16:28:23
8793人已观看 20人已回复
  • 吉迪恩·拉夫
  • 克里斯·埃文斯 / 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 / 本·金斯利 / 海莉·贝内特 / 米契尔·哈思曼 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / 克里斯·乔克 / 格雷戈·金尼尔 / 阿隆娜·塔尔 / 阿历克斯·哈赛尔 / 马克·伊瓦涅 / 卡尔·桑宁 / 帕特里克·利斯特 / 韦尔·廷德尔 / 布雷特·威廉姆斯 / 菲利普·韦利 / 查德·菲利普斯 / 安东尼·奥塞耶姆 / 康纳·道兹 / 克莱顿·博伊德
  • 惊悚 战争 剧情 其他 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2019-07-31北美
  • 129分钟
  • 2GB
  • BT下载

剧情简介

红海潜水俱乐部.The.Red.Sea.Diving.Resort.2019.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.torrent (29.06 KB, 下载次数: 351)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

红海潜水俱乐部HD

丽人粉丝团

美女

IM群管理

Level 13

高级版主

杏のVIP欢迎您

杏の美女玄铁会员青铜会员连任管理人员慈善家峥嵘岁月建设巨匠白银会员德高望重高级导师辉煌荣誉芯嫒家族勋章灌水之王影视精英小组勋章高级群活跃德隆望尊黄金会员论坛元老建筑大师杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章元旦勋章春节勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章情侣勋章女2高级版主

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

是符合克里斯桃个人兴趣的选片,改编自真实事件、难民热点还有清楚直观的正邪对立,一切都很有现实意义,但如果我想了解这次救援任务为什么不直接去看相关纪录片呢?整体还是网飞电影的平庸套路,各角色都没立起来,只有克里斯说的台词做的事有正义之师的仪态表现(而且瞧瞧这台词,举几个例子:We leave no one behind啦,If we don't do this, nobody will啦,角色基础还是建立在演员的代表角色的特点上了)所以如果桃想要跳出固定角色框架的话,可以多演一些坏人反派,越坏越好,越多越好,虽然一脸正气但是演恶人不是更出乎意料吗?

Level 4

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

非常轻松的片名,异常严肃的故事。上世纪八十年代,以色列情报机构为营救被困在苏丹的埃塞俄比亚犹太人想了很多办法,都不太成功。艾里·奇德隆开创性地用度假村作掩护,打开了将这些埃塞俄比亚犹太人送到以色列的道路。不过军人当政的苏丹并不太平,艾里·奇德隆虽然极具冒险精神和勇气,但也极其固执,听不进其他营救成员的建议,所以在度假村掩护下的最后一次营救任务遇到了空前的难题。这部电影改编自真实的故事,以色列的救援过程长达几年,被营救的埃塞俄比亚犹太人多达数千人。营救的过程充满勇气和智慧,可以用伟大来形容这个行动。

Level 7

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

信仰的力量,铤而走险,冒死一试!上世纪80年代初,几个以色列特工在苏丹海边像模像样地经营一个度假村,还有所盈利。实际上,他们正“瞒天过海”地运作一个高危项目——白天,敞开大门接待各国游客,收获好评作掩护;黑夜,则开始营救非裔犹太同胞,一批又一批地迁移回国......一部改编自史实的好莱坞影片,美国队长转型为以色列队长,亲招敢死小队,再次变不可能为可能。

打赏

尘世俗事 + 5 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 8

感谢楼主分享!!!

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 5

谢谢分享

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 4

辛苦受累了

Level 8

没看过,下下来看看
123下一页
高级模式
上传中...