杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年08月】体验论坛资源桃子,感觉不错【牛丸审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年08月】体验论坛资源桃子,感觉不错【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月22日
【寻欢地点】:北京化工地铁站
【信息来源】:论坛+亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、毒龙
【妹妹数量】:1
【环境设备】:青年公寓,中等环境
【营业时间】:全天,可包夜
【价格一览】:详情见图片介绍
【安全评估】:比较谨慎吧,也不太想约新人,90分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:是我在北京体验过的最接近莞式服务的,虽然咱也没体验过正经的。。。
【联系方式】:[unfree]QQ:2284539662[/unfree]
【寻欢细节】:昨天领导不在,先联系确认了时间就溜号前往,值得一提的是因为我想早去早回,姑娘还专门把一个2点的预约推迟到明天了,让我挺内疚的感觉耽误了生意就做了1000的。       打车前往,没敲门联系好了直接进,首先妹妹比较年轻,南方人身材娇小,我就喜欢娇小的,真人没有照片这么白,但是差距不大。
       进去客气了几句喝了点水就去洗,我自己先进去的然后她也跟进来了,帮我洗了洗,还给前后都抹了点牙膏,洗完凉凉的好像还起到了延时的作用,洗的过程中就蹲下含了一会。洗完坐到床边还给擦脚,我做的1000的,爆一次做一次,做A面+爆,再做B面+做,过程不多说了,基本所有服务都来一套,最后的毒龙让我瞬间起立,我是第一次体验。
        应该是我在北京体验过的最接近莞式的服务,期间挺热情不冷场,口音是那种比较软糯的南方口音,我个人比较喜欢这个口音。
        总体价位偏贵,咱也不知道服务是不是这个价位的,但是隐约感觉微贵。
【附带照片】: QQ图片20190823080736.jpg 微信图片_20190823080618.jpg 微信图片_20190823080623.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月22日
【寻欢地点】:北京化工地铁站
【信息来源】:论坛+亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、毒龙
【妹妹数量】:1
【环境设备】:青年公寓,中等环境
【营业时间】:全天,可包夜
【价格一览】:详情见图片介绍
【安全评估】:比较谨慎吧,也不太想约新人,90分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:是我在北京体验过的最接近莞式服务的,虽然咱也没体验过正经的。。。
【联系方式】:[unfree]QQ:2284539662[/unfree]
【寻欢细节】:昨天领导不在,先联系确认了时间就溜号前往,值得一提的是因为我想早去早回,姑娘还专门把一个2点的预约推迟到明天了,让我挺内疚的感觉耽误了生意就做了1000的。       打车前往,没敲门联系好了直接进,首先妹妹比较年轻,南方人身材娇小,我就喜欢娇小的,真人没有照片这么白,但是差距不大。
       进去客气了几句喝了点水就去洗,我自己先进去的然后她也跟进来了,帮我洗了洗,还给前后都抹了点牙膏,洗完凉凉的好像还起到了延时的作用,洗的过程中就蹲下含了一会。洗完坐到床边还给擦脚,我做的1000的,爆一次做一次,做A面+爆,再做B面+做,过程不多说了,基本所有服务都来一套,最后的毒龙让我瞬间起立,我是第一次体验。
        应该是我在北京体验过的最接近莞式的服务,期间挺热情不冷场,口音是那种比较软糯的南方口音,我个人比较喜欢这个口音。
        总体价位偏贵,咱也不知道服务是不是这个价位的,但是隐约感觉微贵。
【附带照片】: QQ图片20190823080736.jpg 微信图片_20190823080618.jpg 微信图片_20190823080623.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

化工站好多资源啊,是妹子自己聊吗
收起评论

Level 8

本人住化工站附近,前前后后找过几次,郑重提示;化工站那边基本都是鸡头控制,而且货色都对不上。态度一般。有想去的狼友要慎重考虑

Level 6

女人,艹一次就好

个人感觉以前聊过类似的,不靠谱
收起评论

Level 5

这个是老人了吧 价不低
收起评论

Level 6

有狼友说是老人,应该靠谱了吧,

Level 7

化工确实比较坑。。这个看着还行,有验证过的老哥吗
收起评论