杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年08月】素儿不错 TS下回不会去了 现在有点恶心【牛丸审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2019年08月】素儿不错 TS下回不会去了 现在有点恶心【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

Level 6

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月23日
【寻欢地点】北京丰台区成寿寺  右安门(大概位置)
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一个好   一个不怎么样  
【营业时间】:不知道
【价格一览】:500/次600  或  TS800一次等
【安全评估】:回来就安全
【服务星级】:素儿好   TS服务也挺好  但是没有下回了  
【重点推荐】:素儿特别瘦  服务态度很好
【联系方式】:QQ:3496822868素儿   TS193976737
【寻欢细节】:下午没事干 男人吗  一没事就想那点事  然后联系就去了  
【附带照片】: Screenshot_20190823_173134.jpg Screenshot_20190823_173143.jpg Screenshot_20190823_173103.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

唉,素儿一直加不上

Level 4

明日之杏

为什么没有下一回了,人妖那个??想知道,最近想去试试一个,前面有人发帖了,但是我也举棋不定

本身不排斥,但是实际怎么样,自己没试过,怕是去了过不了那个坎
收起评论

Level 7

我真的不想让别的男人用几把杵我的屁眼!!!!更不想杵别的男人的屁眼!!!

Level 1

一点也看不到。。是什么东西啊?

Level 8

自古阴阳调和之说是非常有道理的,西方那些乱搞才搞出aids,别玩个新鲜以后都怀疑人生了

Level 1

人妖下面一般都比较大,不知道是为什么,反正掏出来不比一般男人小,自己的太小也不好意思插人家,所以感觉很别扭

Level 5

这种最好别玩,容易阳痿

Level 0

这种最好别玩
高级模式
上传中...