杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年08月】 刘家窑一个刚来北京的南方妹子 年纪小 奶子巨大【尘世 已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2019年08月】 刘家窑一个刚来北京的南方妹子 年纪小 奶子巨大【尘世 已验】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

【寻欢地址】:刘家窑地铁
【妹子网名】:玫瑰
【服务项目】:
【价格一览】:600/p
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:最近和个老凤联系,说她那来个年轻的妹子,本来听价格觉得不是自己玩的起的标准,小狼一直都是200-300这样水平,后来交流说奶子巨大,漂亮什么,说不喜欢不做走人也行,我就过去了,说实话还是心疼钱,路上还想呢,不行就和老凤做得了,200快还解决问题,到了电联上楼,和老凤一个屋子,开门进屋,看着这妹子,说实话没对比就没伤害啊,老娘们和这年轻的一比,差距马上就出来了,这妹子长的就是南方人那种,白白的大眼睛,尤其那个奶子和她瘦溜的身材有着鲜明的对比,惊愕中小狼略显失态,吞咽着口水问道你这奶子,是天生的吗,现在想想有些丢人啊,后来告诉我说自己发育的好,天生就是这样的,奶奶的,小狼还没玩过好点的,一咬牙一跺脚就是她了,洗的过程也是妹子帮忙,没上床呢就直楞着了,上床迫不及待宽衣,揉捏着奶子,真他娘大,软软的,上边还纹身了,可能小狼的鲁莽弄得她发笑,说她伺候我,我这才躺下,漫游了下,一口吃住我的鸡鸡,吞吐技术看来不错,要求下69,没什么异味给她也舔了舔,毛不多,有点粉,带套插入让她女上位,别说年轻就是紧很多,中间小狼把玩着奶子,最后把她抱起来放在床边我站着插入的,由于这姿势插得深,弄得刚才还娇喘的妹子嗷嗷叫,最后猛烈撞击射出来的,我都是一身臭汗,又洗了个澡,后来和她和老熟女还聊了几句,才知道这女的刚来3-4天,还没约过,我算头一个了,给上6毛拥抱了一下走人,小狼看来老是找便宜的也不行啊,有时候适当找点不错的也算对得起自己了。
【图片预览】:
QQ截图20190821234008.jpg QQ截图20190821234015.jpg QQ截图20190823123255.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

【寻欢地址】:刘家窑地铁
【妹子网名】:玫瑰
【服务项目】:
【价格一览】:600/p
【联系方式】:
电话:15210788168  QQ:1394202471
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:最近和个老凤联系,说她那来个年轻的妹子,本来听价格觉得不是自己玩的起的标准,小狼一直都是200-300这样水平,后来交流说奶子巨大,漂亮什么,说不喜欢不做走人也行,我就过去了,说实话还是心疼钱,路上还想呢,不行就和老凤做得了,200快还解决问题,到了电联上楼,和老凤一个屋子,开门进屋,看着这妹子,说实话没对比就没伤害啊,老娘们和这年轻的一比,差距马上就出来了,这妹子长的就是南方人那种,白白的大眼睛,尤其那个奶子和她瘦溜的身材有着鲜明的对比,惊愕中小狼略显失态,吞咽着口水问道你这奶子,是天生的吗,现在想想有些丢人啊,后来告诉我说自己发育的好,天生就是这样的,奶奶的,小狼还没玩过好点的,一咬牙一跺脚就是她了,洗的过程也是妹子帮忙,没上床呢就直楞着了,上床迫不及待宽衣,揉捏着奶子,真他娘大,软软的,上边还纹身了,可能小狼的鲁莽弄得她发笑,说她伺候我,我这才躺下,漫游了下,一口吃住我的鸡鸡,吞吐技术看来不错,要求下69,没什么异味给她也舔了舔,毛不多,有点粉,带套插入让她女上位,别说年轻就是紧很多,中间小狼把玩着奶子,最后把她抱起来放在床边我站着插入的,由于这姿势插得深,弄得刚才还娇喘的妹子嗷嗷叫,最后猛烈撞击射出来的,我都是一身臭汗,又洗了个澡,后来和她和老熟女还聊了几句,才知道这女的刚来3-4天,还没约过,我算头一个了,给上6毛拥抱了一下走人,小狼看来老是找便宜的也不行啊,有时候适当找点不错的也算对得起自己了。
【图片预览】:
QQ截图20190821234008.jpg QQ截图20190821234015.jpg QQ截图20190823123255.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

不错啊,看的我也想射了!
收起评论

Level 7

看纹身,老人了,鸡头控制
收起评论

Level 4

一对胸器不错。

Level 5

感谢楼主分享!

Level 4

前两张像35,后面那张25
收起评论

Level 3

岁数肯定不小了吧

Level 14

1万

1万

离职管理

玄铁会员青铜会员灌水之王建设巨匠峥嵘岁月白银会员辉煌荣誉建筑大师黄金会员论坛元老德高望重高级群活跃管理之星连任管理人员慈善家慈善之星原创达人工会F中级导师德隆望尊终身成就钻石会员书之分享达人图吧学员荣誉督察论坛功臣杏吧牛人

看着挺不错的,奶子大,操着舒服就行

Level 8

兄弟吃惯素的了偶尔吃了回大肉,是不是别有味道呢

Level 5

看着很骚啊!不错
高级模式
上传中...