杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

朝阳澳门街随和小姐姐【4P】【枕头已验3月16日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

朝阳澳门街随和小姐姐【4P】【枕头已验3月16日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

【寻欢时间】:2019年8月
【寻欢地点】:澳门街朝阳商圈
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:姑娘自己有房,也可以自行开房
【营业时间】:一般下午到晚上能约到。
【价格一览】:快餐400 全套500  800两次,可过夜 价格可自行和姑娘商量。
【安全评估】:妹子自己开的房,还是比较靠谱 可情趣制服
【服务星级】:90
【重点推荐】:态度亲和,不催不机车,非常配合
【联系方式】:[unfree]QQ:1509104715   微信:He053719[/unfree]
【寻欢细节】:以前发过贴,但是原来的QQ和微信更新了,所以再补发一次秦叶,熟悉的老表都懂的,也是这边小有名气的稳定高品楼凤了。最近换了QQ和微信,所以更新信息再次分享给狼友们。姑娘相貌虽不出众,但身材匀称尚佳。重点是还是体验好,不催不机车还能十分配合狼友,口活十分不错,全套舒适还附有不少制服情趣。不重颜控,喜欢慢节奏调情体验的狼友非常推荐。
希望版主帮我设置一下付费金币可见,就不设置有点忘记了OTZ,30金币即可
【附带照片】: mmexport1567284859432.jpg mmexport1567284891777.jpg mmexport1567284899847.jpg mmexport1567284869233.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 73 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年8月
【寻欢地点】:澳门街朝阳商圈
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:姑娘自己有房,也可以自行开房
【营业时间】:一般下午到晚上能约到。
【价格一览】:快餐400 全套500  800两次,可过夜 价格可自行和姑娘商量。
【安全评估】:妹子自己开的房,还是比较靠谱 可情趣制服
【服务星级】:90
【重点推荐】:态度亲和,不催不机车,非常配合
【联系方式】:[unfree]QQ:1509104715   微信:He053719[/unfree]
【寻欢细节】:以前发过贴,但是原来的QQ和微信更新了,所以再补发一次秦叶,熟悉的老表都懂的,也是这边小有名气的稳定高品楼凤了。最近换了QQ和微信,所以更新信息再次分享给狼友们。姑娘相貌虽不出众,但身材匀称尚佳。重点是还是体验好,不催不机车还能十分配合狼友,口活十分不错,全套舒适还附有不少制服情趣。不重颜控,喜欢慢节奏调情体验的狼友非常推荐。
希望版主帮我设置一下付费金币可见,就不设置有点忘记了OTZ,30金币即可
【附带照片】: mmexport1567284859432.jpg mmexport1567284891777.jpg mmexport1567284899847.jpg mmexport1567284869233.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 73 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

秀气的鼻子,饱满的小嘴,再加上一头可爱的“自来卷”,构成一幅天然的美丽图画
收起评论

Level 8

这小身材,这小丝袜,还说啥啊,牛逼!

Level 8

这身材,这黑丝大长腿,真诱人,貌似好像是白虎喔

Level 8

少妇比较丰满,笑容迷人,长相也不错,属于熟女诱惑!

Level 6

短发女人,小高跟,小丝袜包臀裙真带劲

打赏

平齿鲨鱼 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 1

百强榜 奖励10RMB

这妹子体验过,比较亲和,比较健谈,有点女朋友的感觉。

Level 5

本人亲自验证过,在澳门街自己租房,服务贴心。可以69、角色扮演、圣水等等。物有所值。

打赏

平齿鲨鱼 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

这身材,这黑丝大长腿,真诱人,貌似好像是白虎喔

Level 8

屁股大,奶头黑,标准的熟女,这品种水多,够爽!操起来有嚓嚓的水声。还能口暴 一定很享受的

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

百强榜 奖励10RMB

身材真是好的一逼啊!而且是短发,独爱短发妹子啊!

Level 2

这全都看不到谁买啊
收起评论

Level 3

预览图感觉还不错哦。

Level 6

怎么我看不见图片呢?

Level 5

看不到图啊  用了金币可以看到吗?

Level 6

谢谢楼主分享

打赏

well9927 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 5

感觉是骗金币的

Level 1

明日之杏

感觉是骗金币的

Level 0

怎么什么都看不见