杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年09月】中秋前龙华公寓模特啪啪记 小贵 但值【墨染审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[龙华区] 【2019年09月】中秋前龙华公寓模特啪啪记 小贵 但值【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年9月11日
【寻欢地点】:广东省深圳市龙华新区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:艳舞,鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、舔蛋
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓干净卫生
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:800/P,1300/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:2148562477[/unfree]
【寻欢细节】:照片和视频看着应该是本人,本人脸盲,至少有9成像吧,有点小贵,800/P去着有点肉疼,有的服务要自己提一下,艳舞一定要提前说,第一次去的时候没说没给我做,第二次提了一下就做了,身材还不好,之前应该有干过模特行业,最近好像是赌博输了就下海了,口活很舒服,差点给口出水,关键这女的逼会夹,而且会吸,这 逼还会吸,名片上的服务都有,注意如果没做一定要提。,会好好服务的,祝各位性福
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年9月11日
【寻欢地点】:广东省深圳市龙华新区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:艳舞,鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、舔蛋
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓干净卫生
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:800/P,1300/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:2148562477[/unfree]
【寻欢细节】:照片和视频看着应该是本人,本人脸盲,至少有9成像吧,有点小贵,800/P去着有点肉疼,有的服务要自己提一下,艳舞一定要提前说,第一次去的时候没说没给我做,第二次提了一下就做了,身材还不好,之前应该有干过模特行业,最近好像是赌博输了就下海了,口活很舒服,差点给口出水,关键这女的逼会夹,而且会吸,这 逼还会吸,名片上的服务都有,注意如果没做一定要提。,会好好服务的,祝各位性福
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

johnny_0903 3楼 2019-9-12 20:19

还9成像??? 有6成像 就不错了;这女的刚来深圳没多久,就在 龙华地铁站 附近的公寓房,我之前去的时候 她已经把长发剪了,扎个丸子头,跟照片差别很大好吧! 顺带说一下,胸是假的 ...

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

还9成像??? 有6成像 就不错了;这女的刚来深圳没多久,就在 龙华地铁站 附近的公寓房,我之前去的时候 她已经把长发剪了,扎个丸子头,跟照片差别很大好吧! 顺带说一下,胸是假的 ...
收起评论

Level 3

板凳
麻烦管理设置一下40金币

Level 3

地板
这个很漂亮

Level 6

这个不错呢

Level 6

这个跟原来的贝贝是一个鸡头带的,找过,样貌我约的时候是长发,8成左右像!但服务不行,就是基本的洗吹做,而且吹的技术并不好!可以提要求,可态度敷衍那种!最后皮肤不怎么好,胸也是假的,所以这性价比不止低,几乎可以说是雷!

Level 8

谢兄弟,这哥们写的我都心动了,没想到啊···
面朝大海,春暖花开。

Level 3

现在这妞降价了,600/p

Level 2

多人排过雷了,看来不错

Level 7

照片拍这么专业  看样子不错 有空去排雷
高级模式
上传中...