杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【国产RPG大作/中文/动态】召唤之旅:冷狐破解-完整中文作弊版【FM/2.5G/百度】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【国产RPG大作/中文/动态】召唤之旅:冷狐破解-完整中文作弊版【FM/2.5G/百度】

[分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 14

1万

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员明日之杏灌水之王建设巨匠实习版主副版主白银会员峥嵘岁月杏吧3周年纪念章辉煌荣誉建筑大师黄金会员原创达人论坛元老督察杏吧牛人德高望重德隆望尊杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章奥运纪念章八一建军节国庆节连任管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【游戏名字】:召唤之旅:冷狐破解-完整中文作弊版
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:2.5G

推荐一款原创的超碉堡国产RPG中文大作的最新破解版:

召唤之旅:冷狐破解-完整中文作弊版

这是由大帝国汉化组中的独立研发组原创

游戏介绍:
这次给各位分享的是最新的冷狐破解完整作弊版
开局直接跳过游戏验证,并送【作弊器】,可完整游玩游戏!

游戏基于Ver1.2版破解修改,容量已经达到1.5G,高性能升级版引擎!
更多更加丰富的激情卡牌!
以及质量更高的超高清游戏CG!
而且,还有隐藏的惊喜哦~
先不告诉你们!)

游戏的画面相当的精细,男女主开场可自由改名,选择不同选项改变属性。
(我女朋友就叫不知火舞!就问你带劲不带劲!)
3D的CG,2D的游戏界面,各种碉堡的属性设置,还有流弊的复杂卡牌系统。
总之,这是一款非常用心制作的大型RPG新游戏。

游戏非常标新立异地使用男主和女主双主角进行。
男主是您自己,女主设定为自己的初恋情人女朋友,全都可以改名。

所以游戏的开放方向非常有趣:
可以死守女友又可以玩NTR自己带绿帽让女友变成碧池
有回想模式可随时进入已通过的场景CG。
总之,这是个非常标新立异的大作,欢迎大家加入大帝国关注跟进!

游戏介绍:
在未来世界,研发出了虚拟游戏世界的模拟实境。
但因为意外出现失控,全世界发生大混乱,只剩下10%的人类生存。
现实和虚拟异世界混为一团~
男主和女主本是在学校上学的一对情侣,不幸卷入了奇怪世界里...
等待他们的命运将会是什么呢?

动态那啥预览:

那啥预览:

http://www.fmpan.com/#/s/ks5udxyc

密码:666

打赏

风潇雨色 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

明日之杏

资源太棒了,收了!楼主大神好人一生平安,万万岁!万分感谢viber18app论坛和楼主大神云龙逍遥的贡献和分享,也非常感谢大师们对此作品的制作和上传。Thanks for the contribution and sharing. 这个网站很良心,注册简单,而且。里面有好多的资源,简直下载不完。根本停不下来!好评!

打赏

一抹色色 -4 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 8

解压码是错的
收起评论

Level 5

解压码错误啊
收起评论

Level 9

明日之杏

钥匙在哪里