杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

一个孙子欠我钱不还,各位不要怪我

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 一个孙子欠我钱不还,各位不要怪我

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   这孙子一共两次借过我钱,一共2万多,借钱的时候嬉皮笑脸,拍胸脯保证哪天哪天还,要了好多次都不给我,还和我耍无赖,前几天最后要的时候还和我说随便我怎么样,就是不还我,气死我了,没见过这么不要脸的人,这孙子的女朋友是一个大四的学生,说实话长得确实好看,大白腿,他俩处了半年多了,可惜这女的了,前几天这女的过生日,这孙子给买的华为什么手机1万多,结果把这女的带出去拱了一个星期,看的我心痒痒的,我和这个女的关系挺好的,说心里话我也想,但是碍于和他关系不错(我自认为~~)我没下手,虽然没下手,但是也经常发小黄图骚扰,这女的有点爱慕虚荣,老婆最近买了辆好点的车,这女的总来找我老婆一起逛街,有时候就在我家吃饭,不过我不在乎,美女越多越好,我不知道我做的对不对,但是我实在忍不住了,我不是在利用这个女的,我是真心有点喜欢她,在此立贴为证,只要她不找男朋友,我就一直照顾她,把她当小姨子一样细心照顾,哈哈,上图吧,本来是要发好多照片的,因为这女的太诱人了,舍不得发了,各位不要骂我啊~~~其实是她不让发~~~~~~~~
前面的是我和那孙子聊天的,后面的是和那个女的聊天的。

还有两段视频在手机里弄不出来,有机会再发

为了不让各位兄弟骂我不仁不义,发几张老婆的给大家

欢迎打飞机,欢迎帅哥美女来骚扰。
1 (1).png
1 (2).png
1 (3).png
1 (4).png
1 (5).png
1 (6).png
1 (7).png
1 (8).png
1 (9).png
1 (10).png
1 (11).png
1 (12).png
1 (13).png
1 (14).png
1 (15).png
1 (16).png
1 (17).png
2 (1).png
2 (2).png
2 (3).png
2 (4).png
2 (6).png
2 (7).png
2 (8).png
2 (9).png
2 (10).png
2 (11).png

打赏

chenwenshan + 8 [打赏]楼主很给力!
独孤dugu + 2 [打赏]楼主很给力!
XXingyue + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

百强榜 奖励10RMB

精彩,这样的人就应该这样收拾,话说回来,嫂子怎么调教的
收起评论
本人有一定的淫妻癖,以前媳妇就像石女一样冷淡,最近一周也就是在2020年中旬的时候有所开发,欢迎各位素质大神网调,联系方式私聊,我媳妇是颜控,长得不帅都懒得跟他聊骚。媳妇基本情况,165CM  56KG   胸围38C。

Level 2

百强榜 奖励20贡献

虽然你的做法也挺过分,但是我怎么还有点羡慕你呢
收起评论

Level 4

大哥做的不错,对待那种垃圾就应该这样。每一个愿意借钱给我们的人,都是我们的贵人。谁都有遇到难处的时候,能遇到愿意拉一把的人,要知道感恩。

打赏

卡哇邦嘎 + 1 [评分]精彩回复

查看全部打赏

我生君未生,君生我已老!

Level 8

你是哪里的,可以私聊我吗

Level 4

人生赢家啊这是

Level 6

你这样刺激他不怕他杀了你

Level 8

这个仇报的过瘾,你聪明。