杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年10月】国庆山东环游游潍坊站探访一洗浴。【牛丸审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【2019年10月】国庆山东环游游潍坊站探访一洗浴。【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月2日
【寻欢地点】:潍坊
【信息来源】:冒险探访
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:10+
【环境设备】:80
【营业时间】:24小时
【价格一览】:200-1000/次或1500/天等
【安全评估】:评分,满分90(不去最安全)。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子一般,但是有惊喜收获
【联系方式】:[unfree]潍坊昌邑市皇家国际休闲会所[/unfree]
【寻欢细节】:国庆一个人独自驾车环游山东,潍坊是第二站,手机里的浏览器没哟更新,上不了论坛,在潍坊市观察了几家觉得不靠谱。当时晚上9多了,准备直接开除奔烟台,在昌邑加油市搜索了一下周边,发现几家洗浴,于是随便找了一家准备洗个澡休息一下第二天再赶路。几十块钱能洗个澡还能休息觉得挺值得,洗完后问上楼吗?我说休息啊,肯定得上去,工作人员领着,上电梯,转电梯,当时很累也没在意,当时还想洗个澡还给安排房间休息。进去后刚坐下就来了一个妹子,准确的说是个大姐,身材不错,灯光不好不过看上去30多了,但是挺有成熟的味道。问需要什么价位的,200-1000,12点以后包夜1500。但是不包夜不能在这个房间休息,只能去下面房间休息。我说能换个人吗?妹子说就这么看不上我,你点个200的,要是不满意我给你推荐个好的,低价做高价的。不忍心就要了个300价位的,别说,真是技术不错,时间作满。完事又加了个钟。当时真是特别累,不想折腾完在下去,就问第二次点个价高的能不能在这休息。妹子看看时间说你点个最低的我给你拖拖时间,过了12点所有费用达到1500就算包夜,如果没有到12点包夜,前面的费用不累加。其实当时很累晚上只完整做了两次,其他时间都是妹子躺在旁边,摸到妹子了,妹子就给口一会做一会。第二天结账前有个工作人员偷摸找我帮忙半个卡,因为我消费的多,他再补几百块钱,就能赠500,我一个过路的也用不上,于是就帮忙了张卡。事后加我微信说,以后再来昌邑我给你介绍
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月2日
【寻欢地点】:潍坊
【信息来源】:冒险探访
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:10+
【环境设备】:80
【营业时间】:24小时
【价格一览】:200-1000/次或1500/天等
【安全评估】:评分,满分90(不去最安全)。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子一般,但是有惊喜收获
【联系方式】:[unfree]潍坊昌邑市皇家国际休闲会所[/unfree]
【寻欢细节】:国庆一个人独自驾车环游山东,潍坊是第二站,手机里的浏览器没哟更新,上不了论坛,在潍坊市观察了几家觉得不靠谱。当时晚上9多了,准备直接开除奔烟台,在昌邑加油市搜索了一下周边,发现几家洗浴,于是随便找了一家准备洗个澡休息一下第二天再赶路。几十块钱能洗个澡还能休息觉得挺值得,洗完后问上楼吗?我说休息啊,肯定得上去,工作人员领着,上电梯,转电梯,当时很累也没在意,当时还想洗个澡还给安排房间休息。进去后刚坐下就来了一个妹子,准确的说是个大姐,身材不错,灯光不好不过看上去30多了,但是挺有成熟的味道。问需要什么价位的,200-1000,12点以后包夜1500。但是不包夜不能在这个房间休息,只能去下面房间休息。我说能换个人吗?妹子说就这么看不上我,你点个200的,要是不满意我给你推荐个好的,低价做高价的。不忍心就要了个300价位的,别说,真是技术不错,时间作满。完事又加了个钟。当时真是特别累,不想折腾完在下去,就问第二次点个价高的能不能在这休息。妹子看看时间说你点个最低的我给你拖拖时间,过了12点所有费用达到1500就算包夜,如果没有到12点包夜,前面的费用不累加。其实当时很累晚上只完整做了两次,其他时间都是妹子躺在旁边,摸到妹子了,妹子就给口一会做一会。第二天结账前有个工作人员偷摸找我帮忙半个卡,因为我消费的多,他再补几百块钱,就能赠500,我一个过路的也用不上,于是就帮忙了张卡。事后加我微信说,以后再来昌邑我给你介绍
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

VIP荣誉会员

兄弟 给你介绍的那个能分享一下不 ,咱不去洗浴中心 ,就单纯找个妹子玩
收起评论

Level 4

大佬,为啥找不到论坛啊

3万

Level 8

看的好累啊

Level 2

介绍一下那个洗浴啊!

Level 3

别买了,没有联系方式,就写了个

Level 3

皇家国际,刚才手欠,没编辑完就发布了