杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[厦门] 推荐一个集美的靠谱妹子【3P】【枕头已验3月19日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: hcbjmu

[福建] [厦门] 推荐一个集美的靠谱妹子【3P】【枕头已验3月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

金币不够啊。怎么攒
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

很有邻家少妇的感觉!

Level 4

就在集美  找机会体验一下生活

Level 3

年级太大了。

Level 3

百强榜 奖励10RMB

12月7日下午去的  个子挺矮的  不过真人要比照片漂亮    QQ有一个最近被封了   有分三百跟四百的套餐 四百的有按摩跟毒龙   我选了四百的做了两次六百  那服务没得说 太好了  舒服  人好说话健谈  自己会跟你一直说   特别是按摩手法不输给足浴店的   喜欢服务的强烈推荐

打赏

墨染雪殇 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 3

感觉有点大

Level 2

百强榜 奖励10RMB

12月21去了一次,400,看前面有人说服务不错就去了,整个人比照片缩水不少,没有照片的感觉,本来就是冲着这股熟女的感觉去的,结果整个人感觉有点干吧,热情倒也没太怎么觉得,一般流程,整个人有点不协调的感觉,口的话还可以,下面松弛,放进去没什么感觉,不知道是不是做的太多了,貌似连热度都没有,不知道是不是我太小了,哈哈,具她自己说在厦门十多年了,推测37有了。尺寸没有十五以上的   要有自制之明,哈哈哈哈

打赏

平齿鲨鱼 + 5 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 7

之前约了N次,一直都是联系不上。近日终于如愿,寒暄之间才知道联系方式被禁了好久。照片拍得差强人意,也不知道是不是她本人的;挺好的一个知性姐姐型,知冷知热的,没有那份矫揉造作和高冷。服务方面可圈可点,今时今日还能如此良心实属难得;不算高挑但凹凸有致;五官属于耐看型、服务的时候很认真投入,感觉很迷人;一对双峰有C,奶头比常规的大,她自己说是这自己被狼友们给舔大的;销魂洞还算紧凑型,不知道是不是她太投入,很容易就被弄得高潮迭起了,那画面让人很有成就感。
鉴赏总结:性价比高,属于熟女型,感觉是那种情人型,期望服务走心的可前往;外贸协会派的各自斟酌。

打赏

平齿鲨鱼 + 10 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 0

明日之杏

zan  jin bi ....

Level 8

百强榜 奖励10RMB

熟女自然有熟女的味道,价格也在那摆着呢,萝卜青菜各有所爱,活好才是硬道理!
收起评论
高级模式
上传中...