杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的大骚屄老婆】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【我的大骚屄老婆】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我老婆有两个情人,一个是她原来的领导现在提拔了,一个是他的老同事还在一起工作。(其实我们四个人都很熟经常一起吃饭,但是老婆她三个以为我不知道他们的勾当,其实我什么都知道,因为我在老婆车上包里都放了GPS监控所以老婆去了哪里都干了什么事我都知道)老婆性瘾挺大所以现在还经常驱车一个多小时去他领导现在挂职的那个县去和他幽会,老婆虽然现在年龄大了四十多了但是我老婆床上功夫很棒,男人都受不了还上瘾,。所以她俩现在一个月一般都会见两次面肏几次屄。老婆另一个情人现在还在一起上班所以机会更多,她俩基本上一周要幽会两次所以老婆经常要加班,她两个人有时还会在办公室肏屄,纯粹为了找刺激。上个月老婆的领导回来开会,我们一起吃了一顿饭,吃饭的酒店没有房间里了,但是我们又不想在大厅吃不方便,所以就让酒店给找了个两房间通着的大房间中间有道推拉门,那个房间就不让酒店安排客人了,三个男的都喝了酒,我出房间接了个电话,时间有十多分钟,中间她一个情人出来找我,我给他说你们慢慢吃,我这个电话时间可能会挺长可能会半个小时,其实十多分钟就打完了,我回房间的路上突然想那两个家伙会不会借着酒劲调戏我老婆,所以就偷偷去了一门之隔的另一个房间,我慢慢推开门就听见我老婆发骚的说,你这两个老流氓我老公就在外面你两个也敢摸我,有本事你俩现在就脱裤子肏我。我一听这话立马来了性至,偷偷把推拉门拉开了有道很小的缝,看到了让我刺激的画面,老婆两个情人一边一个正在摸我老婆乳房,还一起和我老婆舌吻,那个挂职的一听老婆说有本事肏屄,居然真的把鸡巴掏出来,我肏这小子鸡巴还真比我的大,那小子冲我老婆说宝贝给我吃两口,要不我不收回去了,老婆被他吓了一跳,担心我突然回来赶快说就两口,快放回去,说着我老婆就给小子口交上了,旁边那个家伙也控制不住了,也掏出鸡巴让老婆用手给他撸,我一看这样下去可是要出事的,两个家伙都喝了不少酒会出事的。所以我赶快退出了隔壁房间,然后给老婆打了个电话借故问了件别的事。电话响了差不多快几十秒老婆才接,我想老婆肯定是吓了一跳需要擦擦嘴平复一下情绪才敢接。差不多过了两三分钟我才回的房间,发现三个人都已经恢复正常,只是老婆脸可以说是通红,我还问了一句你喝酒了,脸这么红,我还想让你把F哥送回去呢,老婆一听赶忙说没有,屋里太热,老婆另一个情人说我也陪J妹子去送F哥吧,老Z我们四个人一块去吧,我知道他们三个人正在兴奋呢,我想成全这三个狗男女,所以我就推脱说刚才电话的事需要去一趟,我就不去送F哥了,还是拜托D哥陪我老婆J去一趟吧,路上慢慢开车,别着急不行晚上陪F哥吃个饭再回来。F哥喝的有点多。我给她们三个狗男女创造了一次3P的好机会,我一会过一会儿就可以听她们三个在车上聊骚在F哥家里3P的实况了!真特么刺激!(改天给诸位写写这天下午他们三个狗男女3P的过程太棒了,我的骚老婆)

神回复

sss711711711 2楼 2019-10-8 00:34

我居然是一楼,楼主心真大

sdjnwswdj 3楼 2019-10-8 02:45

这逼到底是嫩比还是老比啊?

热门回复

一群忽悠 9楼 2019-10-13 23:37

四十岁,屄毛都有白的了?

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

我居然是一楼,楼主心真大
收起评论

Level 8

来自 3楼
这逼到底是嫩比还是老比啊?
收起评论

Level 5

地板
你是不是也有炮友啊
收起评论

Level 6

看见几条白逼毛了
收起评论

Level 4

真特么刺激,为何不摊牌,一起玩?或者把那俩情人老婆也玩了,如此,岂不是更爽?
又或者你摊牌想玩她们老婆,老婆不同意,让他们去做工作,或者安排偶遇,宿醉,这样操上了,想想就刺激啊

Level 1

a99054926你这一番操作后可能大家就没得玩了,现在她们三个因为是在偷所以才觉得刺激新鲜,我蒙在鼓里他们才有欲望,我也享受老婆偷情这个过程,真的摊牌了就和肏自己老婆一个感觉了,可能就不好玩了,这是他两个人老婆实在是没有情趣一点都不性感,我一点欲望都没有,我还是比较享受自己老婆背着我偷情这个过程。
收起评论

Level 9

好像有白毛了  这么老了吗
收起评论

Level 8

四十岁,屄毛都有白的了?
收起评论
啪啪啪

Level 7

我就喜欢你老婆这种类型的,百草不厌!
高级模式
上传中...