杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

分享下第一次偷看到堂姐自慰的经历

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 分享下第一次偷看到堂姐自慰的经历

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次看见女人阴部有性冲动感觉是在13岁那年,当时是我初一暑假,堂姐20岁上大三放假回家,因堂姐家弟妹三个,家里住的比较拥挤就在我家住顺便给我辅导一下学习。
当时对男女之事也是朦朦胧胧,在学校见过有些混混同学和女同学私下谈恋爱,也和同学偷看过女厕所,感觉女生下边都是光秃秃的一道沟,偶尔几个也是有几根绒毛,看了也没啥感觉。当时堂姐住我隔壁里间,当时堂姐经常买些口香糖。那天中午家里人都不在家,堂姐穿着裙子在睡午觉,我睡不着就想到小姑屋里偷口香糖吃,那时家里套间没门就一个布帘子。看着堂姐躺在床上睡午觉,我就偷偷爬到她屋里的床后边准备偷拿她背包里的口香糖。这时堂姐翻了个身,我就吓得趴着躲在床后下头,那时家里是那种带腿的老式木床,下边是空的,我就钻在床下头朝床上看。开始堂姐只是翻身朝里,手伸到内裤里面挠,我就盯着看堂姐是不是会睡着等时机。看着堂姐挠了两三分钟就把裙子脱了,里面粉红色的的内裤裆部看着有一片湿,我那时还以为堂姐尿床了,正想出来取笑她,就看她把内裤也退了下来,身子还往床后头退,最后双脚耷拉在地上,双腿分开着,屁股在床沿正好就在我脸上边,当时我懵了以为堂姐发现了我要用腿夹我的头。后来看堂姐腿分的很开,我才抬头只细看,第一次近距离看到女人的逼,跟偷看小女孩时看到的完全不一样,堂姐小肚子下边毛很多也很长,撒尿的地方也不是肥肥白白的一道沟,而是一片棕褐色鼓鼓到大腿根,突起的两边有很多毛毛,中间是两片出的黑褐色皱巴巴的肉往外翻开,里面看着黏糊糊的有一个裂开三大瓣的洞洞一张一合的,后来才知道那是处女膜破裂的痕迹。我那时才知道女人逼里面还有个这么大的洞,因就在头顶看的很清晰,随着堂姐的两个手指头在洞里面不停的扣,洞洞里面慢慢流出来好多白色的黏液,闻着还有一股腥臊味。那时我没感觉恶心,反而感觉下边鸡鸡特别硬,听着堂姐那哼哼声又特别兴奋。堂姐的两根手在里面越掏越快,屁股还往上一挺一挺的,大概十几分钟后堂姐身子和腿抖了几下手就拔出了。当时看堂姐很累似的摊在床上,着下边的洞洞还长很大,我就鬼使神差的拿手指往里插了进去,感觉里面黏糊糊热乎乎的,堂姐当时啊的一下就坐了起来,两手捂着下边的。当看到是我后又红着脸说弟弟看哪里呢,流氓。就急忙找内裤穿了起来。其实堂姐经常在我家住,有时经常穿着内裤跟我一起睡,她的下边小时候也看过,只是一前不是这样的,那时和其他小女孩的样子差不多啊,后来堂姐上大学后就不在我面前脱内裤了,几年不见下边都变成跟妈妈下边差不多样子了!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

小的时候和表妹一起洗澡,表妹那里肥肥嫩嫩的

Level 4

哈哈,厉害

Level 9

没趁机把她上了,你要够大胆机会大大的有啊
收起评论
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

离职管理

Level 9

青铜会员玄铁会员明日之杏

该再大胆一点
一生逍遥

Level 7

逍遥派明日之杏

感觉很真实,遇到这样的机会确实不易,再大胆一点就告别了处男了

Level 3

楼主如果那时知道那个洞的用途我敢打赌有很大概率能上

Level 4

刚看到别人写的这个故事,不过是小姑,果然你的文字里堂姐也变成了小姑

Level 4

明日之杏

你们都没看到关键的一点,就是最后那句“几年不见下边都变成跟妈妈下边差不多样子了”,这一句说明还有一个故事等待分享

1万

1万

1万

Level 14

杏之书吧-书之转帖高手

在聊天室【第一次看到异性的性器官】这个帖子里,楼主回复中说的是小姑,到底是谁?真实性不足。
低级趣味的人不会有高级趣味,高级趣味的人却会有低级趣味
高级模式
上传中...