杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我的单男生活!喜欢人妻的看过来!【一】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 我的单男生活!喜欢人妻的看过来!【一】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

能完全阅读的牛哥。不能的直接绕道。道行得相同噻,勿喷      
性吧!好久以前的注册的,号都忘记了,最近下载片突然又出来了。真实三生有幸啊!小狼是个单男,喜欢跟人妻混,当然有人说你单狼跟人妻混,就是占别人便宜。自己老婆怎么不上缴。关键上缴没人泡的了呀,开发了几次都不行。无奈无奈,默许我可以进入换妻人群我已经很好了,小狼是个自认为是个素质有情趣小骚狼。
    零几年忘记了,第一次接触到换妻就加入了,当时也是单狼,那时未婚,巧了遇到这对夫妻就要找小点的狼,原来喜欢徘徊在快餐店,慢慢的徘徊在楼凤。现在楼凤也少了,基本全心投入到人妻行列,单男不易呀,遇到可以的夫妻会玩的说话比较好听的,有的就索性说是占便宜,呵呵习惯了 ,小狼无奈的。脑袋也想幻想这老婆被人操,自己在边上操着别人老婆,和谐的交换。当然了换妻必须双方都高素质的隐私,在我眼里有两种情况,第一种、在外面遇到对方夫妻当做不认识,不过这种很少很少。第二种、经常在一起当朋友处,当然男人必须乐意。放得开,这就是交换人所说的不黏人。遇到好多男的其实嘴上说的不介意,其实心里还是介意自己老婆的,只是新奇好玩,搞一回,以后在联系没影了。其实我还是喜欢那种老公能跟我玩到一块的,我们的私密事只有我们懂,不过有好多一起的人妻夫妻俩好多都比较好的,隐私从不提,见面一起吃饭聊天,聊聊生意上的事,放松放松。偶尔去租一个月精装修别墅或公寓。两口子或者带个单女一起。两女两男一起玩个4飞。一玩就是一个星期的。呵呵交换生活,老婆喂我饭吃,当然做的全是大补的食物。最好的还有一四川的夫妻,自己小姨子也给开发出来了,牛逼,我去租个一个月公寓(有的中介不愿意租一个月的加钱基本都乐意),在一起当成两家人住了进去,哥们干她小姨子临时的我老婆。呵呵我干兄弟老婆,他看我“老婆“。不过她小姨子没结轧也没在安全期,大热天的跑出去买安全套。晚上我在饭桌上口爆了他小姨子,我日居然吞下去了!口味独特。结果因为她小姨子喜欢我情景剧玩法。足足玩了2星期。不过我哥们不行,玩不动,最后都是我早上干她老婆,晚上干小姨子,不过9天时候哥们公司有事就走了,让我好好照顾她们姐妹俩,最后哥们买2盒人参和肉苁蓉给我,我没什么送的,最后送了4瓶梦6。老家宿迁的,朋友跟弄个梦6还是小意思的。就这样结束了,最后她老婆还恋恋不舍,骚啊。真骚,哥们小姨子老公不给这么玩。呵呵跟姐姐出来人家放心。其实人来社会上走一遭,遇到志同道合的朋友不多。能真正释怀像我这样玩的不多,全网难找,也有好多人妻的,在一起就是瞎扯上干,没意思真的没意思,还有的大嘴巴,直接就跟这一个讲那个讲,显得自己好牛逼似的。

夫妻之间其实释怀、放开最重要,老公喜欢老婆被操。老婆喜欢老公操别人老婆。多种多样。隐私是最重要的,能在一起玩隐私、默许、聪明。这最重要。情景剧其实很多,电视剧改成自己演现实版成人剧就行了,最近流行的电视剧《在远方》如果有2女2男的或者1对夫妻一个男的。可以这么玩,举例哈:我扮演遥远、他老公可以扮演晓鸥他爸爸,他老婆扮演晓鸥,如果在有个女的就扮演爱莲,这随意,自己想怎么玩都行,记住角色,开始,只不过得有创意,开场,晓鸥做饭给遥远一个人吃,吵着爱莲骗了她,说走的怎么又回来了,什么意思吗,爱莲正好听到,呵呵惊慌的晓鸥立马收嘴,爱莲可以说点骚话,我喜欢鸡巴,你捞不到吃,晓鸥说怎么吃不到,直接叫我过去,扒掉睡衣直接吃起来,爱莲生气了,直接找晓鸥他爸,这是晓鸥他爸正在睡觉。也吃了起来。就这样对戏着演变,晓鸥她爸爸直接说没用的东西,闺女来让我日日,直接干上了。呵呵好多无法描述的,口才有限。没有侮辱电视剧的意思哈,只是举例哈。好了结束。打字累。
  ps-------图片无法奉送哈,涉及隐私,哥们玩着拍照只能我们自己欣赏,不准外传!遗憾啊,
无锡酒店打出此文章时间如下:禁止转载。因为性吧还比较安全的。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

有意思,只可惜优质单男夫妻都难求
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

Level 0

说实话,写的好详细

Level 4

一句牛逼送给你

Level 1

怎么加入单男群呢,没渠道呀···
收起评论

Level 7

玄铁会员明日之杏万花

一般都爱说“素质”单男,但是真正能理解和做到“素质”的真心不多~
尊重是首位的,其次在一起快乐玩耍情趣也很重要~~
都不容易啊!!

Level 5

写的很不错呦,都是真实的

Level 5

多么美好的生活,从情景剧扮演开始,期待有缘加入
Q

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员优秀督察查水小霸王

梦6是什么啊?求答案。
收起评论
高级模式
上传中...