杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我和我的老婆

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 我和我的老婆

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏聊群管理員

逍遥派

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我和我的老婆。我和我老婆都是农村的,两个人都没有婚前性行为。第1次做爱。我找了半天找不到洞。她也不知道怎么弄,但是心理上确实非常刺激。一直到第3天才真正有了性生活。
之后新的问题又出来了,就是早泄,可能是之前有手淫的毛病,每次做爱都只有三五分钟了事,上网查,有可能是身体的问题,也有可能是心理太紧张了,所以开始买各种药,但效果甚微,而且有负作用,有那么一次我报着秒射的心态和老婆做爱,结果却出乎意料的,坚持了半个小时,当然老婆也高潮了,本来想这是一个非常好的开始,次日晚上报着非常大的希望开始做爱,结果却,又他妈秒了。
但是明白了问题是心理紧张造成的,所以开始想办法调节,开始认真的学习做爱这门学问,从调情期,到平台期,到高潮期,最后消退期都认真的做,后来还学习着怎么口交,怎么用手指刺激G 点(每次老婆都很爽,就是没有喷出来过)。
后来发现老婆多少有点性冷淡,做爱的事情总是不那么积极,就开始琢磨怎么让老婆骚起来,我经常浏览黄色网站,看过一些色文,有一次做爱的时候,给她讲假如你在公交车上遇上色狼,怎么摸你呀,……(就是公交系列那一套吧!),意外发生了,那一晚流水好多水,我也发挥的很好,从此以后,我就经常给她讲故事,当然都改成了第一人称,几乎把我看过的故都讲了,性生活增添了不少情趣,再后来,就开幻想真实的人(当然是找一些以前的朋友,并且以都不可能再见面的),
偶而还有网上找个人来骚聊,甚至文爱,还经常发一些图片,和视频。慢慢的就玩开了,但是好像也只能到这儿了,如果真的在现实中玩我们还真的不敢了,以后什么样子也不好说,因为人总是会变的。(本想传两张图的,但是传不上去,)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

两口子 开心就好       感觉应该她还不满足   应该狠狠地满足她一下吧

Level 9

VIP荣誉会员

明日之杏

舒服 开心就好  

Level 4

明日之杏

很真实,祝福你们能长长久久,山东临沂网友送上

Level 6

开心就好   现实中能避免还是尽量避免

Level 6

两个人之间性趣相投是很幸福的,也可也在网上找人文爱,用来增加你们的性生活乐趣,而且不用担心其他的,毕竟不见面,没什么
高级模式
上传中...