杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【股神】【第一章:穿越的股民张杰】 【作者:dalanshen】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖] 【股神】【第一章:穿越的股民张杰】 【作者:dalanshen】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

张杰揉揉头,这脑袋怎麽这麽疼,自己不是死了吗?是自己结素了自己的生命……

看着穿着一身乳白色真丝吊带裙的妻子殷紫霞,正象一只白色的蝴蝶一样哼着小曲,在擦着窗户上玻璃。看着窗外低矮灌木,张杰可以可定的是自己穿越!因为这一目太熟悉了!时间回到了五年前自己大病刚出院的哪一段时光……

媳妇歇歇吧!在擦苍蝇落在玻璃上会闪脚的……

老公你睡醒了,殷紫霞看了一眼斜握在沙发上的老公,敏捷的一个提纵隔着花盆从窗台上轻轻跳到了地面。

张杰不由一呆,上一世自己媳妇身高似乎只有一米五五多一点,而此刻身高足有1.65米,并且胸壁更加饱满,臀部更加混圆!而且这一跳,让张杰看得更清楚了,媳妇的吊带裙下竟是真空,这一世某些规则似乎发生了改变。难到是因为我穿越了的缘故吗?

「哦」媳妇你迷人。

少来了!你媳妇我可老啦!都快是四十岁的黄脸婆啦!

媳妇你一点都不老,看上去顶多象三十四五的样子,要不是你这段时间在医院陪护我,熬了快两个月,外表看上去一定会更年轻几岁的!

哼!就你会说,媳妇说完用手指点了点我的额头!

我挣紮了几下,想做起来竟没有成功,这一世我的病似乎比上一世更加严重,记得上一世我出院时自己用双脚走出医院大门的。这一世竟在家卧床。不由一股不甘之火在心头升腾!

媳妇我浑身怎麽没劲自己起不来哪?

哼!你能保住一条小命就不错了!也不看看你得了多重的病,说着媳妇拿出一个夜壶,掀开被子,我的天啊!里面竟是真空,什麽也没穿!

媳妇把夜壶的小口套在自己只有寸许长的小鸡鸡上道:尿吧!你在尿不出来我真能带你在次去透析啦!说完不由叹了一口气。

张杰知道自己老婆为什叹气,哪个花费巨大的透析,上一世的透析几十万的医药费花销已经花空了家里的积蓄,一想到钱。

张杰明白得想尽一切办法,自己要尽快赚几笔钱才行!做为前世资深的股迷,张华深深记得这几年每一只暴涨的牛股!这就是张杰最大的本钱!这一世自己绝对不能在向上世那麽穷啦!一定要做一个人上人。

老婆殷紫霞看着空空的尿壶,服下身子低头一口含住自己哪萎缩了的小弟弟,紫霞轻开红唇,粉嫩的舌尖在我龟头上不停的滑动游走,在不停的缓慢吸裹吞舔,我看着媳妇紫霞领口内哪一对雪白的丰乳,伸出自己手掌抓住这对丰乳一阵蹂躏,紫霞发出诱人的呻吟。张杰终於龟头上终於传来了一丝快感。

「啊」张杰发出痛苦的呻吟,感觉输尿管中尿液象米粒大小的玻璃碴子在体内原动力带动下冲出了自己小弟弟龟头的包裹,尿在了紫霞的口中!

紫霞及时的换上尿壶,并把口中的尿液吐在了尿壶里,动作竟是那麽熟练和自然。张杰不由眼圈一红,眼泪不由流了下来。媳妇这一世我一定让你过上幸福富足,无忧无虑的好日子。

这两个月我不都是这麽帮你撒尿的吗?谁让我是你媳妇,这麽做也是应该的……

媳妇你真好,这辈子是我欠你的,记着下辈子找我来要债,我一定连本带利都还你……

别说傻话了,这辈子我还没与你过够哪?我让你这辈子就还,盖不拖欠!看看我给你顿的鸡汤好了没,说着提招尿壶走进了卫生间。

听见老婆在卫生间的插门声,不由一笑,难到怕有强盗闯进来,这个废物老公保护不聊你不成!

听见卫生间内的水龙头在哗哗响了好几分钟,多大一个尿壶啊,用这麽多水冲洗!不对!我怎麽听到媳妇的呻吟声,一定是自己听错啦!

张杰艰难的把茶几上充电的手机拿在手中!开机一看2016年6月19日!

张杰划开自己的小米一代智能机!微信,QQ,自己常用的同花顺炒股软件都在,顺手点开了自己的微信。

张杰微信上的朋友不多,多是一些股友,弓友,茶友……

一个没事来喝茶的群在闪动,点开一看竟一个不认识,自己前世的朋友群竟全不在啦!

守护你出院了吗?出院了说一声,我们好去看你……

一看网名「不服就干你」心道这是哪个王八犊子,起这麽个挨骂的网名,这不是找削吗?

张杰一笑,留下一句我回来了,想过来就晚上过来吧!

退出微信,打开炒股软件同花顺,顺手把上世同花顺的秘密输入,片刻之後竟正常登陆了,显示自己账户还有资金32700元,张杰不由暗暗点头,心道不错!,老天带我不薄,这事定叫上世看不起自己的人刮目相看摸顶礼拜。

张杰把自己还绿盘的河北钢铁全部清仓,在寻找上一世冲天大牛股煌上煌,按着上一世的记忆,这只大牛股已经开始上涨了,点开涨幅排名,很快找到了找到了股价8.12元的煌上煌,此刻已经接近5%涨幅,张杰没有犹豫,直接点击了全仓买入,共计4000股!

【未完待续】

字数:1,579

打赏

xlalahoo + 20 + 1 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

系统默认

百强榜 奖励10RMB

男人的成功与能力只能靠穿越吗?自己完全没有靠谱的改变?
尤其靠投机的股市就变成有钱人,改变所有人的一切?
能活着穿越过来就是最大的恩赐了,又多了五年珍惜的时光。
为了什么?老天爷瞎了眼!
鄙视中
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

期待继续看下去

Level 6

2楼不要那么愤青好不好,来这儿的是为了放松心情,再说了看着玩儿的东西何必认真呢
收起评论

Level 7

有想弄上床狠狠草的冲动。
高级模式
上传中...