杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

有搞过小姨子的吗

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[求助咨询] 有搞过小姨子的吗

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小姨子干的确实是爽,有时间上图片
神回复

perrygt 3楼 2019-10-29 15:42

真的搞到小姨子啦? 羡慕

隔窗听雨 16楼 2019-11-21 20:27

怎么搞上的,分享下你的经验?

mima101 7楼 2019-11-8 18:43

挺刺激,但也只能当回忆吧。小姨子在面试空姐前住在我家,她是老婆二姨家的妹妹,身材高挑凹凸有致,她在我家住了第5、6天的时候 老婆要外地出差,大夏天的穿的比较少,有天晚上下班回家早,带她去小区门口烧烤店吃饭俩人一共喝了不到两瓶啤酒,回家看电视的时候看到有男女主角拥吻的画面 ,也不知道怎么回事我俩就稀里糊涂的搂在一起了 然后稀里糊涂的做了,而且整个过程就在沙发上 我知道她没喝多 我也没喝多 过程很快 现在的具体细节我根本没记住 做完之后她去洗完澡就回自己屋里睡觉了 我继续看了一会儿电视也睡了 然后第二天我还 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

真的搞到小姨子啦?  羡慕

Level 7

来自 3楼
挺刺激,但也只能当回忆吧。小姨子在面试空姐前住在我家,她是老婆二姨家的妹妹,身材高挑凹凸有致,她在我家住了第5、6天的时候  老婆要外地出差,大夏天的穿的比较少,有天晚上下班回家早,带她去小区门口烧烤店吃饭俩人一共喝了不到两瓶啤酒,回家看电视的时候看到有男女主角拥吻的画面   ,也不知道怎么回事我俩就稀里糊涂的搂在一起了  然后稀里糊涂的做了,而且整个过程就在沙发上       我知道她没喝多   我也没喝多    过程很快    现在的具体细节我根本没记住    做完之后她去洗完澡就回自己屋里睡觉了      我继续看了一会儿电视也睡了    然后第二天我还比较尴尬   但是小姨子反而像没事人一样     像是什么都没有发生   跟往常一张     

这一点   作为男人   我确实不如女人  没放下    白天上班也心不在焉的     晚上回家后小姨子做了两个菜    吃完后看电视  然后各自回屋睡觉  然后又过了一天还是如此    但是第三天  记得是个周六   早上睡得迷迷糊糊去厕所小便    小姨子应该是刚刚洗完头发   在吹干   穿着一身墨绿色的紧身过膝背心(大概是这个款式的)   看我要上厕所  就让了出来     她出来  我进去   在里面我把门关上但是没锁     就站那撒尿      刚撒完尿在那抖那几下的时候   小姨子开门进来了  直接从后背抱住了我      吓我一跳    但我瞬间就反应过来了   可我没转身  胳膊往后一伸就摸她屁股   再然后就顺理成章的上床了   本人喜欢打晨炮    所以这一次战斗力还不错      印象最深刻的就是小姨子胸型特漂亮  超嫩     大小适中女上位的时候不能一直看   很容易射 。   
收起评论

Level 1

明日之杏

来自 4楼
我感觉楼主也没有必要这样,能应聘空姐,也不是省油的灯啊。可能人家还想泡了一个良家妇男

Level 5

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

怎么搞上的,分享下你的经验?

Level 0

上视频啊

Level 6

后悔死整天提心吊胆还好我没说梦话的毛病否则估计就是火葬场了

Level 1

明日之杏

上图啊,有图有真相

Level 6

上图啊,有图有真相

Level 7

然后  我俩心照不宣    谁也没再说什么   周一  老婆回家后什么也没发现    大家一切回归正常      后来小姨子真的被民航录取了     我们谁也没有再提这件事直到现在

Level 0

上图啊,有图有真相
高级模式
上传中...