杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】徐汇丹儿可推荐【墨染审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 【2019年11月】徐汇丹儿可推荐【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

明日之杏

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月6日
【寻欢地点】:徐汇 零陵路 日辉六村
【信息来源】:狼友推荐、qq、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,丝袜,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境优雅
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/次 900/两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】颜值在线 皮肤皙白
【联系方式】:[unfree]QQ:1879743916 微信:liyan19940822 加的时候朋友介绍[/unfree]
【寻欢细节】:      小狼在论坛潜水时间不长,接触论坛之后才发现有这么多大神玩家,着实羡慕,可惜小狼来上海的时间太晚,去年才来,紧接着就是连着的大风,简直素到怀疑人生,幸好有论坛 QQ群 啥资源都有,才能有得玩啊,想想毕业之前连牵女票的手都要害羞半天,现在简直打开了新世界的大门,可惜之前自己在qq群约的,都被冷脸对待,因为很少有验证评论,所以现在出去约If都会来论坛先搜搜再来决定是否值得一去。

她的qq是在qq群知道的,加了一周后才开始联系,妹子照片看着很惊艳,开始只是试着聊一下看看,结果聊了几句就开始约开炮时间了。。OK 到了小区发信息, 然后 按照指示一路走到门口,敲门后看到一个mm站在门后,颜值看得很舒服,是本人,本人跟照片相差无几,打九折,爱笑哟,皮肤很白,胸不大,估B罩吧,一只手完全可以掌握,但是不下垂。房间布置的很整洁雅观,桌子上不少化妆品,应该是蛮会打扮的mm。

小狼进去先付款后,便搂着mm不放手,一阵狂摸之后mm拉着我去洗澡澡,一边被mm洗一边帮mm洗,简直是人间一大乐事啊,洗完澡互相擦干身体然后相拥着上了床,mm问要不要先做服务,那肯定是得乖乖躺好了,用胸全身划了一 遍,反正走了三趟,虽然mm胸不大,但是贴的很紧,感受还是蛮好的,能够感觉到乳房的温热,然后口活,mm舌头很软,没有齿感,而且很会控制节奏,小弟弟差点口吐白沫,接着上套开始活塞运动,进入的身体的一瞬间,感觉非常紧,温热的包裹着,感觉很美妙,然后就是各种体位变换,mm很配合,态度也好,身体柔软,尤其是刚刚好的呻吟声,不做作也不夸张,大战300回合,忍了再忍最后才交货了,完事继续抱着mm调了会情,接着再拉你一起洗干净,一看时间,满满的50分钟,很尽心。过程中不过mm一直没有催我, 让我回味了好一会,感觉根小情人在一起的感觉,挺好的,然后穿衣走人回家跟黄脸婆报道了。申明一下,验证截图是我qq备注的公司同事,防止家里老虎查岗,约一手qq一手微信。生命诚可贵啊。版主设置30金吧!

【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月6日
【寻欢地点】:徐汇 零陵路 日辉六村
【信息来源】:狼友推荐、qq、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,丝袜,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境优雅
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/次 900/两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】颜值在线 皮肤皙白
【联系方式】:[unfree]QQ:1879743916 微信:liyan19940822 加的时候朋友介绍[/unfree]
【寻欢细节】:      小狼在论坛潜水时间不长,接触论坛之后才发现有这么多大神玩家,着实羡慕,可惜小狼来上海的时间太晚,去年才来,紧接着就是连着的大风,简直素到怀疑人生,幸好有论坛 QQ群 啥资源都有,才能有得玩啊,想想毕业之前连牵女票的手都要害羞半天,现在简直打开了新世界的大门,可惜之前自己在qq群约的,都被冷脸对待,因为很少有验证评论,所以现在出去约If都会来论坛先搜搜再来决定是否值得一去。

她的qq是在qq群知道的,加了一周后才开始联系,妹子照片看着很惊艳,开始只是试着聊一下看看,结果聊了几句就开始约开炮时间了。。OK 到了小区发信息, 然后 按照指示一路走到门口,敲门后看到一个mm站在门后,颜值看得很舒服,是本人,本人跟照片相差无几,打九折,爱笑哟,皮肤很白,胸不大,估B罩吧,一只手完全可以掌握,但是不下垂。房间布置的很整洁雅观,桌子上不少化妆品,应该是蛮会打扮的mm。

小狼进去先付款后,便搂着mm不放手,一阵狂摸之后mm拉着我去洗澡澡,一边被mm洗一边帮mm洗,简直是人间一大乐事啊,洗完澡互相擦干身体然后相拥着上了床,mm问要不要先做服务,那肯定是得乖乖躺好了,用胸全身划了一 遍,反正走了三趟,虽然mm胸不大,但是贴的很紧,感受还是蛮好的,能够感觉到乳房的温热,然后口活,mm舌头很软,没有齿感,而且很会控制节奏,小弟弟差点口吐白沫,接着上套开始活塞运动,进入的身体的一瞬间,感觉非常紧,温热的包裹着,感觉很美妙,然后就是各种体位变换,mm很配合,态度也好,身体柔软,尤其是刚刚好的呻吟声,不做作也不夸张,大战300回合,忍了再忍最后才交货了,完事继续抱着mm调了会情,接着再拉你一起洗干净,一看时间,满满的50分钟,很尽心。过程中不过mm一直没有催我, 让我回味了好一会,感觉根小情人在一起的感觉,挺好的,然后穿衣走人回家跟黄脸婆报道了。申明一下,验证截图是我qq备注的公司同事,防止家里老虎查岗,约一手qq一手微信。生命诚可贵啊。版主设置30金吧!

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

系统默认

本人已验,年龄是不大,但是小姐姐不到1.6m,那小肚子!进门就要钱。而且还催着快点结束

打赏

墨染雪殇 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 3

我验证了 张得很一般哪来的气质,不能仔细看,而且下面松垮!机车 这里不让碰那里不让碰  都是广告 套路

打赏

墨染雪殇 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 7

长得还不错 身材也还行吧?

Level 1

这妹子看气质不错,是我的菜

Level 5

看着不错挺漂亮的谢谢分享

Level 3

明日之杏玄铁会员青铜会员实习版主

哇,可以啊这妹子,长相气质各方面都满意,上海新人吗?

Level 3

明日之杏

对的 气质长相各方便都行,上海新人

Level 3

气质长相各方便都行
高级模式
上传中...