杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

一探『青羊区极致乳娘』【大师审已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 一探『青羊区极致乳娘』【大师审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月12日
【寻欢地点】:成都市青羊区草堂北路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100分
【营业时间】:12:00-22:00
【价格一览】:500 P / 700 PP
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:颜值高、个子高挑、圆盘胸
【联系方式】:
【寻欢细节】:
1、久未寻欢,对找寻新鲜肉体的热情逐渐淡去了很多,因为也 30 岁了,工作上花去的精力的确不少,那为什么还会有今天的验证报告呢,哈哈哈,是一个哥们儿发消息告诉我,来了个极品新人!我问他极品在哪里?他说颜值 9 分,身材 9 分,而且本人非常的高冷,你有没有兴趣去征服?蛤?!?!?!?!
2、把联系方式拿了过来,约好时间,赶着今天的第 1 炮,姑娘好像的确新来成都,住的都是一个很不错的精品酒店,在草堂北路附近,感觉或许她自己后面还会另外租房子,这是后话;
3、从她自己介绍那儿拿到的图片感觉底子还是不错的,真人见到以后,比图片略黑一些,但是五官的清秀程度以及大C的胸部还是着实非常好,不仅让我有了性趣;
4、很认真的在浴室给我洗澡,帮我搓背,但是怎么讲,就是兄弟讲的那样,她是一个冷冷清清的女孩子,给你一点距离,所以你完全不会体会到那种虚假热情的风尘味,这样的话让我不禁想要知道在她身体里是什么感觉?
5、服务做得很细致,自述以前在重庆做的都是高端的海选场,2000一个钟的,所以从技术能力上讲,完全不用担心,也的确很用心,就是她那种冷静的性格,让你的占有欲特别强烈,哈哈哈;
6、你进入她身体以后,会有一些战栗,那种微微的抽搐感觉让你觉得非常特别,哈哈哈,一通猛抽插,哈哈哈,她的表情也让你觉得并不享受这个事情,然后给你的征服感就会更爽;
7、的确年轻,我猜可能二十二三,然后个子 1 米 65 左右,500 的价格不贵!皮肤非常滑,值得一试!
8、我啰嗦一点,再讲一次,真的很喜欢她的冷清!哈哈哈…
【附带照片】:
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

明日之杏

长发及腰,美腿扶摇,绛唇轻启,雅不露笑,眉目含情,魅态藏娇;如此温婉可人的古典佳人,良宵共度,想必别有一番滋味。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

翻了三頁的成都資訊,這個帖子寫的最詳細,最想要去驗證,等我去過了來反饋,哈哈哈哈!

Level 6

期待大佬验证

Level 8

这颜值和价格对不上啊,估计不止几百块钱吧

Level 7

此情可待成追忆,磨枪霍霍度良宵

Level 8

照片太假了吧

Level 4

坐等排雷先锋!

Level 4

真美,这腿都可以玩一个晚上