杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之图吧】图吧成人用品聊天晒图抢楼贴[第一次活动结束!!!]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 【杏之图吧】图吧成人用品聊天晒图抢楼贴[第一次活动结束!!!]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[viptop]VipTop[/viptop]

欢迎来到【杏之图吧】第一届图吧成人用品聊天晒图抢楼VIP免费送活动【抢楼贴】!!

在开始之前先说说咱们的【活动规则】
1. 用户通过在本帖里回帖来参与这次的活动。
2. 运营将在图吧聊天室设置1个提前操作帖(就是本帖!):
3. 在本帖中,参与回复的用户需要回复如下内容:
  1. ID:自己的ID
  2. 对成人用品的看法、使用心得或感受:
  3. 晒图(可选可不选):
复制代码

4. 每天,特定楼层的参与者将被选出并得到奖励:
书吧、影视或电台3天VIP。加1贡献,100G。

5. 每周,特定楼层的参与者将被选出并得到奖励:
书吧、影视或电台一周VIP。加5贡献,200G。

6. 月底,特定楼层的参与者将被选出并被给予丰厚的特权奖励:
书吧、影视或电台月度VIP。加3威望,20贡献,1000G。

【活动地点】图吧聊天室

【活动时间】2019年11月15日-12月15日

【活动对象】:杏吧全体吧友(以下称为“用户”)

再重新说一次我们的【活动要求】,想要被VIP特权砸中的狼友们请看好咯
1. 活动将于北京时间11月15日00:00开始,12月15日23:59结束。
2. 参与者应在活动开始日期前至少有回过一贴的记录。
3. 活动开始后,参与抢楼的用户需要回复如下内容,一次抢楼只能占1层楼:
自己的ID
对成人用品的看法、使用心得和感受
晒图(可选可不选)(晒图有特权)

4. 晒图特权:
外购的成人用品的使用实拍:一次抢楼可以占3层楼。
杏吧指定成人用品的使用实拍:一次抢楼可以占5层楼。

欲购买论品?点击咨询客服[goumai]VIP[/goumai]

5. 允许同一位用户重复抢楼,但两次抢楼的时间必须间隔12小时以上。
6. 严禁用户使用马甲进行抢楼。如被查出将取消用户的参赛资格并罚款100G。
7. 抽奖规则如下:
  1)每日奖励:
每日奖励从50回复后才满足发放条件,节假日期间的每日奖励顺延至下个工作日统一发放。
由一个通过真随机数生成器生成的数字来决定进行奖励的楼层。

2)每周奖励:
每周奖励无发放条件,计划于每周周一发放上一周奖励。
由一个通过真随机数生成器生成的数字来决定进行奖励的楼层。

3)活动结束后大奖:
预计于活动截止日期公布。
将在活动贴关闭后48小时内发放。
算法:中奖楼层=活动截止时的总楼层数*(1-100之间一个随机生成数)%

8. 用户无法重复获奖。
9. 参与者回帖的内容必须满足条件3的要求。所有不满足条件3的回复都不算入本次活动的计分中。这层楼将无法参与抽奖,但也不会被删除。
10. 出现小数的情况下将四舍五入至最近的整数。
11. 若出现获奖楼层无效的情况,将自动向下顺延到最近一层合格的回复楼层。
12. 获奖用户请在被通知获奖后的24小时内联系北境肥宅以领取奖励。
13. 若中奖的是现有VIP用户,则按照其所获奖励延长VIP时限。
14. 所有得奖用户将在抢楼贴2楼,以截图方式进行公示,截图分为:
用户得奖前的用户信息栏
用户得奖后的用户信息栏

【活动策划】:北境肥宅

【活动监督】:论坛管理员组

【活动评审】:图吧高管组及营运

【杏之图吧】管理组

第一次活动正式结束!!!
所有的中奖狼友都将默认被赠送对应时间的“影视区VIP”!

杏吧【耐力王】花落【璐灵丝阁】之手,不服?
点我立刻冲击记录!!!
回复 + 1贡献

Level 9

狼友们晚上好!现在抽出第一位中奖者!

目前,此贴有21个回复。目前未达到50回复的每日奖励送出标准,暂不抽选每日奖励。

截止目前(11月18日)为止,有效回复为3-21楼,现在将从3-21楼中抽出一名幸运狼友送出一周的影视/杏书/电台VIP

恭喜12楼的狼友fydxl1000,获得了上周的的每周奖励!请fydxl1000在被通知后的24小时之内联系楼主进行领奖!谢谢!

很遗憾,fydxl1000并没联系我进行领奖

狼友们晚上好!现在进入活动开始后的第二周,由于回复未达到50,目前只抽出上周的得奖用户。

目前,此贴有40个回复。目前未达到50回复的每日奖励送出标准,暂不抽选每日奖励。

截止目前(11月18日)为止,有效回复为3-40楼,现在将从3-40楼中抽出一名幸运狼友送出一周的影视/杏书/电台VIP

恭喜22楼的狼友hnsnys,获得了上周的的每周奖励!请hysnys狼友在被通知后的24小时之内联系楼主进行领奖!谢谢!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
狼友们,现在开始每日抽奖!

现在本楼共有57层,将从这里面抽出每日VIP的得奖观众。第一次的每日抽奖赢家是38楼的狼友:yoyobibi521aa!请yoyobibi521aa狼友在被通知后的24小时之内联系楼主进行领奖!谢谢!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
狼友们大家好!现在开始抽三个每日(周六、周日、周一)和上周的周奖励:

目前,本楼共有66层,将从这里面抽出得奖者

周六每日奖励:
sat winner.PNG

周日每日奖励:
sun winner.PNG

周一每日奖励:
mon winner.PNG

上周周奖:12楼因为曾经中过每周奖励的缘故,上周中奖顺延至13楼
weekly winner.PNG

恭喜46,8,26,与13楼狼友,他们分别是:

恭喜这四位狼友!请记得及时找我领奖哦,谢谢!

---------------------------------------------------------------------------------------------
狼友们大家好!现在开始抽周二的每日奖励:

目前,本楼共有69层,将从这里面抽出得奖者

结果如下:
恭喜63楼网友:

请和我沟通领奖哦,谢谢!
已经颁奖:3日影视VIP+1贡献+100G!
VIP given.PNG
---------------------------------------------------------------------------------------------
狼友们大家好!现在开始抽周三的每日奖励:

目前,本楼共有70层,将从这里面抽出得奖者

结果如下:

恭喜30楼网友中奖!

------------------------------------------------------------------------------------------
狼友们大家好!现在开始抽周四的每日奖励:

目前,本楼共有71层,将从这里面抽出得奖者

结果如下:

恭喜70楼网友中奖!

------------------------------------------------------------------------------------------
狼友们大家好!现在开始抽周五的每日奖励:

目前,本楼共有72层,将从这里面抽出得奖者

结果如下:

恭喜29楼网友中奖!

狼友们大家好!现在开始抽周六、日、一的每日奖励与上周周奖励:

目前,本楼共有74层,将从这里面抽出得奖者

结果如下:

恭喜60,64,74与49楼的狼友中奖!(63楼已经中过一次,顺延至64楼狼友)

狼友们大家好!现在开始抽周二与周三的每日奖励(昨天太忙了,忘了抽):

目前,本楼共有73层,将从这里面抽出得奖者

结果如下:

恭喜11与32楼的狼友中奖!(29-31楼已经中过一次,顺延至32楼狼友)

狼友们大家好!现在开始抽周四与周五的每日奖励(昨天太忙了,忘了抽):

目前,本楼共有75层,将从这里面抽出得奖者

结果如下:

恭喜25与34楼的狼友中奖!(29-32楼已经中过一次,33楼狼友回帖不符合规范)

狼友们大家好!现在开始抽最后的每日奖励与周奖。大奖预计于明天抽出:

目前,本楼共有77层,将从这里面抽出周六、周日、周一与上周的周奖得奖者

结果如下:

恭喜77、5、53与71楼的狼友中奖!(51与76楼狼友回帖不符合规范)

狼友们大家好!现在开始抽最后的大奖。
目前,本楼共有77层,将从这里面抽出最后的大奖

结果如下:

1-100之间选一个乘数:

结果是77*93% = 71.61 约等于72楼

恭喜72楼的狼友中奖!

winning num.PNG
杏吧【耐力王】花落【璐灵丝阁】之手,不服?
点我立刻冲击记录!!!

图吧发帖团

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

慈善之星图之精英中秋节国庆节图吧街拍勋章元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章情人节纪念章图吧学员女优专家元宵节勋章五一劳动节图之一族未卜先知勋章端午节勋章自拍新秀奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章小苮儿家族勋章工会F连任管理人员

ID:失眠大咖
对成人用品的看法、使用心得或感受:可以让妹纸爽得不要不要的
晒图(可选可不选):
头像被屏蔽

Level 1

禁止访问

ID:奥术魔弹
对成人用品的看法、使用心得或感受:飞机杯应该会用的很爽!
晒图(可选可不选):
举报广告即得积分奖励

Level 8

ID:芒果奇兵
对成人用品的看法、使用心得或感受:跳蛋又便宜有方便携带想这么玩就这么玩,调教情人的最佳武器。第一次用跳蛋是和情人一起晚上散歩,让她把这好东西放到能让男人天天想的地方,走走着我突然来个偷震,让她来一阵酥麻的感觉,又关掉,反复来了10几次,让她马上想要那个!!!真是刺激!
晒图(可选可不选):无

打赏

北境肥宅 + 1 + 100 + 1 [评分]图吧抢楼活动奖励补发

查看全部打赏

,祥云瑞气聚鼠年!

版主

IM群管理

Level 18

2万

11万

分区超版

青铜会员白银会员灌水之王

ID:独饮阑珊
对成人用品的看法、使用心得或感受:它让我们的性爱变得更丰富有趣了,把我们的性爱高潮变得更完美,也比从前那种简单的只是换换体位的做爱方式更多了一些游戏的方式,这样也就获得了更多的快乐。
晒图(可选可不选):

Level 9

六扇门

ID:1544081966
对成人用品的看法、使用心得或感受:  前段时间收了一个跳蛋 做前戏    一拖二的  结果被老婆爆菊了。。。。
晒图(可选可不选):

打赏

北境肥宅 + 1 + 100 + 1 [评分]图吧抢楼活动奖励补发

查看全部打赏

Level 7

七宗罪建设巨匠

ID:抖逼
对成人用品的看法、使用心得或感受:  用过不少跳蛋,无线的,有线的,充电的,装电池的,从女友的表现来看,最刺激的还是无线的,外面只露出一根细绳,垫上卫生巾,远程遥控事最气刺激的。
晒图(可选可不选):

Level 10

ID:wmwm5454
对成人用品的看法、使用心得或感受:成人用品能增加房事的乐趣,用过飞机杯,和真人相比感觉能持久很多,也爽XX的。
晒图(可选可不选):

Level 9

亚运火炬传递章

ID:sswytl
对成人用品的看法、使用心得或感受:飞机杯肯定会比用手爽!
晒图(可选可不选):

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...