杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之图吧】图吧成人用品聊天晒图抢楼贴[第一次活动结束!!!]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 北境肥宅

[公告/活动] 【杏之图吧】图吧成人用品聊天晒图抢楼贴[第一次活动结束!!!]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏

ID:hnsnys
对成人用品的看法、使用心得或感受:用过多种飞机杯,根据自己的爱好把飞机杯截为几种,刺激龟头的和套在根部的,比做爱的感觉强烈,每次都时间很短,射的很爽,确实有益于身心的好东西。
晒图(可选可不选):

打赏

北境肥宅 + 1 + 200 + 5 [评分]图吧抢楼活动奖励补发

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 1

禁止访问

ID:奥术魔弹
对成人用品的看法、使用心得或感受:之前也买过飞机杯,感觉吸起来后真的很舒服啊!不知道和真人的比怎么样
晒图(可选可不选):
举报广告即得积分奖励

Level 9

离职管理

明日之杏玄铁会员实习版主副版主青铜会员连任管理人员

ID:ywtywt2
对成人用品的看法、使用心得或感受:我觉得提起性不必觉得羞耻,性更不应该被污化,应该是和吃饭、睡觉一样是可以在阳光下讨论的东西。我的成人用品很多,只是飞机杯已经丢弃很久了。我会和女朋友一起使用情趣内衣、振动棒、润滑剂、肛塞等,每次使用这些东西的时候都是我们高质量的性爱的时候,基本上一个月会使用一次,也不是每次爱爱都用。

晒图(可选可不选):
头像被屏蔽

Level 1

禁止访问

对成人用品的看法、使用心得或感受:如果杏吧能做更多成人用品的推荐就好了!
晒图(可选可不选):

打赏

北境肥宅 + 1 + 100 + 1 [评分]图吧抢楼活动奖励补发

查看全部打赏

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 18

19万

禁止发言

明日之杏

ID:抠脚撩妹
对成人用品的看法、使用心得或感受:成人用品没用过,不过应该有些作用吧
晒图(可选可不选)
举报广告即得积分奖励

Level 7

ID:饮雪煮茶
对成人用品的看法、使用心得或感受:玩过很多玩具吧,有小怪兽,小杜家的跳蛋,专门针对阴蒂的。也有仿真玩具。确实在调情方面很好用,只不过玩具玩的多了,就对男生的时间要求有点高了。现在我每次爱爱都要先用玩具玩出感觉了再做,不然我总觉得哪里少点什么很不舒服。玩具虽好,不可上瘾啊。。。。不过一个人的时候用来排解寂寞还行。
晒图(可选可不选):
1.png 2.png 3.png

Level 4

ID:qgqszr1
对成人用品的看法、使用心得或感受:因为环境因素一直没用过,不过对这些用品特别好奇,没事就逛逛成人用品店,觉得是好东西用完后应该会觉得少了女人都没关系吧,有机会一定要买个玩玩

打赏

北境肥宅 + 1 + 100 + 1 [评分]图吧抢楼活动奖励补发

查看全部打赏

Level 8

逍遥派

对成人用品的看法、使用心得或感受:要看时候,不是每次都适合。
晒图(可选可不选):

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 1

禁止访问

对成人用品的看法、使用心得或感受:其实还是好玩的
晒图(可选可不选):
举报广告即得积分奖励

Level 3

明日之杏

ID:wsf102363
对成人用品的看法、使用心得或感受:跳蚤经济实惠,振动棒提高兴致,SM工具刺激非凡!
晒图(可选可不选):

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...