杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

三角区保健按摩释放好去处【牛丸审已验11月16日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 三角区保健按摩释放好去处【牛丸审已验11月16日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月16日
【寻欢地点】:省份、城市(西安)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:小弟弟保健  按摩  释放
【妹妹数量】:20
【环境设备】:100
【营业时间】:凌晨2点
【价格一览】:358
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:技师年轻,95年居多,
【联系方式】:[unfree]高新三路和光远路交口 国尊会馆(海鲜一号私房旁,影院式足道)[/unfree]
【寻欢细节】:小姐姐普遍95年的,穿着护士服,搞的跟制服诱惑似的。项目有油疗和根浴,建议都体验下,技师可以摸的,反正我都摸她们的。困了累了又不想打炮又想激情释放,这个地方很适合。本人很喜欢去,具体大家可以体验体验
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月16日
【寻欢地点】:省份、城市(西安)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:小弟弟保健  按摩  释放
【妹妹数量】:20
【环境设备】:100
【营业时间】:凌晨2点
【价格一览】:358
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:技师年轻,95年居多,
【联系方式】:[unfree]高新三路和光远路交口 国尊会馆(海鲜一号私房旁,影院式足道)[/unfree]
【寻欢细节】:小姐姐普遍95年的,穿着护士服,搞的跟制服诱惑似的。项目有油疗和根浴,建议都体验下,技师可以摸的,反正我都摸她们的。困了累了又不想打炮又想激情释放,这个地方很适合。本人很喜欢去,具体大家可以体验体验
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

有哪位大哥买过评价下?西安最近好像没说有这种场吧

Level 9

明日之杏

现在基本上放开了,也没什么人管了,可以放心出来玩了。

Level 6

七宗罪

飞机 358  还可以吧。 估计技师都不脱吧。还是南方好,深圳那边300 还是全裸 毒龙

Level 6

有没有哪位大哥去过的

Level 3

哪位大神去探个路呢
樯橹灰飞烟灭
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

这个不错啊

Level 6