杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

成都可以上门 韩露 熟女【大师审已验11月22日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 成都可以上门 韩露 熟女【大师审已验11月22日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月21日
【寻欢地点】:成都(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:30左右
【营业时间】:全天
【价格一览】:5P7PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:可以3通,颜射,轻度SM。价钱自己去问还可以上门!
【联系方式】:[unfree]qq:2208129096[/unfree]
【寻欢细节】:我一个朋友推荐给我的,这女的够骚会来事配合度高。只要不变态都能满足。缺点是年纪稍微大了点。胸D很大。因为不知道怎么发照片所以不发了。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月21日
【寻欢地点】:成都(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:30左右
【营业时间】:全天
【价格一览】:5P7PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:可以3通,颜射,轻度SM。价钱自己去问还可以上门!
【联系方式】:[unfree]qq:2208129096[/unfree]
【寻欢细节】:我一个朋友推荐给我的,这女的够骚会来事配合度高。只要不变态都能满足。缺点是年纪稍微大了点。胸D很大。因为不知道怎么发照片所以不发了。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

百强榜 奖励10RMB

范围太大了,怎么好确定,我们郊县的怎么办嘛,建议还是稍微具体点

Level 8

怎么不弄个图呢
收起评论

Level 1

多发两张照片

1万

Level 8

不知道怎么

Level 5

服务不错,口真的爽,
督察部,诚邀您加入我们的管理团队! 您将享受普通会员无法进入的权限 每月有工资,全勤奖,表现优秀更可获得额外的奖励 只要你每天2小时稳定的上网时间来负责所管理的版块。 机不可失失不再来,赶紧加入我们督察部吧,详情请点击[url=read-htm-tid-2328034.html,red]【督察部】欢迎您的加入[/url] [fly]督察部欢迎你![/fly]

Level 2

成都的姐姐就是不错~

Level 3

求大神们验证!!!!

Level 0

明日之杏

有照片就好了

Level 1

没有照片,居然买的人比其他有照片的都多,真是无法理解。
高级模式
上传中...