杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【《我的继母我的妻》作者在线交流】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【《我的继母我的妻》作者在线交流】

[分享提现领取免费VIP]

原创写手

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是小说《我的继母我的妻》作者逆流星河。在标题的《继母》以外还连载并完结了《同类》《我要了我的女儿》《铁根男》《碧池渊的婊子们》等小说,作品的题材主要以生活类为主,偶尔也会写一些涉及其他流行元素的小说。因为个人精力的原因,我的作品主要是篇幅在10万字以下的短篇与不到50万字的中篇,相比那些动辄能够构思出百万字篇幅的大神,我算是十分不起眼的小人物,但我写作的初衷就是爱好,因此也未尝有多少“突破自己”的想法,所以未来的日子里我估计还是会继续写作短篇故事,更新的频率也可能因为现实中的不可抗力而多有起伏,在此请大家多多海涵。

得知驻吧作家要开单独的作者及作品交流贴时,起初我是很高兴的,因为我一直很看重读者的反馈,在书吧改版之前我会在每天的更新后都仔细去阅读读者们的评论与回复,并尽己所能的针对读者们的反馈做出改变。我一直都以为写作不单单是作者单方面的行为,换句话说我觉得只有获得广大读者正面反馈的作品才算是好作品,我也一直以此作为自己创作方向的标杆。书吧改版虽然依然保留了评论功能,但字数方面的限制让即便身为作者的我也很难发表一些不方便写进作品正文的观点与想法,或许是基于同样的原因读者们的评论数量大幅减少,我本身也并非那种人气很高的作者,再加上我投入大量心血的《继母》第一部与第二部在签约上接连受阻,我创作的热情也就此低落下来,有几个月甚至没有写出任何文字。

不过,旧的一年眼看着就要结束,新的一年即将到来,我也想借此机会迎来自己的一个新的开始。至少,我要把早就做出过承诺的《继母》一文延续并给予一个完整的结局,这毕竟是我创作至今投入心血最多的作品,也因此我选择了以《我的继母我的妻》这部作品为核心而非我这个作者为主题发布了这个交流贴。

《继母》是我投入心血最多的作品,无论是前期构思时投入的精力亦或是写作过程中消耗的时间它都不愧于我反复强调的“心血最多”这个头衔。而且,难得可贵的是《继母》在论坛上的反响也是我至今为止的所有作品中最好的一部,有很多读者朋友都在《继母》的两部作品下面留下了自己的回复,有些朋友还发表了十分深入的见解,对于故事中的人物进行了十分深刻的评论,这些都让我在受宠若惊的同时也受益匪浅。

然而让人遗憾的是,《继母》这部我寄予厚望的作品却遗憾的两次都未能通过最终的审核。我不甘于自己的作品只能获得如此默默无闻的成绩,但现实的打击着实让我的创作欲望与热情都很大程度上的被浇灭了,再加上其他的一些事物耽搁,《继母》的第三部就这样一直处于酝酿之中又遥遥无期的状态。现在挂在《继母》第三部下的那章内容实际上是我为继母的日后谈也就是可能的第四部准备的,是所有故事都尘埃落定后的“福利”内容。虽然看似时间线靠后,但实际上是我在开始动笔第一部之前就已经完成的类似随笔一般的内容。对于将这种不成形的东西拿出来的行为,我很遗憾,同时也有些愧对于期待已久的读者们,但写作有时候就是这样不能强求的行为,我不敢保证我能在什么时间拿出后续的故事,因为我并不想让敷衍和应付毁掉我心血最多的作品,所以在此也想请大家多给我有些酝酿与准备的时间。

这次书吧方面鼓励作者与广大读者朋友交流在我看来是个绝好的机会。我不知道还有多少朋友仍然在等待着《继母》故事的后续、仍然对才疏学浅的我留有期待,但我还是恳求大家能够多多与我交流,在这个交流贴下面踊跃发言,你们的支持就是我创作的原动力,在此先多谢,多谢!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

楼主辛苦了,能不能给个小说的链接啊,谢谢
收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

能不能给个小说的链接啊
收起评论

Level 7

正在拜读,支持
D

Level 5

拜读大神作品

Level 6

正在拜读,支持大神

Level 3

内心挣扎戏再多,再强烈的的

Level 0

哪里可以看
收起评论

Level 5

作者辛苦,期待有更多好作品

Level 1

这部继母是我近十年来最好的一部小说了,一口气看完两部,希望大神加油等着你更新
高级模式
上传中...