杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: dasima111

[|话题交流] 屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时!

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

小明拿起了手机,就是初中时爸爸给他买的5230加强版,屌丝就是这样 别人把IPHONE1换到IPHONE500 而屌丝依然5230
这是毅种传承!
小明编辑短信
小明又删除了短信
小明又编辑了短信
如此持续了半个多小时。。。

小明: 小红啊 今天对不起 让你难为情了,我知道我很丢人,你装不认识我是对的,但是为什么你要找个那么大岁数的男人啊?
小明其实还是用了脑子的,看D8的屌丝前辈们说,最后一句换成疑问句 往往会得到回答
结果呢 第二天中午 小明的手机终于响了
小红: 我没有装啊 你是你 我是我,还有我的生活与你无关,不要再纠缠我了!

小明看到短信的时候心里“咯噔”了一下,虽说一次次的打击 会让一个人坚强
但是每一次的落差 以及从初中到现在的落差 让一个男人变的和CN膜一样脆弱
她们可以以骑自行车 练体操 黄瓜 西瓜 榴莲 为借口
但是小明不能,试想几年前同在一个班级的同学,大家还没有贵贱之分,而到了社会 差距被无限放大
这样的经历不是屌丝 又有何人能懂?

小明又鼓起了勇气编辑了短信
小明:难道连朋友都没的做吗? 不管怎样 我都祝你幸福!
小红:谢谢你今天没跟我打招呼,谢谢。
小红居然说了谢谢,一年前打孩子的时候 她都没说过谢谢,今天因为小明没打招呼,居然说了谢谢
小明也没法像高富帅那样摔手机,只能默默流泪

小明在家里呆了两天,满脑子都是小红的那几句话
“老公 房开好了 我们上去吧”
“你是你 我是我”
“谢谢你没跟我打招呼”
“你是个好人。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

小明反复告诫自己,既然她现在过的很好就不要再打扰她
直到有一天 ,小明发烧了,脑袋热的要命
家里就有之前买的几包方便面,馒头都硬了 连个烧热水的力气都没有
他忽然很想很想再见小红一面 在他最难受的时候...
于是又拿起了5230 像上一次一样 编辑了删 删了又编辑了半个多小时

小明:我可以见见你吗小红? 哪怕陪我吃个饭也好
小红没有回复
小明:就算不是朋友,哪怕是帮助过你的路人,求你吃个饭 可以吗?
小红还是没有回复
小明:我发烧了 特别难受,其实我很想你 很想见你
小红依然没有回复
小明相信小红不是一个无情的人,肯定是电话停机了或者关机了没收到

电话打过去没人接听 打了第5遍的时候 小红的电话关机了
小明心想,自己做错了,给小红的电话都打没电了。。。
可让人伤心的是,接连几天都是同样的情况,没有人答复
小明心想:就算是陌生人 一次次的央求她,也不至于无动于衷吧,肯定是这几天她有事

打开了电脑,进入了小红的微勃
哇 又有新照片了,好性感好漂亮啊
还有穿睡衣的,几乎每天都有新照片
只是之前小明的回复 都不见了
而照片却有不少其他帅哥美女的回复。。。

小明也没敢再回复,终于他明白了
啃着已经硬了的馒头,这次又何必再喝水呢 喉咙本来就很湿润了

一个礼拜过去了,小明一边对着仿佛是空号一样的电话号码发短信
一边看着小红的微勃和淫淫上的新照片
终于身体快好了,但是心里仿佛又多了一道伤疤

果真市中心的楼盘改成了洗浴中心,预计年底就建成了
小明想利用这段时间 充实一下自己,张根大给他报了个管理学的班 然后让他先在木耳大酒店随便干点啥
这样他每天去大酒店呆一上午 下午就去上课 慢慢的也有机会跟主管聊聊天
后来才得知 原来小红是这里的常客
小明没敢细问

时光如梭,万一日子过的清闲 就感觉指针走的特别快
小明其实还是无时无刻不在惦记着小红,有时也是发短信 让小红注意身体
但是回复好像是有周期的,有的时候怎么和小红说话她都不回
而偶尔小红跟小明诉苦 说老公不理她 或者心情不好什么的
不变的是第二天都会像不认识小明一样 久而久之小明也习惯了

经过了这么长时间的折磨与冷落
小明心中的真相 也慢慢的浮现出来
舍不得当中 却又多了一分理智

终于又快过年了 这次小明攒好了钱
心想一定要让爸爸吃顿好饭,给爸爸买套新衣服
可是该来的总还是会来
小明的QQ又响了。。。

Level 8

小红:对不起小明 之前我都非常忙 所以没空理你
小明:哦 没关系 我也很忙 可能我没你忙 因为我能抽出时间发短信给你
小红:还在生我气啊 我和那个老头分开了
小明:哦 可惜了
小红:我知道我之前很不对 但是我们都有不懂事的时候 对吗? 每个人都有年轻的时候
小明:我把青春给了你 而你却给了很多人
小红:我现在真的后悔了 给我一次机会好吗?

小明通过这么长时间的感悟,其实早已经看透了小红,但是嘴再硬 心也始终硬不下来
他毕竟不是高帅帅,也不是那老头,也不是他还不知道的那若干个人
于是小明叹了口气
回道:要去医院吗
小红:恩...
小明:明天早上8点 老地方见
小红:谢谢你小明 你最好了!等这事过去之后我们就在一起好吗? 我一定只爱你一个人!

第二天 还是同样的时间 7点 小明穿上了 白衬衫 黑色西裤 抹上了发胶
和去年不同的是 衬衫裤子都是Amani 腰带是Hermes
更不同的是 这次他没问别人借电动车 而是开着奔驰
年底洗浴中心就已经建成了 张根大也真的让小明来经营这家洗浴中心
于是小明换了房子 买了车 也不再土了

也不再土了!
这次是真TM的比工头还帅!

奔驰在中心医院妇产楼边停了下来
妇产楼前一样站着不少漂亮女性,以及不少屌丝
当车门打开的一瞬间
周围的人看了过来
女士瞪大了眼睛扭捏了起来 而男士则害羞了许多 低下了头
这一幕也让他感觉似曾相识...
小明一眼看见了一个女孩
一样的马尾辫 不一样的是没有了笑容 有的是惊愕

进了医院 去年的医生并没有认出小明,还是同样的话
但是不同的是 病历上的那句话 怀孕5次 流产4次 变成了7次和6次
小明还是一样的没说话,签字 然后点头
不同的是 这次小明并没有像去年一样把头低下

Level 8

回到家 不知是出人意料还是意料之中
QQ响了 熟悉的头像 熟悉的名字
小红:在吗小明?
小明:恩
小红:我们在一起好吗 我是真的爱你
小明:呵呵
小红:原谅我好吗,我们从朋友做起也行
小明:我洗个澡
半个小时后
小红:在吗?洗完了吗?
小明:洗完了
小红:原谅我行吗 我真的错了,怪我年少无知 被人骗了
小明:注意身体吧 多喝热水。
不同的是 小明并没有像以前的小红,只要小红跟他说话 他还是会回答的

后来的一段时间里,小明从每天打开电脑 上QQ之后先是对着小红的头像发呆,然后发一堆傻乎乎的话
变成了一开电脑,上了QQ之后 右下角都会有一个熟悉的头像滴滴滴的响半天
小明都是一一回复,但是并没有答应小红什么
电话也时不时的收到短信,有时还会接到小红的电话 小红总是哭
小明感叹道:哎 为什么她会比我还伤心 比我之前哭的声音都大...

Level 8

过年了,小明给爸爸买了套新房子,新的衣服,一桌的酒菜
爸爸终于可以快快乐乐的坐在家里吃年夜饭了,虽然妈妈没有回家过年
小明:爸爸我想起了你去年说的话,屌丝终有逆袭日 木耳再无回粉时。
爸爸:恩 有道理吧,小子你现在发达了 想护什么木耳护不了?
小明:为什么我却一点也不开心,之前在D8对粉木耳的无限憧憬 现在真的发达了之后却觉得还是有遗憾,想用一切去换回曾经那个纯洁的小红 却再也不可能了。
爸爸:因为她的资本是身体 你的资本是财富,财富可能有增有减 但是身体...
爸爸说到这 佝偻的身子也开始发抖了
爸爸:你妈妈是我唯一深爱的人 虽然娶到了她 但是我到现在也并不感觉快乐
小明:那你为什么还要娶她啊

爸爸没有说话,这个只有他懂,当然死去的爷爷也肯定懂
娶到自己爱的却不爱自己的人,不一定是幸福的
但是让自己爱的人幸福 那么自己一定是幸福的...

Level 8

两年后 小明的事业蒸蒸日上
小明和张根大 一起出资把城边的煤矿生意收购了
小明的妈妈渐渐的也不爱出门了 反倒喜欢跟小明的爸爸四处旅游
阿翔后来的生活并不好,他爸爸好赌 没多久就把之前的钱输的差不多了
没了煤矿 阿翔最后沦落成了第250高中操场卖饮料的
而他的妻子,脚特别臭。

再后来小明的洗浴中心 新来了一批失足
其中有一个叫小红的姑娘
她那甜美的笑容,以及马尾辫 让许多有钱的老板津津乐道。

Level 8

再后来 小明结婚了
妻子的名字 也叫小红 , 小明很爱小红,而小红 也爱小明。
一晃眼这么多年了 小红总是低着头,而小明却再也没低过头。

多年后的清明节 小明带着自己的儿子 来到了爷爷的坟前
小明:爷爷啊爷爷 我终于明白了什么是屌丝。
小明低下了头 凝视了许久,又抬起了头 看着亮的刺眼的天空
感慨道:
他们敢用真爱去换别人的耳光 并且依然屹立不倒
高富帅和女神觉得他们是狗 而他们才是真真正正的男人!

(完)

Level 7

我竟然从头到尾一字不落的看完了
收起评论

Level 4

我居然也是在这里看一篇文章从头看到尾了

Level 6

我草我竟然看完了。。我都佩服我自己。。。
。我竟然不是屌丝。也不是高富帅。
。芸芸众生。
高级模式
上传中...