杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【人生感悟】 人生真的需要及时行乐

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 【人生感悟】 人生真的需要及时行乐

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    今天参加一个酒局遇到一个朋友,他的父亲肺癌晚期,从检查出来到今天也就一个月,家里已经在准备后事了,老爷子是我们市里的某局一把手退下来的,一个月以前吧还跟老爷子一起钓鱼,精神状态特别的好,乐乐呵呵的跟我聊女人,我跟老爷子算是有相同的爱好,就是女人,除了女人没有任何不良嗜好,老爷子今年应该88了,你可以想象一下一个88岁的老爷子跟你聊风花雪月,老爷子告诫我玩女人可以但是不能伤害女人,要么你就给钱,要么你就付出感情,别让女人怀上小孩又要女人去打掉,一个有出息的男人一辈子不可能只有一个女人,他们那会结过婚的女人用身体换利益的很多,我说那会不是不像现在这么开放嘛,他说不一样,他们那会是只为了有口吃的,为了活着,女人靠男人天经地义的!现在的女人是为了活的好,所以也是靠男人,今天突然听到这个消息挺懵比的。

这个朋友跟我说,老爷子知道检查出癌晚的时候,家里三个子女都叫道跟前,安排自己的后事,驾鹤西游后自己葬在什么地方,墓碑上用什么照片,碑文都是老爷子自己写的,地理先生请谁,有一些老同事老朋友都提前约来见了老爷子,老爷子的意思他走之后,就不再麻烦人家再跑一趟了。

今天这个朋友跟我一起吃饭后,就一起去医院看了老爷子,人已经基本没知觉了,从医院出来感慨良多,88岁也算是高寿了,但是人突然就要没了,还是很难接受,所以还是要好好保养身体,及时行乐,老爷子的老伴还在世,他走了,最放心不下的就是他的老伴了吧.
Life is really a tale told by an idiot
full of sound and fury
and signifying nothing.
To be understood is to prostitute oneself
Keep calm and give me footjob
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

潇洒一世,也是不愧此生,老爷子走好

Level 2

明白人~~~

38万

1万

Level 14

很多人一辈子都不明白这个道理。

Level 8

见过最风骚的离开,以前有个棋友,小时候常常和他下棋,和他儿子也是好朋友,那年大约在他六十的时候,
查出晚期肝癌并已扩散,医生是叫回家的那种,
估计还有三个月命吧,他回家安排后事,把手上的钱(城中村刚赔了不少钱。)分给老婆~儿子~女儿~连儿媳,女婿都有份,
然后告诉家里人,他还有二十万,他辛苦了一辈子也苦了一辈子,要求大家不用理他,原话是那些钱当他买药了,
然后天天就在找小妹,发廊里的,洗脚城的,反正只要让他开心,给小费送金链子都有,
玩了一个不亦乐乎,大约活了四个月左右,最后一天最后一句话,真人真事真话,他的最后一句话----可惜还有四万多没用完。
身后事他老婆倒没什么说,儿媳类的倒敢说,老不修之类 的话。
即使大水一直在泄洪,我们依然的奋不顾身堵着缺口,让生命的希望留存。。。。。

Level 3

为老爷子默哀

Level 8

人生苦短  及时行乐  
什么都没有留下

Level 3

自己的权利别人无权过问,
高级模式
上传中...