杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

盘点今年玩过的三个地方(都真实有效)【鲨鱼审已验12月12日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 盘点今年玩过的三个地方(都真实有效)【鲨鱼审已验12月12日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019全年
【寻欢地点】:杭州(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/次、398/次、600/次
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:1、★★★  2、★★★★  3、★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]文雅:VX:wenya0888,QQ:2372558821;四推:VX:wei5520685;小蜜蜂:VX:xmf52xmf[/unfree]
【寻欢细节】:按今年去的时间远近开始说:              1、文雅(12月初去过一次)照片和本人差距还是比较大的
                 个人感觉论坛里的都有广告的嫌疑,没有想象中的那么好,身材一般,肚子比较大有赘肉,小腹有一道纹身,怀疑是生过孩子的为了遮盖刀疤,
              胸部下垂,抛开身材不说,服务也是挺随意的,反正本狼完全没有感觉,草草了事就走人了!(纯属个人观点,个人喜好不一样)
              2、四推SPA(11月底去过一次)没有照片,不知道的可以翻看前面的帖子
                 自己租的loft,楼下是客厅,楼上是按摩房,我选的是狼友体验过的6号,狼友说熊很大,言过其实了!但是年轻是事实,应该是只有20的,身材
              比较矮小,挺擅聊天,也挺爱笑的一个小女孩,拿起来操应该是不错的,但是没有大活,我是毛推出水的,完事还给你洗澡,这点我是比较喜欢的,
              总体来说中规中矩,四推也没有标准的四推,有几个比较草率,398的价格看个人喜好吧!
              3、小蜜蜂(今年应该去过三四次了)照片和本人差距不大,挺耐看的,也是我最喜欢的
                 个人最喜欢的没有之一,今年也去过好几次了,虽然较去年胸部下垂了一些,但是也是可以理解的,口碑这么好,这么大的接客量!但是服务,
              配合度,卖力度绝对是没得说啊 ,杠杠的,特别是她那套情趣旗袍,让我欲罢不能啊,最有特点的是她的DL了,舌头真的是钻到你怀疑人生啊,
              有一次差点就射了,价格是涨了100,但是性价比还是特别高的,没有玩过的狼友强烈建议去试一试。
              总结:上述的都是本狼亲身体验的,当然说的也只代表我的个人观点,喜好不一样,不喜勿喷,谢谢
【附带照片】:
小蜜蜂: 3.jpg 1.jpg 2.jpg
文雅: 6.jpg 5.jpg 4.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019全年
【寻欢地点】:杭州(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/次、398/次、600/次
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:1、★★★  2、★★★★  3、★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]文雅:VX:wenya0888,QQ:2372558821;四推:VX:wei5520685;小蜜蜂:VX:xmf52xmf[/unfree]
【寻欢细节】:按今年去的时间远近开始说:              1、文雅(12月初去过一次)照片和本人差距还是比较大的
                 个人感觉论坛里的都有广告的嫌疑,没有想象中的那么好,身材一般,肚子比较大有赘肉,小腹有一道纹身,怀疑是生过孩子的为了遮盖刀疤,
              胸部下垂,抛开身材不说,服务也是挺随意的,反正本狼完全没有感觉,草草了事就走人了!(纯属个人观点,个人喜好不一样)
              2、四推SPA(11月底去过一次)没有照片,不知道的可以翻看前面的帖子
                 自己租的loft,楼下是客厅,楼上是按摩房,我选的是狼友体验过的6号,狼友说熊很大,言过其实了!但是年轻是事实,应该是只有20的,身材
              比较矮小,挺擅聊天,也挺爱笑的一个小女孩,拿起来操应该是不错的,但是没有大活,我是毛推出水的,完事还给你洗澡,这点我是比较喜欢的,
              总体来说中规中矩,四推也没有标准的四推,有几个比较草率,398的价格看个人喜好吧!
              3、小蜜蜂(今年应该去过三四次了)照片和本人差距不大,挺耐看的,也是我最喜欢的
                 个人最喜欢的没有之一,今年也去过好几次了,虽然较去年胸部下垂了一些,但是也是可以理解的,口碑这么好,这么大的接客量!但是服务,
              配合度,卖力度绝对是没得说啊 ,杠杠的,特别是她那套情趣旗袍,让我欲罢不能啊,最有特点的是她的DL了,舌头真的是钻到你怀疑人生啊,
              有一次差点就射了,价格是涨了100,但是性价比还是特别高的,没有玩过的狼友强烈建议去试一试。
              总结:上述的都是本狼亲身体验的,当然说的也只代表我的个人观点,喜好不一样,不喜勿喷,谢谢
【附带照片】:
小蜜蜂: 3.jpg 1.jpg 2.jpg
文雅: 6.jpg 5.jpg 4.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

成熟的很,玩起来应该是很happy的,颜值一般,值得一草

Level 6

麻烦管理设了金币,谢谢

Level 6

喜欢毒龙

Level 2

小蜜蜂还是很可以的,可惜涨价了

Level 0

怎么买金币啊
收起评论