杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【分享《Sakyubasu No Tatakai II》】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【分享《Sakyubasu No Tatakai II》】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

玄铁会员青铜会员明日之杏

楼主

因一直都是常驻书友互动区的,就发到这给我们区的坛友分享
看书累了,玩款游戏放松一下,似乎也是一种不错的选择。

这是这个系列的第二部作品。
第一部是ACT。第二部不是ACT但是延续第一部的剧情。
我搜索过,之前有人讨论过这个系列作品的第一部和第二部。
关于攻略方面的疑问,其实并没有被人很好的回答。
我这篇分享来的有些晚,不过总算补上了在这款这么优秀的游戏没有攻略的空白。
虽然只是一款小小的几十M的游戏,但是其内容丰富程度,绝对不亚于一款几十个G的大型EA的端游。
游戏内容过于宏大,当然也不是一篇简单的攻略,所能简单的概括的。
游戏自然有难的部分,很难的地方,没有攻略的话,可能会寸步难行。
但是也不是全篇都那么难,毕竟有些地方,没有攻略自己也是可以克服的。
之前推荐这款游戏之后,有些绅士向我反映说,画风可能不太行...
可能这就是各有所爱吧。
恰恰这款游戏的画风,让我爱到不行。
况且游戏作者自创了这个世界。
反正可能我对伊娃就真的是真爱了吧
相比一些国产的RPG贴图3DCG的游戏,呵呵。
先简单介绍一下游戏吧。
游戏中,玩家所能捕获最终所能支配的兵种。
一共有7大类型。
分别是,雄性的蛇颈鹿种族、雌性的黄蜂种族、雄性的机器人种族、雌性的精灵种族、雌性的史莱姆种族、雄性的黑狼种族最后是雌性的奶牛种族。
介绍完种族。顺带提一下性别吧,为什么种族前面要特意说明性别的。
因为不同性别佩戴同一种符文的话,其实效果是完全不同的。
比如女性职业,佩戴单体加攻的符文会增加友方指定单位攻击力,但是如果男性职业佩戴的话,就会变成,减少敌方指定单位攻击力。
简单介绍一下战斗规则,默认的规则是敌我双方,每方每场战斗只能上场15只怪。
但是,最后几关,不知道是不是BUG,敌方完全没有遵守这个规则。请注意!!!
顺带一提,进攻方式,进攻方式类似于象棋里的卒,只能前进,不能后退,可以平移。
特别介绍一下敌方的AI吧,这款游戏,让我感到非常惊艳的地方就是,敌方的AI完全达到一种超高水平。
当你专注于眼前的战斗,精心思考计划,下一步甚至下几步该如何做打算的时候。
往往会疏忽导致防御上瞬间的空挡,我的天,敌方的AI根本不是单纯的按照套路机械的进行攻击。
防御上的空挡我一般称之为低级错误,当你胜券在握一时疏忽,敌人居然会偷袭...
然后介绍一下主角,就是我们的伊娃的职业吧。
伊娃也是分为5个不同的职业,对应下面我介绍的兵种的职业。
伊娃的职业可以随意改变,但是,培养的进度是固定的。
理论上,伊娃要吃足350只小兵就能达到5职业全巅峰状态。
但是其实,不需要吃那么多,其实游戏就已经通关了。
伊娃职业个人偏好使用法师,法师虽然不是我小兵中的主力。
但是由于随着伊娃的培养,其实我队伍中的法师也是很强的。
每个种族捕获以后,根据玩家分配的装备不同,又细分为5个不同的职业。
种族与职业的搭配一共有35种不同的造型。
装备单刀以后可变更为大剑士职业,大剑士这个职业,个人观点,并不好用。特技是每经过一个回合,永久增加一点攻击力。
如果能套上盾或者持续回血BUFF稍微有点用。性价比太低,难挑大梁,所以,队伍里我只配备了极少极少数量的大剑士,如果有必要的话,甚至完全可以不配备任何大剑士。
装备双刀以后可变更为脆皮但是高速高攻的双刀贼,双刀贼这个职业,个人观点,反正至少是我队伍里的核心,如果没有对这个职业合理运用的话,可能,到目前为止我都还没有通关。
特技是每回合攻击两次。双刀贼最好用女性,之前提到过性别对符文的影响,女性,双刀贼,然后配合增加攻击的符文,正好就达到了我这个队伍所需要的核心,高攻突击!
高攻突击阵型的主要运用有两点:
1、MUD,之前玩过游戏王的绅士们可能就明白什么叫MUD。MUD简单解释就是纯屠怪,你来什么怪,我屠什么怪,你没怪了,自然任我鱼肉。
2、高攻偷袭。面对强大的对手的时候,你想堂堂正正的跟他对决,是不现实的。
当我用屠怪流走到最后5关的时候,屠光了对面15只怪以后,发现敌人还在召唤,我是绝望的...
这个时候,就只能高攻偷袭了,利用敌人短期的防御空挡,压上己方全体高攻高速的女性双刀贼加上加攻BUFF,争取瞬间击杀敌方首领。
这是最后几关唯一能够获胜的方式,而且还需要一点点运气,不能完全依赖运气,但是你要扎实走好每一步,并且,不犯低级错误。
装备盾牌以后可变更为大盾兵,大盾兵这个职业,个人观点,你没必要每场战斗都带着她,但是,你必须要培养足量的大盾兵,因为有些地方,必须得上大盾兵。
特技是,被大盾兵攻击的单位,无法变更进攻路线,即使大盾兵阵亡以后,被挑衅的单位依然无法变更进攻路线。
不得不说,大盾兵的外观,尤其是女性,可能是5个职业中最好看的了,大盾兵的重要性的话,之前说了,游戏规则,进攻出去的单位无法回防御。
再加上敌方超高的AI,居然会偷袭。面对偷袭的时候,大盾兵的特技绝对是你唯一的保命途径。
装备治疗法杖以后可变更为巫医,巫医这个职业,个人认为,并不好用。特技是每回合可以给自己和友方单位回血。走的慢、攻击低、手短。
有人说,大剑士这种职业加上巫医岂不是很无敌?对,大剑士在后方有人回血的情况下是很猛,可是,回复我用符文就行了,要巫医干什么???
哎...**...鸡肋...
装备巫毒法杖以后可变更为法师,法师这个职业,个人观点,很强,好用。特技是范围攻击。前面说了,因为我主角培养的是法师,所以顺带一些法师的加成也是很高的。
法师的高攻,和双刀贼不同,双刀贼是那种突袭类型的进攻,冲上去能杀死敌人,但是等敌人反击,双刀贼可能就活不下来。
法师是远程攻击,走的很慢无法胜任偷袭的任务,但是挺高的攻击还是范围攻击,作为一种常态化的输出还是稳稳的。
介绍完了职业,介绍一下我的阵容搭配吧。
主要以双刀贼、大盾兵、法师。这3种职业平均分配,可以适量带极少的大剑士加极少的巫医。
感觉某些关防御压力不大的时候,双刀贼和法师平均分配。
如果按照我以上所说,加上如果你是真爱,该肝的地方努力肝一肝,我觉得啊,通关基本上是没问题了。
如果,比如,某些细节,你可能暂时过不去,有困难,有疑惑,你可以再单独来提问我。
最后分享点福利吧?
可以说是游戏中的隐藏的部分。

第三排的是7个英雄。可以说,你即使打通关,也可能从来都见过这7个英雄,更别说使用它们,或者看到它们的动画。
我这打出来的是第一个,蛇颈鹿王。立绘和普通蛇颈鹿不同,动画也不同。
打出来不容易,我重新开档打的,鹿王在敌方的特技是不分敌我,场上所有人加5攻减5血。相当变态。
因为是在敌方回合发动此特技,所以敌方基本上一发动这个特技。接下来一波攻击,我方直接死的嗷嗷的。
加入我方以后,特技变为单体,可以指定目标,鹿王职业是巫医不可更改,但是技能即使加入我方以后被阉割,依然十分好用。可能很多人觉得单体加5攻减5血并没多好用。但是其实是个十分灵活的技能。如果此刻我方希望输出,那么就给自己的单位加5攻减5血。如果敌方某单位现阶段十分难啃,那就直接给他加5攻减5血,少了5血的单位,可能就活不过这个回合了。

第二个,黑蜂女王,我们的伊娃,幻化出雄性特征调教黑蜂女王。大部分地区居然不让步兵。不让步兵就不步兵了,我自己骑马,马不好看,勿喷。黑蜂女王虽然没拿任何武器,但职业其实是大剑士。特技是,被黑蜂女王攻击过的单位,下一回合,必死。问题就出在这个下一回合上了,你说他不好用吧,下一回合必死够好用的了,你说他好用吧,急需即死某个单位的时候,又做不到。总之,够好用的了。

第三个,精灵女王,我们的伊娃...又幻化出雄性特征...圣战势...
我自己骑马,我们的伊娃很慷慨啊,面对英雄的时候频频幻化雄性特征,这些福利,面对普通小兵的时候,我记得,似乎是没有的吧。
精灵女王这个英雄,特别强调,好用,但是,别依赖。
她的特技,可以说是逆天级的了,每回合,敌方全体小兵,均有百分之50的概率,直接沉睡,受到攻击不会醒来,下一回合不会醒来。
这个技能,就不好用变态来形容了。精灵女王本身就是法师,攻高,范围攻击,问问常态输出。
沉睡这个技能,千万不可养成依赖,一旦依赖,某回合没睡住某个怪,突然醒来,直接偷袭,死的难看。
可以用在某些,有难度的地方,搏一搏运气,万一睡住了,就过了。

第四个,机器人王,我自己骑马。
机器人王本身职业是大盾兵,特技是,已经在场上的所有己方单位增加一个每回合持续回血的盾。
不要太好用。

第五个,史莱姆女王,普通的史莱姆统统都是雌性,史莱姆女王居然是雌雄同体。
第一次打出这个动画的时候我大吃了一惊。画面不要太刺激,我自己先骑马再说。
史莱姆女王是唯一的双刀贼英雄,可惜自己没有加攻技能,比其他女性双刀贼攻击要低很多,无法担任突袭任务了。
不过,特技是,全体挑衅,场上全体敌方单位无法变更进攻路线。

第六个,白狼王,白狼王的个头特别小,比普通的狼都小,颜色是白色的,我个人感觉是雌性,不过有雄性特征。
管他是白狼王也好,白狼女王也好,你别说我可以通过符文测试性别,不存在的。无法装备符文。
我自己先骑马再说,白狼女王本身是大剑士,这个剑士就有点叼了,特技是攻击吸血....
当你看到一头白狼一边砍怪一边吸血嗷嗷冲到敌方首领面前去了,不要方,没错,白狼女王就是这么叼。

最后一个,奶牛女王。我自己先骑兵。
奶牛女王本身是医生,特技我不记得了,好像是全体回血???
为什么会这样呢,奶牛女王获取难度并不大,但是出场极晚,最难的BOSS面前5关已过,才能获得奶牛女王。
获得完奶牛女王就去BOSS战了,谁记得她什么技能。你说让她参战吧,你还得先拿她去练级,练到满级我才好往队伍里加。
你说不练吧,我的天,都见BOSS了,我带个1级的小英雄,逗我呢?
短短的一篇攻略,肯定无法把整个游戏都介绍完全。
如果有什么不懂的地方,就希望、欢迎向我来提问。
总之目前就先这样吧。
打完!收工!!!

单选投票, 共有 308 人参与投票

距结束还有: 29873 天9 小时59 分钟

13.96% (43)
83.44% (257)
2.60% (8)
您所在的用户组没有投票权限
神回复

avvcdlhk 6楼 2020-1-22 03:27

老哥准备回归啦?

热门回复

风虎啸天 10楼 2020-5-11 16:46

非常不错 我也喜欢这类游戏 不过帖子貌似应该发到游戏区去啊

newtext10 2楼 2019-12-18 09:47

倒是上点图啊

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

老哥准备回归啦?
收起评论

Level 7

板凳
倒是上点图啊
收起评论

Level 1

地板
小游戏偶尔玩玩感觉还不错
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

只对美女感兴趣

Level 6

有点意思

Level 7

什么游戏?
收起评论
头像被屏蔽

Level 9

禁止发言

明日之杏玄铁会员青铜会员

举报广告即得积分奖励

Level 1

没有兴趣,只看美女。

Level 9

连任管理人员

非常不错   我也喜欢这类游戏 不过帖子貌似应该发到游戏区去啊
收起评论
高级模式
上传中...