杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

哈尔滨非常不错的一个地方!【路虎审已验12月15日】【枕查】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 哈尔滨非常不错的一个地方!【路虎审已验12月15日】【枕查】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

影吧网赚

IM群管理

Level 7

实习版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月24日
【寻欢地点】:哈尔滨
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:5个
【环境设备】:100分
【营业时间】:全天吧
【价格一览】:800/次或2500/夜等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:都是小姑娘,符合这个价格
【联系方式】:
【寻欢细节】:之前也是在本论坛找到的这个人,之后加上,简单的问了一下价格什么的,但是当时有事,没找,当天晚上哥们结婚喝完酒,都是成双入对的,单身狗的我,大家懂的,也难受啊,所以就借口有事先走联系了这个,质量真心不错,谈好价格,选了叫茉莉的姑娘,当时是找的上门,自己开的公寓,都比较注意安全嘛,告诉了位置和电话之后,就在公寓等着、本想着先冲个澡的,后来一想,来个鸳鸯浴也是不错的想法,大概二十分钟的样子姑娘到了,一看确实是本人,因为很多这样的照片和本人不符骗人的很多,所以这点很满意。之后先聊了一会天,熟悉了一下之后就脱衣服一起洗澡,在卫生间给我口了一会,活很不错,很棒。之后上床就是正常的啪啪了,大家懂的,一夜做了两次,第二天起来做了一次,很不错的选择,之后来分享给大家一次。重点推荐他家有外模。而且老板也很不错,很实在的一个老板。
【附带照片】:
微信图片_20191215223123.jpg 微信图片_20191215223118.jpg 微信图片_20191215223121.jpg 微信图片_20191215223115.jpg
【验证截图】:

打赏

墨染雪殇 -100 [评分]联系方式失效返金

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

两个奶子挺大的呀,俯身下来在你面前一甩一甩的很诱人,能够勾起男人野性的欲望。

Level 1

看着图片可都是极品啊

Level 8

12月24日,你都是预支的

Level 5

坐等大神验证

Level 5

大家不要买了,这个要先交订金的,记住先交订金的都是骗子!
收起评论

Level 4

就是鸡头呗?有没有大神验了???
收起评论

Level 2

这么贵了么?原来不是1500夜么?

Level 1

现在共浴这么随便吗?怎么没遇上一个?这个不是做宣传就是太他妈幸运了!

Level 1

这个肯定是鸡头联系方式了~

Level 6

看图是P过的
高级模式
上传中...