杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

出差杭州约到的下城双姐姐;热情不机车,;态度好【鲨鱼审已验12月26日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 出差杭州约到的下城双姐姐;热情不机车,;态度好【鲨鱼审已验12月26日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月23日
【寻欢地点】:杭州城市(大概位置)
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、KISS
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还不错
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1000/次      1400/2P   2000夜
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:腿长肤白,御姐范,不机车
【联系方式】:[unfree]QQ:2150200472[/unfree]
【寻欢细节】:感情创伤。被绿了心里极其不舒服。刚好到杭州出差,就到网站上找小姐姐;看到这个小姐姐就爱了;是我喜欢的类型;韵味十足,性感御姐范;姐姐兼职模特,身高168,24岁。预约到后直接出发,进屋寒暄几句,颜值在线,的确是168身高。胸挺大的,态度还算不错,不冷淡,直接去洗澡,蹲下来帮小口了一会,口感还行;洗完上床,穿上带来的情趣内内和丝袜高跟开始做项目,舌头很有力度,每做一项会问力度尺度合适否,看着姐姐我越来越兴奋。戴雨衣开干。先上来,腰腹很有力量,弄的挺舒服。下面还算紧实,感觉不错;干了有一会,推到采用骑马式后入,叫的声温柔,真的很有感觉,比较水多,水多的时候就开始骚起来,反应始终很激烈,我感觉也不错,很有征服感;接下来换正面传统姿势干活,方便吃吃她的奶子,还可以亲吻,没亲吻的嘿咻感觉是没灵魂的,最后换传统后入式冲刺,释放……
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月23日
【寻欢地点】:杭州城市(大概位置)
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、KISS
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还不错
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1000/次      1400/2P   2000夜
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:腿长肤白,御姐范,不机车
【联系方式】:[unfree]QQ:2150200472[/unfree]
【寻欢细节】:感情创伤。被绿了心里极其不舒服。刚好到杭州出差,就到网站上找小姐姐;看到这个小姐姐就爱了;是我喜欢的类型;韵味十足,性感御姐范;姐姐兼职模特,身高168,24岁。预约到后直接出发,进屋寒暄几句,颜值在线,的确是168身高。胸挺大的,态度还算不错,不冷淡,直接去洗澡,蹲下来帮小口了一会,口感还行;洗完上床,穿上带来的情趣内内和丝袜高跟开始做项目,舌头很有力度,每做一项会问力度尺度合适否,看着姐姐我越来越兴奋。戴雨衣开干。先上来,腰腹很有力量,弄的挺舒服。下面还算紧实,感觉不错;干了有一会,推到采用骑马式后入,叫的声温柔,真的很有感觉,比较水多,水多的时候就开始骚起来,反应始终很激烈,我感觉也不错,很有征服感;接下来换正面传统姿势干活,方便吃吃她的奶子,还可以亲吻,没亲吻的嘿咻感觉是没灵魂的,最后换传统后入式冲刺,释放……
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

验货能手 9楼 2019-12-28 03:08

以验证,照片非本人 服务没有 是职业有鸡头的 很常见的 不值一提

明天的梦 15楼 2020-1-1 18:36

已验证,跟照片上不一样!奶子还是很挺的!这个价格还是贵!感觉在600-800之间才合理!

热门回复

tangjian1231 5楼 2019-12-27 15:33

有大佬验证的吗

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

以验证,照片非本人 服务没有 是职业有鸡头的 很常见的 不值一提
收起评论

Level 8

明日之杏

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

已验证,跟照片上不一样!奶子还是很挺的!这个价格还是贵!感觉在600-800之间才合理!

打赏

平齿鲨鱼 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

收起评论

3万

Level 8

地板
看起来真不错
收起评论

Level 6

价格有点贵啊

Level 5