杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【恋母,是对是错?是自己真实的爱?】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【恋母,是对是错?是自己真实的爱?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

有人说恋母是不良心理问题,有人说恋母是心理变态,有人说恋母是自己正常的幻想,有人说恋母是对母亲的真爱,每个人都有自己的小秘密,无论别人怎么看待,你把你的爱好和你自身发生的过的畅所欲言吧,一吐为快。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 420 人参与投票

投票已经结束

47.36% (224)
6.98% (33)
7.82% (37)
17.97% (85)
19.87% (94)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

青铜会员玄铁会员

百强榜 奖励20贡献

自己的爱好自己喜欢就好喽!管别人说干嘛!再说了很多的那不叫恋母 恋母是属于对母亲有爱意的 这种算少数吧!而很多人只是因为对母子乱伦有很大的 禁忌的刺激感!就像我对我妈的身体很有感觉 对乱伦这方面的刺激点很受用!但是我对我妈的感情只有亲情!!那些有爱情的人其实蛮危险的!

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

说句我自己的想法,现在这个世界都能理解同性恋,为什么就不能理解乱伦呢,同样是真爱呀……

Level 7

我恋母就是因为我妈漂亮,加上我喜欢她的乳房,和身上味道
收起评论

Level 3

百强榜 奖励10RMB

怎么想是自己的是,怎么做 也是自己的事,都在论坛这里混,嘴上说接受不了,背后还是喜欢看小日本的乱伦题材,活那么累干嘛

Level 0

最开始是对女性的身体幻想,青春期的时候,我妈经常洗完澡裹着浴巾,或者只穿内裤就出来了。后来经常偷看妈妈洗澡,摸过妈妈的奶子和逼,有一次晚上脱妈妈内裤,把妈妈弄醒了。那天晚上爸爸出差不在家,我妈过了一会光着身子来我房间,说跟我睡,然后就奶子贴着我的胳膊,头贴在我耳边吹热气,手伸到被子里摸我的JJ,当时,紧张的不行,JJ怎么都硬不起来,心里挺紧张,挺害怕的,妈妈拿我手摸她奶子,摸她逼,我都没硬,心里只有恐慌,后来,我妈在我耳边说我有色心没色胆,就回自己房间了。然后那天晚上听到妈妈在房间里自慰的声音特别大。 其实,平时经常幻想把妈妈压下身下搞,真到了那时候,心里的压力真的很大,很愧疚,很害怕。虽然还是经常幻想,但是却不想真干。
收起评论

Level 2

百强榜 奖励15RMB

跟我一样一样的,我上高中的时候,老妈陪读,同一个房间两张床,也是经常赤裸着身体在我面前晃来晃去,晚上睡觉也只穿一条小内裤,我那时候真的是没有性意识,根本没这方面想法,冬天的时候她也跟我睡一张床,就高中三年,啥也没发生。但是去年老爸去世后,我把老妈接过来,我三十岁单身,老妈也55了。有个晚上,老妈又穿着内裤跑我房里,对我说想和我睡一张床,稀里糊涂的,晚上就跟老妈发生关系了。老妈第二天跟我说,我都这么主动了,你再不睡我,我就真的没脸了。我去,真的不知道,虽然把她睡了,但是我敢说我真的对她没有男女之爱啊什么的,毕竟她真的老了,55岁了,身材也发福了,虽然五官还依稀保留着一点风韵。她想和我69式,我实在下不去嘴,感觉有点太恶心了。也就是用几把插一下还能勉强。做过那一次后,她后来也就放开了,在家里经常只穿一条小内裤,甚至有时候不穿,赤裸裸地走来走去。睡觉也干脆直接搬到我床上,每天和我睡,我真的有点受不了。但是我也没办法说什么。现在还没找女朋友,也不敢找啊,被人发现了,立马社死啊。所以我劝那些幻想乱伦的,别想的那么美好,我真的受够了。如果可以,我真的不想操她。

Level 7

楼主是不是少给了没有恋母癖的网友一个位置。

Level 6

不能接受

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

觉得自己恋母感觉猥亵了母亲

Level 7

受小说的影响比较大,最开始是想操妈,后来发展到sm妈,最后对绿妈也感兴趣了。

打赏

超酷咖啡 + 1 [评分]要冷静

查看全部打赏

收起评论

Level 7

我是来投票赚金币的 从不看内容!楼主很变态!

Level 8

的確,只對母親身為女人的肉體有興趣,沒有愛情,只有親情。

Level 7

我遇到过这种和母亲发生关系的,还怀孕了,小孩都生下来了,我保证绝对是真的,亲眼所见。
收起评论
高级模式
上传中...