杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

张庄社区探路【路虎审已验1月5日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

张庄社区探路【路虎审已验1月5日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月25日
【寻欢地点】郑州市张庄社区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目: 快餐
【妹妹数量】:不详
【环境设备】:差
【营业时间】:下午六点往后
【价格一览】:得自己问
【安全评估】:70分
【服务星级】:★★
【重点推荐】:无
【联系方式】:[unfree]张庄社区凡事贴有按摩的,你去二楼瞅瞅,都有猫腻。[/unfree]
【寻欢细节】:听说张庄社区有人,就过去看了看,别的不说,爬楼梯就给我整的不行。张庄的小姐姐都在楼里面藏着,你得一栋楼一栋楼的爬。看见有按摩俩字的,直接去二楼,有的大门没有门把手,有的大门之内写了请按门铃。有的就是小粉灯。但是不太安全,我之前回去的时候就看见了一辆警车。要是有闲钱,可以在张庄找个小旅馆,应该有不少妹子都是兼职开旅店。你租一晚上房子,顺便去问问妹子,准有不少收货。我觉得晚上应该有站街鸡头。但是我回去的太早了,没碰到。我爬楼梯的时候,正好碰到了一个鸡头在给妹妹们炒辣椒,还聊了几句。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月25日
【寻欢地点】郑州市张庄社区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目: 快餐
【妹妹数量】:不详
【环境设备】:差
【营业时间】:下午六点往后
【价格一览】:得自己问
【安全评估】:70分
【服务星级】:★★
【重点推荐】:无
【联系方式】:[unfree]张庄社区凡事贴有按摩的,你去二楼瞅瞅,都有猫腻。[/unfree]
【寻欢细节】:听说张庄社区有人,就过去看了看,别的不说,爬楼梯就给我整的不行。张庄的小姐姐都在楼里面藏着,你得一栋楼一栋楼的爬。看见有按摩俩字的,直接去二楼,有的大门没有门把手,有的大门之内写了请按门铃。有的就是小粉灯。但是不太安全,我之前回去的时候就看见了一辆警车。要是有闲钱,可以在张庄找个小旅馆,应该有不少妹子都是兼职开旅店。你租一晚上房子,顺便去问问妹子,准有不少收货。我觉得晚上应该有站街鸡头。但是我回去的太早了,没碰到。我爬楼梯的时候,正好碰到了一个鸡头在给妹妹们炒辣椒,还聊了几句。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

这种探路帖最棒了~

Level 1

你这说了跟没说有啥区别?
你干啥去了?
逛街买菜去了?
等着别人给你趟雷呢?!
收起评论

3万

Level 8

这个危险系数太高了