杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

谈谈游戏行业的一些事,以前赚钱的门路

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 谈谈游戏行业的一些事,以前赚钱的门路

[分享提现领取免费VIP]

影视VIP

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     游戏 大家肯定在熟悉不过了,但是说到游戏行业,可能很多人就陌生了。
     可能我天生就和游戏有缘分,从小就出生在游戏世界的环境里,幼儿园开始打街机,小学一年级刚有网吧开始玩帝国、星际、暗黑世界1、红警、CS、传奇、QQ堂、冒险岛、跑跑卡丁车。。。创业时还开了一家网咖,玩英雄联盟。

以前都是玩游戏,花钱升级搞装备,直到三年前,手机功能的强大,方便已经代替了电脑的娱乐模式,我发现了原来手机游戏也能赚钱,而且回报率还挺多。

手机游戏,某讯、某易等网络龙头都有各自的产品,他们可以通过铺天盖地的广告的吸引玩家玩新的游戏。

龙头大哥门才不会分给我这样的屁民一杯羹,  所以我做的只能是小平台的,刷过抖某的肯定都刷到过游戏广告,没错,我做的就是那种游戏,没有操作而言,挂机打怪,充钱多就是老大,但是游戏客户我并不是从抖某广告之类的来的。是从别家游戏平台拖过来的,哈哈哈,这个套路肯定也有玩游戏的狼友知道,拌成女性玩家,在别的游戏要玩家微信,然后聊一聊,玩这种游戏的95%都是男人,所以遇到一个女玩家肯定就想入非非了,然后换我们的游戏玩。听着挺简单的,其实做起来越来越难了,因为只要赚钱的事传的就快,做的人多了,加上现在游戏越来越多,就没那么多人相信了,现在还要靠一点运气。放在三年前,一个团队人均业绩可以做到一个月5万,现在人均一两万就不错了。说到这有些人肯定不信,我才开始做这个行业的时候也不相信,哪有那么多土豪玩这种游戏冲那么多钱,做的时间久了,也算开了眼界发现现在有钱人真的挺多,或者说他们空虚寂寞?愿意把大把的真金白银花到虚拟世界里,就拿我最近遇到的一个玩家,大学教授,一个多月充了40万,在我们市里可以买半个房了,你说他傻吧人家是大学教授,可惜没让我遇到这种有钱玩家。我自己拉的玩家最多充十万的就三个,几万的挺多。这些都是我想到哪说到哪,下面详细的说一下内幕。

先说怎么分成吧,一般游戏都是70%点位,就是玩家充100,我们得70,有的游戏75/78/80点位的都有,这个要根据游戏人气和平台与开发商之间来谈的,这个平台给多少就是多少,没有商量,结账都是每周结算一次,一般都是周一结算,周二周三到账。可能都以为这种渣渣游戏哪有人玩,拿去年成龙代言的传奇收入来说,几个月流水几百亿跟玩家几万倍的王者荣耀收入相当,还有古天乐渣渣辉代言的就不说了,反正手游GDP比电脑已经多很多了,其中又有一般的GDP来自这种挂机游戏

行业投入:这个行业的门槛不要太低,最简单的一个游戏后台一台电脑(3000)一部手机一个人,就OK了,但是没有团队合作和工作气氛很难维持下去。才开始在别家公司学习时,60台电脑,办公地点开始租的写字楼房租一个月一万二,房租太贵,后来搬到居民楼里,有了借鉴,我现在的工作室十台电脑,租的房子1500一个月,听说最多的有一百台多电脑,月流水一两百万,要是早几年知道这个行业投入这么少,15年的时候我就不开网吧了,投资几十万,还亏了 。门槛虽然低,但是要有人才行啊,还要会交流,能坐得住,更重要的要有一两个声音好听的小姐姐。。。犹豫这个行业上不了台面,员工收入也是看运气,加上工作时间有点长,能留下来的人并不多。
     游戏类型有传奇、仙侠、回合、国战,根据游戏平台的大小,里面的游戏种类也不一样,但玩法都是差不多一样的,都是挂机升级,砍BOSS,砍人打群架,玩过的自然懂,一大半用的都是同一个引擎,换个背景人物画面,换个游戏名字,因为游戏设计开发游戏引擎脚本贵,花皮不贵,所以现在的游戏多如牛毛。

工作流程:早上9点半左右上班,找个其他平台游戏升级练号,在电脑上用模拟器,一般两个小时到了可以说话的等级,就可以加里面大大玩家聊天,要微信了,要到微信后,让声音好听的小姐姐发几句语音,证明一下你是妹子哈哈哈,当然也有用男身份加好友的,但是男人聊男人,我们又不可能在别的游戏充钱,人家凭什么理你,难度就大了,也不知道谁想到的用处CP的方式去弄,我们只好跟着这样做,妹子身份好拉人,好出消费,比如嗲一句,我们结婚吧,一般有点钱的痴汉都会答应,游戏里面结婚价格半套500左右,豪华1000,全套2000都有,这些钱拿去扶贫不香吗,可能玩的就是那个味儿吧,比起升战力搞装备结婚这点钱,算不了什么了,又比如套路一下,我被某某打死了,你给我报仇,于是一怒为红颜,冲(充)!可能大多数玩过的都遇到过,还有遇到过排行榜第一第二战力很高,觉得他们是托,这种托是要看游戏环境,如果这个区出现了一个大哥,第一天就充了一两万,别的玩家无法抗衡,打手托就出来了,一会比你高一点,一会又紧跟在屁股后面,大哥的心理一山难容二虎,所以才会出现充八万,甚至几十万的大学教授。。。
一个多月最少40万,排第二,第一不确定是不是公会内玩,下面都是十几二万的玩家,这只是其中一个游戏里的一个合区而已,天外有天,区外有人。。。

行业违法吗?肯定有人问了,开始做的时候也没想到这点,时间久了自然会想到,这个行业是合法的,但是做法就擦边球甚至违法了,有的向玩家要钱,要礼物,也是因为这些事发生多了,报了警,后来平台请了律师在线上了一课,推广是不违法的,拉人最多算行业的竞争,恶心竞争,只要能挣到钱这些都无所谓,但是用假身份就算诈骗了,所以我们现在都不拌女身份去拉人,除非推广员是女的,我可不想又进一次号子,还要把钱还给人家。

写这么多,只是闲来无事,可不是安利大大们跟我做这个啊,这个行业已经不好赚钱了,但又饿不死,游戏里面还有很多可以赚钱的门路,做别的行业不懂,又没钱投入,长时间的在虚拟世界,虽然不耗费体力,可每天工作9.10点很少出门,想宣泄一下,顺便告诫一下各位狼友大大们,游戏世界里的套路不比现实少,当然您有钱就当我放了个屁,也想表达下如今各行各业的不容易,钱越来越难挣了,还是能力跟不上社会前进的步伐了。

防水图:

若在年少时死去就好了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

老司机带带我,能不能先跟妹子来一炮啊~~

Level 2

玄铁会员

百强榜 奖励10RMB

市场体量太大,我见之如二逼,他视为情怀,彼时皆以为值,供方打脸充盈利。滚滚笑谈。

影视VIP

Level 3

这图大家应该都认识啊 明日花绮罗
若在年少时死去就好了

Level 4

哦哦哦 罗j酱

Level 11

离职管理

丽人撰稿人

我是来看图的,对于内容,顺便瞄了几眼!

Level 0

此人谓之谁?

Level 3

略懂一二没看懂

Level 10

妹子不错,文章没仔细看

Level 9

我就玩过成龙大哥代言的传奇,当时充了三千多块
高级模式
上传中...