杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证塘沽默默【周已审2月4日】【枕查】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 验证塘沽默默【周已审2月4日】【枕查】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月
【寻欢地点】:塘沽(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:10
【营业时间】:妹子在线时提前约就行
【价格一览】:500/P   900/PP   1300/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:自己去体验
【联系方式】:[unfree]手机微信:16600307917[/unfree]
【寻欢细节】:友情提示:加上妹子如果只是口嗨那还是免了吧,等你真想和妹子约时在提前和妹子沟通。
先简单说一下,这个妹子是年前约的,巧的是约完转天就回老家了,因为疫情的关系目前还没回来,各位ly莫急,下面说一下大概情况:
约完让妹子提前一点时间给你发定位,位置很好找,马路边就能停车也不会被罚,然后按照妹子指引进门上楼然后进屋,妹子人照有80%吧,毕竟现在手机都自带美颜效果,本人也很漂亮,不用担心人照差很大,身材匀称,胸有B(喜欢大胸的自行决定),进屋简单聊天之后就自己简单洗洗,洗完跟妹子上楼躺床上直接A面开始,妹子口的很不错,无齿感很舒服,口了一会就穿雨衣开始,由于状态不好,时间不是很长就出货了,然后和妹子聊了聊,交了水费穿好衣服就走了。
总体来说妹子还是很不错的,值得各位ly等妹子回来之后去体验一下,然后价格的话,我觉得现在塘沽基本都是这个价,还是可以接受的,也没有什么略贵之类的,如果你质疑我帖子的可信度,可以去看我之前发的一个帖子,内容绝对属实可信,绝无虚假骗金币,如有发现可以联系管理员。
【附带照片】:妹子不同意放照片,自己加上自己找妹子要吧
【验证截图】:因为疫情原因,妹子暂时还在老家没有回来,想等相对安全再回来,大家可以先加上以备不时之需

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月
【寻欢地点】:塘沽(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:10
【营业时间】:妹子在线时提前约就行
【价格一览】:500/P   900/PP   1300/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:自己去体验
【联系方式】:[unfree]手机微信:16600307917[/unfree]
【寻欢细节】:友情提示:加上妹子如果只是口嗨那还是免了吧,等你真想和妹子约时在提前和妹子沟通。
先简单说一下,这个妹子是年前约的,巧的是约完转天就回老家了,因为疫情的关系目前还没回来,各位ly莫急,下面说一下大概情况:
约完让妹子提前一点时间给你发定位,位置很好找,马路边就能停车也不会被罚,然后按照妹子指引进门上楼然后进屋,妹子人照有80%吧,毕竟现在手机都自带美颜效果,本人也很漂亮,不用担心人照差很大,身材匀称,胸有B(喜欢大胸的自行决定),进屋简单聊天之后就自己简单洗洗,洗完跟妹子上楼躺床上直接A面开始,妹子口的很不错,无齿感很舒服,口了一会就穿雨衣开始,由于状态不好,时间不是很长就出货了,然后和妹子聊了聊,交了水费穿好衣服就走了。
总体来说妹子还是很不错的,值得各位ly等妹子回来之后去体验一下,然后价格的话,我觉得现在塘沽基本都是这个价,还是可以接受的,也没有什么略贵之类的,如果你质疑我帖子的可信度,可以去看我之前发的一个帖子,内容绝对属实可信,绝无虚假骗金币,如有发现可以联系管理员。
【附带照片】:妹子不同意放照片,自己加上自己找妹子要吧
【验证截图】:因为疫情原因,妹子暂时还在老家没有回来,想等相对安全再回来,大家可以先加上以备不时之需
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

黎云清远 11楼 2020-2-9 23:01

描述的确实还行,关键一张照片都没有,也没有个参考啊!

• cb00269620 : 这个我也没办法,我也想放,但是我征求过妹子的意见,人家不让放,我也没办法,这个最起码的尊重还是得有吧,所以你们加完等约时自己找妹子要吧
热门回复

lill7874 3楼 2020-2-4 12:42

过分了吧!这也能有人买?

zhikun1982 6楼 2020-2-4 16:15

现在这是啥情况什么看不到就要钱啊

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

描述的确实还行,关键一张照片都没有,也没有个参考啊!
收起评论
  • cb00269620 : 这个我也没办法,我也想放,但是我征求过妹子的意见,人家不让放,我也没办法,这个最起码的尊重还是得有吧,所以你们加完等约时自己找妹子要吧

Level 6

板凳
又这出这毛病了 不让看就让买 哎!
收起评论

Level 2

地板
收起评论

Level 2

打赏

村范儿 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 6

看不了捏

Level 6

现在这是啥情况什么看不到就要钱啊
收起评论

Level 5

这是啥意思?
收起评论

Level 4

你们说的啥也看不到只有购买,这个情况我也不知道是咋回事,可以去找管理让他解决一下,信息内容绝对属实,亲自验证过的

Level 8

默默不错,之前去过,本人也很漂亮
高级模式
上传中...