杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

老婆出轨该怎么面对?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: yuanlaishini886

[|私密分享] 老婆出轨该怎么面对?

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

六扇门

在当今这个物欲横流的时代,哪个职场女性能独善其身?只不过你老婆表现的比较突出罢了。
我老婆是个黑美人
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

这样的老婆哪里找,不错不错

Level 6

有曾经有的炮友也就是所谓的情人吧,和我玩时功夫很让我满意,还和我说她和老公做爱的动作和感觉,平时对人也很随便。我就想这种人在外面肯定有不少的炮友,但我注意观察她的家庭非常的和谐。
这性吧的发展壮大,争取多发帖子多回复,遵守性吧的规定,自觉维护性吧的纪律,为狼友的快乐开心加油!

Level 10

离职管理

听楼主的口气,明显就是过得不开心,想离婚,就像掷硬币做选择,等把硬币掷起来的时候,自己心里其实已经有了选择。但奉劝楼主,怀疑没错,但要有证据,虽然这些蛛丝马迹其实已经很说明问题,但都不能作为切实的证据。建议楼主不要表现出自己的疑心,等待时机,听楼主的描述,媳妇儿再出轨那都是板上钉钉的事儿,想办法找到真正的证据,抓到一次,楼主才能有主动权,那个时候再想离不离婚的事也来得及。
猜疑没有用,证据确凿才有用。

Level 2

头条上的专家说,现在中国女人的出轨率达到了80%,所以没什么,你要恭喜你老婆是大多数里面的

Level 10

明日之杏

离了你再找一个就没被别人日?以后不被别人日了?

自己日着能比这个舒服?

Level 0

明日之杏

于其她自己去偷吃,还不如你带着她去吃,她一个人谁知道对方是什么人

Level 0

我说呢你就老实人接盘侠,你认识之前女人也玩够拉,或者来自家里压力找人接接盘侠结婚生子,大家来说说看你们男人老婆有多少是不穿内裤的,不穿内裤的地回复下,自己蒙自己,你看你和你儿子是不是去做个DNE鉴定下是不是你的种,你的女人平时的表现就是骨子里骚,要不你不是个男人,在家没有主动权,男人有自己最后一条线,你们看看[]蜜桃花园[]兄弟最后的文章,夫妻是撒,夫妻是互相尊重,你自己看的吧,你可以去看看[]涂磊[]老师的金牌调解中的点评,你老婆已经骚到骨子里有可能有一次就会有100次,连自己孩子一口奶
都不给,为拉自己漂亮的身材,喜欢我的回答点赞

Level 8

明日之杏玄铁会员

兄弟,看你18年的帖子,你还说你老婆和你同事约过。呵呵、
沈阳没有X8组织么

Level 9

外边的基本就是真的了,她对孩子怎么样。对家庭的经济怎么样。如果这方面还有顾及。观望一下。如果只为自己开心。那就要考虑一下了。毕竟并不是你们各自开心而已。  将来孩子有个什么样的母亲也很重要。
高级模式
上传中...