杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】

[分享提现领取免费VIP]

下载精品

影吧精品

图吧牛人

影吧网赚

勋章专员

IM群管理

影吧牛人

Level 15

1万

3万

分区超版

影吧欢迎你!

水月轩七宗罪花间派万花最受欢迎原创达人德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师影视精英影视尊爵元旦勋章圣诞活动纪念章原创大师情人节纪念章管理之星影吧功勋荣耀春节勋章杏吧7周年纪念章终身荣誉峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就连任管理人员论坛元老论坛功臣工会F五一劳动节端午节勋章杏吧名人杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章情侣勋章男2杏吧牛人元宵节勋章金点子超级导师钻石会员高级影视精英小组成员杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章黄金会员分区超版

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
◀◀◀影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】▶▶▶

【活动主题】:影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】

【活动导言】:

冬眠已过,万物复苏,春暖花开之际!
  你的DD是不是蠢蠢欲动,是不是正在寻找那神思向往的幽深之洞,想寻找那SAO中带感的小溪之源,是不是想用你的第三条腿攀登那饱满而又坚挺的乳峰;
  新杏吧,新影吧的各种美娇娘在此恭候你们的到来,她们的两张小嘴嗷嗷待哺,在想一品你那精华的味道,她们的两颗粉嫩葡萄在等你来采摘,她们的蜜桃般的雪白翘臀亟待你的皮鞭落下;
  众妾家的姿势已摆好,只要参与者一饱眼福的同时留下精彩回复,您将有机会获得丰厚的奖励!!!
  自古评论出大神!你,还在等什么???,

【活动地址】:杏吧 | 杏之影吧 | 下载分享区 | Video DownLoad Share所属所有版区的视频贴

【活动时间】:2020年2月16日---2020年3月31日

【活动方式】:

1、论坛所有会员包括管理都可以到指定区域的帖子中进行有效回复,本次活动无需报名,在活动时间范围内进行回复,就可能获得超额奖励哦。
  2、回复的有效性等相关标准请参考【杏吧SEX8】论坛统一查水标准
  3、在【杏吧SEX8】论坛统一查水标准下,针对本次活动的回复,进一步阐述:
   ①回复的有效性:通过帖子提供的影片封面、截图、影片的阐述级影片内容对当前主题的内容特色,须切合主题,言之有物;
   ②回复的精彩性:在满足有效性的同时,对影片的内容更加深层次的挖掘,或贴切人物形象、或针对剧情内容、或品评个中姿势,等等,等等,简而言之,能让人为之眼前一亮的回复。
  4、活动期间的精彩回复,不局限在神回复,热回复中,管理员会另开一贴布公精彩回复的首次出现ID(以下简称“有效ID”)及回复的内容,“公布精彩回复贴”每五天更新一次;回复越精彩,奖励越丰厚哦!
  5、本次活动内容:
   ①在活动时间范围内,最终以有效回复数量高者胜出,排名以此类推,排名靠前者将获得相应奖励;管理员将另开一“有效回复贴”,每五天统计一次,此帖将在活动结束后一日进行张榜,活动期间不予公布。
   ②在参与者中的回复中,挑选出150条在活动期间产生的精彩回复,对有效ID进行相应奖励;对同一ID,编写的精彩回复数量越多,奖励越丰富哦!
   ③活动期间在活动结束后的一天内,管理将会进行最终统计,活动奖励将会在4月5日后进行统一发放。   
  6、本论坛拥有本活动的最终解释权。

【活动奖励】

一、有效回复排名奖励:

每帖直接奖励10金币

二、精彩回复奖励:

按照总分数决出最佳回帖人前三名

第一名:影吧VIP一个月 + 500金币 + 活动冠军勋章(有效期:3个月)
     第二名:影吧VIP半个月 + 400金币 + 活动亚军勋章(有效期:2个月)
     第三名:影吧VIP  一 周 + 300金币 + 活动季军勋章(有效期:1个月)
     鼓励奖三名:每人奖励100金币

【活动小组】:影吧下载区管理
【活动创意】:狼sex寂寞
【监督小组】:大剑师  魂啸天及影吧下载区高管组

来源: 影吧论剑【春暖花开,影吧大型回复活动开启】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
回复你是不是也给奖励

Level 3

板凳
回复你是不是也给奖励

Level 7

地板
这是个好消息,值得提倡

Level 8

攒点金币真的不容易啊,我的等级怎么恢复啊以前是三级现在等级提升不了

Level 7

积极回复,楼主辛苦

Level 5

这活动太好了,调动大家积极性,给吧友们一些发挥的舞台,赞

Level 2

感谢组织,活动搞起来。

Level 8

就在这里面回复?

Level 1

明日之杏

有这样的好事?一定参加
高级模式