杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【兰州】城关区约褒姒mm 轻熟女一枚【墨染审已验2月20日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[兰州] 【兰州】城关区约褒姒mm 轻熟女一枚【墨染审已验2月20日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月5日
【寻欢地点】:兰州城关区白银路永昌路南口
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱,丝袜诱惑
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:美女自己租的房,还有个合租的,也是做这个的,但去那天没见到
【营业时间】:上午8点到下午8点,不包夜
【价格一览】:400/次,500/2次
【安全评估】:自己租的小区房,不是公寓,安全系数还可以。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:美女服务态度不错
【联系方式】:[unfree]QQ 2124507625 [/unfree]请管理员设置30金
【寻欢细节】:在QQ群里找到的,美女只有白天做,晚上8点以后不做。一开始用QQ聊得,美女发的闪照,没有保存,看照片觉得不错,价格也不高,就定下来了。美女住在小区楼上,根据美女提供的地址,美女遥控指挥上楼,进门后看到真人还可以,照片有美颜,真人长相不算很美但还耐看,感觉不到120斤,165左右,大概30岁左右。美女服务不错,我做的500两次,美女陪洗,然后上床各种挑逗各种服务,美女有丝袜,可以69,服务很到位,不催人,也聊得开。临走时候加的微信,现在疫情期间,美女暂时不做。如果下次的话,我还会去,很怀念美女的服务,挺和我胃口的。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月5日
【寻欢地点】:兰州城关区白银路永昌路南口
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱,丝袜诱惑
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:美女自己租的房,还有个合租的,也是做这个的,但去那天没见到
【营业时间】:上午8点到下午8点,不包夜
【价格一览】:400/次,500/2次
【安全评估】:自己租的小区房,不是公寓,安全系数还可以。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:美女服务态度不错
【联系方式】:[unfree]QQ 2124507625 [/unfree]请管理员设置30金
【寻欢细节】:在QQ群里找到的,美女只有白天做,晚上8点以后不做。一开始用QQ聊得,美女发的闪照,没有保存,看照片觉得不错,价格也不高,就定下来了。美女住在小区楼上,根据美女提供的地址,美女遥控指挥上楼,进门后看到真人还可以,照片有美颜,真人长相不算很美但还耐看,感觉不到120斤,165左右,大概30岁左右。美女服务不错,我做的500两次,美女陪洗,然后上床各种挑逗各种服务,美女有丝袜,可以69,服务很到位,不催人,也聊得开。临走时候加的微信,现在疫情期间,美女暂时不做。如果下次的话,我还会去,很怀念美女的服务,挺和我胃口的。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

玄铁会员青铜会员督察明日之杏

褒姒?周幽王烽火戏诸侯哪位???个人感觉周幽王有点亏啊~
收起评论

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

这照片其实也看不出来个啥,样子,身材,年纪也都不清不楚的,400算是正价,值不值还是得去了才知道!

Level 7

明日之杏玄铁会员副版主

长得也就一般,得看看服务怎么样啊

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

成熟的妹子我是最喜欢了,活好、不会花很大的力气去调教,坐享其成岂不美哉~

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

我就是喜欢年前活泼的女孩子了,我对这一类的没什么抵抗力的,看来又得走上一趟了。

打赏

煎饼加果子 -5 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 6

因人而宜吧,我是挺喜欢的
收起评论

Level 3

明日之杏

不知道有没有打算去验证的大兄弟

Level 8

我的一个群里有她,时间长了~应该没错·她现在的微信签名是   疫情不结束不喝茶~
收起评论

Level 3

hhggnjhhmkjh

打赏

村范儿 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

1万

Level 8

这个优秀啊  疫情期间 送的最好的礼物就啪啪啪!
一般的农民工家庭

Level 8

明日之杏

有人联系到乐吗

Level 0

有微信么?
高级模式
上传中...