杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【最近想书吧大力拓展新题材小说,大家喜欢什么类型?】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: czy0115

[互动交流] 【最近想书吧大力拓展新题材小说,大家喜欢什么类型?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏玄铁会员青铜会员火眼金睛

建议作者写末世求生小说的,可以去下载逃离塔科夫破解版玩一下,写起小说更加有感觉

打赏

czy0115 + 8 [评分]建议你把自己这些真实喜爱的经历,创作小说,在初写区发表哦!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

喜欢看人妻、出轨、淫乱、稍微有点抵抗,有点故事情节的,希望楼主能写出更多更精彩的好文。

打赏

czy0115 + 8 [评分]建议你把自己这些真实喜爱的经历,创作小说,在初写区发表哦!

查看全部打赏

Level 7

想看成人修真类的的,这类型的太少了。

打赏

查看全部打赏

Level 8

前女友是搞工程结算的,曾经被派到河北的工地待过6个月,当时他们公司好像租了两套房子当宿舍,不过当时只有她一个女的,另外好像有六个男的,前女友171,55kg,大长腿,C ,特别喜欢穿热裤吊带,在河北是4-10月,说当时只带了吊带睡衣,都不好意思穿(不知真的不好意思)。,而且曾经跟我说过又一次喝醉了,后来都不知道自己怎么回去的,只记得喝醉之前领导暗示过她,键前女友属于性欲比较强的女人,水特比多,而且亲口说过在河北那段时间因为和前任分手三个多月渐渐走出来,性欲特别旺盛,有时候只能自己解决。。。。那个时候据她所说,和几个男的关系特别好,几乎天天晚上一起吃烧烤喝啤酒,有时候在去山上抓蝉。。。后来跟他做的时候,又一次开玩笑说你在河北喝那么多男的去山上,岂不是正好野战了,她竟然颤抖了一下,顺势说对啊,就像现在这样外面套个风衣就上山了(当时她正穿着吊带网袜,半身透明的情趣内衣),搞的我当时好兴奋,以至于现在想到风衣里面的情况就会有感觉。。。后来每次做的时候都开玩笑,说在河北是不是给你过了淫乱生日party(她八月生日),她每次都说对啊,就穿着网袜情趣内衣一起吃蛋糕喝酒,然后就被一起轮X了,每次都把我射满身,好喜欢。。。说多了,搞的我都觉得真实发生了一样,只能狠狠干了。。。
楼主可以以此为背景写个几章,比如醉酒,野外,生日party之类的,可以尽情补充(记得有群P,哈哈),可以集大家智慧搞个大纲,写出来了别忘了告诉我,不知不觉都分手两年了多了,怀念那双大长腿啊。。。。

Level 8

对了,刚刚想起来,还有一次做的时候,跟我说他们一起去泡过温泉,穿着哦红色比基尼,我问她你这么性感别人能忍住,骚货竟然说当时喝了点红酒,晕晕的不知道怎么回事比基尼的带子就松了,被他们舔的好舒服(骚货喜欢口也喜欢被口)。。。这么说谁忍得住啊。。。
所以可以再补一张温泉。。。
唉不回忆了,睡不着了。。。

打赏

czy0115 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

喜欢人妻经受诱惑出轨的,多点心理描写,再就是儿媳妇公公的题材好,近来没有这样的好作品

打赏

查看全部打赏

Level 1

玄铁会员

山村支教,群P

打赏

查看全部打赏

Level 5

人妻女友,绿帽(不奴),暴露,调教,淫妻类型,一边年着故事一边想着里面的女主角是自己老婆,特别刺激。还有比较喜欢灵异恐怖类型(不暴力血腥),看的时候一边被里面的情节吓得起鸡皮疙瘩但又一边欲罢不能的感觉也非常刺激。还有就是以女人视角来写的故事,这种文章类型比较少见,很多女人想看,或者像我这样想给老婆看的人应该也比较多。

打赏

czy0115 + 2 [评分]建议你把自己这些真实喜爱的经历,创作小说,在初写区发表哦!

查看全部打赏

Level 0

师生恋。风骚老师与淫荡学生

打赏

czy0115 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 2

喜欢人妻,出轨
高级模式
上传中...