杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

合肥遇见家,老狼友们都知道,专业做口爆的【周审已验3月25日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[合肥] 合肥遇见家,老狼友们都知道,专业做口爆的【周审已验3月25日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年2月27日
【寻欢地点】:安徽省合肥市宝利丰广场
【信息来源】:狼友推荐、
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙,艳舞,口爆,没有大活。
【妹妹数量】:好几个,人数不定
【环境设备】:挺好的,租的公寓
【营业时间】:12点到凌晨2点
【价格一览】:C牌459/1    A牌499/1
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活好,服务号,去做这种就冲着服务和享受去的,
【联系方式】:[unfree]chenhaiqing323[/unfree]
【寻欢细节】:朋友介绍的,加上微信选好妹子果断去了,我选的是个00后,一见面妹子长得果然漂亮,有点像杨颖的感觉,妹子身材高挑,颜值高,皮肤好,先洗澡,洗过澡以后上床妹子开始服务,具体服务流程就不描写了,服务没话说,绝对不会让你失望,全程和妹子聊天,最后口爆射在妹子嘴里那感觉真爽。也可以私下带出去,不过要和妹子商量。
【附带照片】:第一次发照片上传不上去,
【验证截图】:管理大大帮忙设置30金币,谢谢。

购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年2月27日
【寻欢地点】:安徽省合肥市宝利丰广场
【信息来源】:狼友推荐、
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙,艳舞,口爆,没有大活。
【妹妹数量】:好几个,人数不定
【环境设备】:挺好的,租的公寓
【营业时间】:12点到凌晨2点
【价格一览】:C牌459/1    A牌499/1
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活好,服务号,去做这种就冲着服务和享受去的,
【联系方式】:[unfree]chenhaiqing323[/unfree]
【寻欢细节】:朋友介绍的,加上微信选好妹子果断去了,我选的是个00后,一见面妹子长得果然漂亮,有点像杨颖的感觉,妹子身材高挑,颜值高,皮肤好,先洗澡,洗过澡以后上床妹子开始服务,具体服务流程就不描写了,服务没话说,绝对不会让你失望,全程和妹子聊天,最后口爆射在妹子嘴里那感觉真爽。也可以私下带出去,不过要和妹子商量。
【附带照片】:第一次发照片上传不上去,
【验证截图】:管理大大帮忙设置30金币,谢谢。
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

Level 8

只口觉得不过瘾啊
收起评论

Level 1

宝利丰都是假牙。被坑过。狼友们大部分都知道。不解释
收起评论

Level 5

无图无真相啊
收起评论

1万

Level 12

玄铁会员水月轩青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重明日之杏副版主

小活呀,这是养生馆吗。。

Level 4

怕被坑的狼友们可以问一下身边有没有去过遇见家的,服务不会让你失望的。
收起评论

Level 2

明日之杏

怎么联系啊

Level 6

还行,,去过,,有联系方式,我就不买了!

Level 1

找的喵喵还是甜甜啊,按你的描述应该是喵喵!

Level 0

.....dahefei 这么多人才啊
高级模式
上传中...