杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

西青大寺镇一家不错的足疗,价格实惠【墨染审已验3月25日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 西青大寺镇一家不错的足疗,价格实惠【墨染审已验3月25日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月18日
【寻欢地点】:西青大寺
【信息来源】:自己开掘
【服务项目】:spa,指划,舌划,蜻蜓点水,胸推,海底捞月,口活
【妹妹数量】:10多个
【环境设备】:90吧
【营业时间】:24小时
【价格一览】:298/398
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:爱爱可以谈
【联系方式】:[unfree](地点:西青区大寺镇红怡足道 步步红足道这俩一个店长)[/unfree]
【寻欢细节】:我不会写作文,不过这家强烈推荐,去年想去铭士堂放松放松,奈何正在装修,在大寺附近搜大众点评,发现这家店,凭我多年直觉告诉我,这家必有东西,随后驱车前往,到店后在门外看到有个小姐姐上身穿着常见的足疗店服装,下身短裙(走在后面发现是包臀裙)穿着黑丝,年龄应该是30-35,天津基本都这个年纪,颜值10分的话可以7分,这个仁者见仁,进店后询问做什么,我是spa,小姐姐就领我上楼 他家环境还可 有三个spa房 有俩可以洗澡的,小姐姐很好领我到可以洗澡的房间,问我298 398做什么的 我问了区别,398有活,我就要了398,一开始就是按摩,足疗,完事我看小姐姐要脱衣服给我做spa,我就帮她脱了,顺便揩油,胸型不错,做活也细致,小姐姐也很健谈,项目上面我写了就不说了,好像没有海底捞月这是小姐姐送我的,打了一发出来,完事小姐姐就让我洗澡,我都洗好了我看小姐姐还没走,在洗手台补妆,重点来了,我从后面抱住了她,我俩就舌吻,她握住我的枪又在给我口活,口了十几分钟,出来了,射在嘴里,小姐姐肯定就吐了出来,我问这算加钟吗,小姐姐说这是送你的,开心坏了,我看小姐姐有些欲求不满,就问她来一炮吗我加钱,小姐姐当然就同意了,给我弄硬后,我拿着提前就准备好的雨衣,全力进攻,在一片欢声笑语中,我的子子孙孙就出来了,完事我看弄了2个半小时,我就说你支付宝多少我给你转300,没想到小姐姐不要,说挺爽的全当送你 真好 随后驱车回家,麻烦管理帮我设置30金币 感谢
【附带照片】:小姐姐不让拍
【验证截图】:没照片没截图
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月18日
【寻欢地点】:西青大寺
【信息来源】:自己开掘
【服务项目】:spa,指划,舌划,蜻蜓点水,胸推,海底捞月,口活
【妹妹数量】:10多个
【环境设备】:90吧
【营业时间】:24小时
【价格一览】:298/398
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:爱爱可以谈
【联系方式】:[unfree](地点:西青区大寺镇红怡足道 步步红足道这俩一个店长)[/unfree]
【寻欢细节】:我不会写作文,不过这家强烈推荐,去年想去铭士堂放松放松,奈何正在装修,在大寺附近搜大众点评,发现这家店,凭我多年直觉告诉我,这家必有东西,随后驱车前往,到店后在门外看到有个小姐姐上身穿着常见的足疗店服装,下身短裙(走在后面发现是包臀裙)穿着黑丝,年龄应该是30-35,天津基本都这个年纪,颜值10分的话可以7分,这个仁者见仁,进店后询问做什么,我是spa,小姐姐就领我上楼 他家环境还可 有三个spa房 有俩可以洗澡的,小姐姐很好领我到可以洗澡的房间,问我298 398做什么的 我问了区别,398有活,我就要了398,一开始就是按摩,足疗,完事我看小姐姐要脱衣服给我做spa,我就帮她脱了,顺便揩油,胸型不错,做活也细致,小姐姐也很健谈,项目上面我写了就不说了,好像没有海底捞月这是小姐姐送我的,打了一发出来,完事小姐姐就让我洗澡,我都洗好了我看小姐姐还没走,在洗手台补妆,重点来了,我从后面抱住了她,我俩就舌吻,她握住我的枪又在给我口活,口了十几分钟,出来了,射在嘴里,小姐姐肯定就吐了出来,我问这算加钟吗,小姐姐说这是送你的,开心坏了,我看小姐姐有些欲求不满,就问她来一炮吗我加钱,小姐姐当然就同意了,给我弄硬后,我拿着提前就准备好的雨衣,全力进攻,在一片欢声笑语中,我的子子孙孙就出来了,完事我看弄了2个半小时,我就说你支付宝多少我给你转300,没想到小姐姐不要,说挺爽的全当送你 真好 随后驱车回家,麻烦管理帮我设置30金币 感谢
【附带照片】:小姐姐不让拍
【验证截图】:没照片没截图
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏玄铁会员副版主

百强榜 奖励15RMB

到底开没开工,有知道的狼友说一下嘛
收起评论

Level 5

好有有多好地,下次再推荐
收起评论

Level 8

第一个名字搜不出来,第二个能搜出来!
收起评论

Level 6

如果我没数错的话,哥们打了三发,牛人啊
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 5

但凡你吃一粒花生米也不至于醉成这样

Level 1

搞了3炮?

Level 4

楼主能说一下店名,要不大家怎么去验证啊???????

Level 3

这么好,这是聊得有多中意啊,居然加送这么多服务

Level 7

去年的事了
高级模式
上传中...